Академия центр люкс
Автошкола
Обучение от 10 тысяч рублей за 1,5–4 месяца. Большой автопарк!
Записаться
Отличная автошкола, обучение проходит очень интересно и весело. Всем советую!
Обучался в данной школе, очень повезло , что выбрал именно ее , преподаватель Дарья просто супер, остались только положительные эмоции
Мария Явленичева
Самая лучшая автошкола Цент Люкс. Мне посоветовали эту автошколу, и я не пожалела! Огромное спасибо инструктору по теории Дарье Александровне, очень грамотно и доступно все объясняет! Теорию в ГАИ сдала с первого раза без ошибок! Первым моим инструктором был Евгений Викторович, он научил меня азам вождения, сдержанный и спокойный человек. Но особую благодарность я хотела бы выразить Ворожейкину Дмитрию Александровичу,этот автоинструктор обучил меня реальному вождению по городу, он инструктор от бога, всегда найдет подход к любому ученику, все разъяснит и пояснит без повышенных тонов, отработает все ошибки и недочёты. После первого же занятия я поняла это тот кто научит меня вождению не только для сдачи экзамена, но и уверенному вождению в реальной жизни! Спасибо огромное всему коллективу "Центр Люкс я очень рада что благодаря вам я теперь начинающий водитель!
Елизавета Стрельцова
суперская автошкола, добросовестно учат, видно высокую квалификацию преподавателей, комфортно водить с инструктором, цены приятные)
Анжелика Басырова
Данную автошколу мне посоветовала моя знакомая,несколько не пожелела об этом. Все очень понравилось,теорию преподавала Дарья Александровна,объясняют все доступно и понятно.Инструктор Наталия Дмитриевна самый лучший )))) Всем советую данную автошколу )
ТМ
Тимур Мурзагалиев
Здравствуйте,обучался в данной автошколе,обучение очень понравилось очень грамотно объясняют,всегда помогут,отдельное спасибо Дарье Александровне, инструктор Евгений Викторович- лучший инструктор в этой автошколе,очень спокойный,хорошо объясняет,пришел знаний в вождении было-0,сейчас я уже чувствую уверенность в вождение,отличная автошкола
ЗЧ
Зульфия Черкасова
Понравилось все ,теория обьясняется понятным языком, Дарья Александровна отличный педагог всем своим знакомым конечно же буду советовать учиться вождению только в этой школе ,инструктор Евгений Викторович инструктор от бога все покажет ,обьяснит я очень рада ,что училась в этой академии люкс .
Оксана Кабанова
Мне очень понравилось учится в данной автошколе! Теорию преподаёт замечательный педагог Дарья Александровна, всё было очень доступно, интересно, и очень хорошо запоминалось после её объяснений. Надеюсь на быструю сдачу экзамена! Также хочется сказать спасибо моему инструктору, Евгению Викторовичу за его терпение и профессионализм. Время обучения пролетело незаметно! Рекомендую данную школу!
Julia 🤍
Отличная автошкола!
Анна Киселёва
Отличная школа! При решении любого вопроса всегда идут на встречу ,очень отзывчивы! Теорию проводила Дарья Александровна! Всё очень понятно и доступно,на занятиях очень доходчиво объясняла все малейшие нюансы! Очень интересно и не занудно подаёт информацию,её было приятно слушать! Практику проходила с Сергеем Евгениевичем. Спокойно реагирует на ошибки,помогает их исправлять! Однозначно рекомендую эту автошколу! Я осталась очень довольна!
Дмитрий Кудряшов
Отличная автошкола!
ЮК
Юлия Ключко
Хорошая автошкола! Я осталась довольна обучением! Хочу сказать спасибо моему инструктору Евгению Викторовичу за его терпение и профессионализм! Спасибо преподаветелю по теории Дарье Александровне, все очень грамотно объясняет! Если что-то не понятно, то объянит ещё 150раз пока до тебя не дойдет🙂Удачи и процветания в делах всему коллективу автошколы!
НЛ
Никита Лукашов
Очень хорошие инструкторы , на теории все очень легко и просто объясняют, в общем очень доволен.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Варламов
Автошкола очень нравиться!!!!теорию преподают доступно,инструктор по вождению спокойный и все объясняет)))))
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮГ
Юлия Глебова
Прекрасная автошкола ,хорошие инструкторы,быстрое обучение.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Сергеева
Огромное спасибо автошколе Академия центр люкс. Замечательные преподаватели. Очень понятно объяснили все. Рекомендую данную школу!!!
ИП
Иван Понкратов
Хочется выразить огромную благодарность этой автошколе. Прекрасные преподаватели, отзывчивые и добрые, всё расскажут что нужно, обучат всем тонкостям. Отличный администратор, всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно. Рекомендую данную автошколу.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Автошколу "Академия Центр Люкс"выбрала случайно, т. к. территориально расположена близко к дому. И пройдя обучение, со 100%уверенностью могу сказать " ОТЛИЧНАЯ Автошкола! " Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Дарье Александровне за лёгкую подачу материала, подробное объяснение всех нюансов и тонкостей в теоретической части правил ПДД. Ну и не могу не сказать о своём наставнике и учителе практической части вождения:в меру строгий, но справедливый Вадим Александрович. Научил меня с "нуля" всем азам и правилам управления автомобилем. Спасибо ВАМ!!! С Наступающим Новым годом!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
РБ
Роза Б
Занятия проходили в приятной, уютной обстановке, легко и продуктивно. Преподаватели - профессионалы своего дела, спасибо за качественное обучение!
Роза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Балашова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Вадиму Анатольевичу. Огромное спасибо инструктору Грачёву Евгению Викторовичу.Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОТ
Ольга Токорева
Хотела бы выразить благодарность коллективу автошколы «Академия Центр Люкс»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место! Вся информация в процессе обучения преподносилась доходчиво, интересно и даже с юмором. В процессе вождения мне терпеливо (что немаловажно, когда девушка за рулём!), с юмором и очень подробно объясняли всё самое необходимое и самое сложное! После каждого занятия уверенность в себе, в качестве водителя, возрастала в разы. Занятия всегда проходили в очень приятной и легкой атмосфере! Теперь я всем советую автошколу «Академия Центр Люкс»!!! Удачи Вам и процветания!