Krown
Центр антикоррозийной защиты автомобилей
ЭД
Эмиль Джумагалиев
Обращался в Krown на Ново-Астраханском шоссе за комплексной антикоррозийной обработкой автомобиля и остался очень доволен. Понравился подход: сначала тщательно вымыли днище и арки, а уже потом нанесли канадский проникающий антикор. Мастера Михаил и Сергей все подробно объяснили, показали, куда именно наносят состав (включая скрытые полости дверей, пороги и лонжероны) Главная фишка — это не обычная мастика, которая просто создает барьер, а проникающий состав. Он пропитывает даже уже существующую ржавчину и создает влагоотталкивающую пленку. Уверен, что теперь моя машина надежно защищена от коррозии. Рекомендую
ВВ
Вадим Воронцов
Ребята, в этом сервисе работают уже почти 20 лет, с 2005 года. Мне кузовщину делали после аварии. Все четко, Юрий с Валентином все объяснили, показали. Краску подобрали идеально, и по цене нормально получилось. Там же и масло с антифризом взял, и колодки заодно поменяли. В общем, рекомендую.
пш
платон шах
Отлично сделали мне покраску. Мастер Юрий посоветовал их антифриз все работает отлично
ДЧ
Дарья Чуракова
Полировала машину здесь,понравилось обслуживание. Все быстро сделали, результат меня устроил
Евгений Зайцев
Отдавал сюда машину в ремонт,чтобы отремонтировали коробку автомат. Парни сделали всё быстро и качественно. По цене вышло приятно. В случае необходимости - только сюда. Рекомендую!
ИБ
Искандер Брошкин
Заездом в Саратов, решил не терять возможность поставить себе антикоррозийную защиту в этом центре. Хорошо, что заехал, услугами остался доволен.
Арсений Бабенков
Недавно воспользовался услугами центра антикризисной защиты и остался доволен. Профессиональные специалисты провели качественную диагностику и предложили оптимальные решения для защиты моего автомобиля. Процесс оформления был быстрым, а сотрудники ответили на все мои вопросы. После установки защиты чувствую себя гораздо спокойнее.
Валентин Журавлев
Обработка прошла гладко, и теперь буду рекомендовать этот центр всем знакомым.
АФ
Антон Фомичев
Делал антикор в этом центре, и заметил, что водоотталкивающая пленка действительно работает. Благодарю за качественную работу
РЯ
Ренат Яшин
Здесь можно сделать все, от мойки до антикоррозийной обработки. Удобно и быстро!
Мирослав Круглов
Обслуживание на высоте, все объяснили и показали, как будет проходить обработка.
Ренат Шаров
Долго искал, где сделать антикор, и нашел этот центр. Ни капли не пожалел!
Глеб Муравьев
Сделал полную обработку, включая элементы подвески. Работа выполнена аккуратно, результатом доволен.
Виталий Дубов
Занимались моим внедорожником, и он теперь готов к любым условиям. Рекомендую всем!
Дмитрий Титов
Обработка кузова выполнена качественно, никаких следов грязи или разводов.
Артур Касаткин
После обработки днища и скрытых полостей, чувствую, что мой автомобиль защищен от ржавчины. Спасибо!
Михаил Прохоров
Сделал антикоррозийную обработку в этом центре, и машина теперь как новая. Ребята все сделали качественно, даже про мелкие детали не забыли.
Андрей Давыдов
Наконец-то нашел место, где делают действительно качественный антикор! Обработали мой лонжерон и колесные арки. Доволен на все 100%, скоро вернусь на повторную обработку
Адриан Бобров
Очень доволен! Привёз свою машину на антикоррозийку, и результат виден сразу. Обработали всё: днище, скрытые полости и даже подкапотное пространство. Рекомендую!
Денис Федотов
Обратился в центр антикоррозийной защиты, когда купил подержанный автомобиль. После вашего обслуживания, он просто преобразился!
Ростислав Капустин
Ребята, вы лучшие! Сделали антикор для моего Ford Mustang, и я в восторге. Отличное отношение, все объяснили. Теперь точно знаю, что ржавчина мне не страшна!
Алина Романенко
Очень довольна, что выбрала ваш центр! Обработка кузова и скрытых полостей просто супер. Всё аккуратно и профессионально.
Владимир Бочаров
Заказал антикор для своего внедорожника. Всё качественно сделали. Рекомендую всем
Руслан Губанов
Ребята знают, что делают! Обработали днище и раму моего автомобиля. Теперь у меня максимальная защита от ржавчины. Очень доволен!
Владислав Пастухов
Заехал в этот центр для антикоррозийной обработки своего внедорожника. Всё сделали на высшем уровне!
Эдуард Степанов
Очень рад, что обратился именно к вам! После обработки днища и колесных арок моя Toyota выглядит просто отлично! И ржавчина мне больше не страшна.
Кирилл Иванов
Делают грамотно, знают свою работу, и по времени тоже все четко
ЮИ
Юрий Иванов
Отличное место, отличные специалисты, всё объяснили и рассказали про материалы, которым обрабатывают, что это не просто мовиль какая нибудь. Уже обработал свою машину, на днях загоняю машину жены.
Михаил огромное спасибо, сделал все грамотно