Белорусский фермер
Магазин
СП
Светлана Подгузкова
Мы уже длительное время покупаем в этом магазине сыр, колбасы и другие продукты Сколько не пытались уйти на сторону, все равно возвращаемся сюда. Качество всегда на высоте. Спасибо, Вам. Радуйте нас дальше
ОМ
Ольга Мих
Рада что нашла ваш магазин беларуских натуральных мясных изделий и не только. Уже который год покупаем сыр, колбасу, масло и др. только здесь. Всегда свежее, вежливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Любовь М
Всем добрый день. Делаю покупки в разных точках города данной сети уже долгое время. Продукты всегда свежие. Сало просто огонь! Радуют пюре из яблок, моркови, персиков и т.д. Есть акции на разную продукцию. Продавцы доброжелательны. Все чисто и убрано. Буду приходить ещё.
Ксения А
Широкий ассортимент, вкусная и свежая продукция. Магазинчик маленький, но уютненький. Все нравится.
Наталия Степанова
Всегда, когда бываю в рынке Солнечный, захожу в этот магазинчик! Всегда большой выбор сыров, колбас, копченостей. Вежливые, доброжелательные продавцы. Рекомендую к посещению!
Бф
Белорусский фермер, магазин
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Анна А.
Очень вкусные колбасы) Всё свежее. Продавцы вежливые) Спасибо за обслуживание. Процветания вам ))
Андрей Ш
Прекрасный магазин. Большой ассортимент сыров, колбас и консервированных продуктов. А самое главное, всë свежее, к тому же продукция проверенного производителя.
Елена Крючкина
В Белорусском фермере всегда только свежие продукты. Приветливые продавцы, которые ответят на любой вопрос о товаре, представленном в магазине. Я покупаю обычно сыр и колбасные изделия - все очень вкусно!
ДЛ
Дарья Лычкина
Всегда тут покупаю колбасу и сыр. Отменное качество, вкус и всегда свежий ассортимент. Продавцы вежливые, можно попробовать сыр 🙂
Анастасия Башкирова
Свежая продукция от белорусских производителей.
Аня Лимон
Очень нравится магазин, продукты свежие, сыры очень вкусные, продавцы вежливые и приветливые! хожу сюда за сыром уже полгода, даю детям без страха.
Бф
Белорусский фермер, магазин
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова, будем и дальше стараться радовать вас!!!
ДА
Диана Адаева
Очень нравится продукция, всегда свежие и вкусные! Хорошие продавцы, вежливые, всегда подскажут и расскажут! Рекомендую!!!!
Margaritas .
Большой выбор продуктов на любой вкус, очень вкусно и полезно!)
Ангелина Ангелина
Все отлично, советую