Мистер Штукатур
Компания
ЛЗ
Людмила Звягинцева
Обратились в Мистер Штукатур по рекомендациям многих знакомых и не пожалели 👍Сделали всё качественно и в разумные сроки. Специалисты грамотно объяснили. Мусор за собой весь убрали. Приятно было работать.
Катя К
Рекомендую команду компании Мистер Штукатур-сделали штукатурку, демонтаж и монтаж перегородок качественно, в сроки. Видно, что дорожат клиентами. Учли все пожелания и переделки, дали советы. Работают официально по договору. Мусор за собой вывезли. Спасибо!
Константин Соколов
Отличная работа! Сделали штукатурку и межкомнатные перегородки. На каждом этапе всё прошло чётко и без проблем. Результат замечательный! Стены ровные и гладкие, за собой вывезли мусор. Буду рекомендовать, ребята настоящие профессионалы!
Валерий Марченко
Отличная фирма!!! Выполнили свою работу качественно и в срок! А именно-штукатурка в двухкомнатной квартире, стены ровненькие, углы 90 изначально предполагалось сделать только кухня и туалет с ванной, в по итогу оказалось что все углы 90 градусов, что очень приятно и в дальнейшем облегчит ремонт.Ребята молодцы!!! Все окна и радиаторы заклеили пленкой и после работы соответственно всё чистенько, убрали за собой весь мусор ! И приятным бонусом был убран мусор, который был до этого за символическую плату! Маячник Виктор очень профессиональный работник, ребята штукатуры тоже всё сделали на отлично!!! Давид и Мария очень грамотные и приятные в общении люди, работа по договору, всегда на связи.Очень рекомендую эту компанию!!!Честно говоря планируя сделать штукатурку обзвонил много компаний, но остановил свой выбор именно на этой и ни капли не жалею, чуть позже буду делать стяжку и угадайте к кому я обращусь? Ну конечно Мистер Штукатур!!! Всем огромное спасибо, вы классные !!!
Анастасия Осауленко
Хочу выразить благодарность компании МистерШтукатур. Работают по договору, по честному, подстраиваются под пожелания клиентов, работа проводится в оговоренный срок, качеством работы остались очень довольны. С чистой совестью буду рекомендовать Вас для ремонта!
Vladimir Moshtuk
Впечатление от результатов работы компании самые наилучшие:приличный объём работы в кратчайший срок с высоким качеством и приемлемой стоимостью.Оштукатуриванием квартиры очень доволен.Общение персонала со мной,как руководителей компании,так и исполнителей работ,превзошли мои ожидания:были подсказки как сделать лучше в данной ситуации в отличие от принятого мною решения.Предложения компании действительно оказались лучшими.Думаю,что стяжку и другие работы буду заказывать именно в этой компании.Всем,кому нужно быстро и качественно выполнить ремонтные работы,рекомендую именно эту компанию.
Алексей Соколов
Рекомендую компанию "Мистер Штукатур"! Профессиональный, честный подход, очень вежливое и внимательное отношение. Чёткое соблюдение всех сроков, указанных в договоре. В случае каких-то проблем, даже незначительных отклонений от проекта или от сроков всегда держат связь с клиентом по всем вопросам. Чистота объекта после каждого этапа проведённых работ.
ЭР
Эльмира Рахмушева
Все выполнено качественно и в срок👍🏻 Проверяли другие ребята,кто этим занимается, все сделано идеально👌 Хотим поблагодарить компанию, отвечали на все вопросы, всегда на связи. Самое главное все сделано качественно
ЛЕ
Любовь Евстропова
Спасибо вам за качественный черновой ремонт! Все сделано на отлично: лоджия утеплена, стены выложены, а штукатурные работы идеальные, как зеркало! Очень довольны этой командой! Рекомендую всем, профессионалы в своём деле! Так держать, МИСТЕР-ШТУКАТУР!!!
Максим Перфилов
Хотелось бы поблагодарить команду компании Мистер Штукатур! Выполняли работы по механизированной штукатурке стен и полусухой стяжке пола. Прошёл месяц, всё высохло, никаких дефектов не появилось, стены идеально ровные! Всем рекомендую!
pp
proektant proektant
Обращался в компанию Мистер Штукатур по рекомендации знакомых. В итоге остался очень доволен качеством работ, работы выполнены качественно, в срок и по изначально оговоренной стоимости, после выполнения работ работники компании весь мусор за собой вывезли. В результате убранная квартира с идеальными стенами под обои, крайне доволен результатом и тем, что обратился в данную компанию!!
ББ
Богдан Бараненко
Нашел Мистер штукатур по огромному количеству положительных отзывов благодарных людей, стал интересоваться работой фирмы у соседей по дому, предварительно оценил качество работы и был приятно удивлен адекватными ценами и высоким качеством. Руководители Давид и Мария очень приятные в общении, порядочные и дорожащие своей репутацией люди, доступны в любое время (позвонил поздно вечером, терпеливо выслушали и вежливо ответили на все вопросы). Все работы ребятами выполнены качественно и быстро, учтены все пожелания и особенности квартиры. Видно работу профессионалов знающих и любящих дело которым занимаются. Если вам дорого время и нервы очень советую обращаться в Мистер штукатур. Скрыть
Иван Волошин
При выборе подрядчика по черновому ремонту сразу обратился в Мистер штукатур. Все сделано качественно, быстро и проверено лично про рабом. После себя оставили чистую квартиру, что приятно заходить. Всем советую эту компанию!!!!
ВШ
Виктория Шалар
Сделали работу быстро и очень качественно! Спасибо за идеально ровные стены! Рекомендую на 100%
Азамат Турасов
Заказывали у компании Мистерштукатур , штукатурку под обои и монтаж перегородок , остались очень довольные! Гладкие и ровные стены ,абсолютно чистые окна и батареи!
Е.
Елизавета .
Спасибо,Мистеру Штукатурку, за хорошую и качественную работу. Вся работа выполнена в срок и по технологии. Стены ровные с углами 90 градусов. Электрика,сантехника и стяжка сделаны в отличном состоянии.
Министр Финансов
Делал штукатурку в своей квартире,все чётко, аккуратно, ребята отличные специалисты! Рекомендую! Спасибо за работу!
ВО
Владислав Оболевич
Мистер Штукатур настоящие мастера своего дела. Благодарю за очень качественную и аккуратную работу! Всё сделано по технологии и на высшем уровне. Углы выведены 90 градусов. Я очень благодарен Давиду и Марии, отнеслись по человечески. Всем рекомендую!
Анастасия Краснокуцкая
Мистер штукатур - специалисты своего дела! Очень быстро сделали проводку и штукатурку в нашей однушке. Идеально выведены все углы под 90 градусов. Будем обращаться ещё, когда соберёмся делать ремонт. На фото только маяки и проводка.
ВД
Виктор Денисов
Очень качественная работа, всë в срок и по адекватной цене! Огромное спасибо за внимательный подход и профессиональную работу! Мистер Штукатур, мастера своего дела
wd
willka dani
Спасибо за качественную работу! Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и мелочам. Все выполнено точно в срок. Мы очень довольны результатом. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Будем рекомендовать всем знакомым.
Екатерина Екатерина
Ребята большие молодцы.Сделали все качественно в срок.Подстроились под мой режим,а не я под их.Учли все мои пожелания.И поделились информацией, дали рекомендации. Я довольна.В работе с ребятами не возникло ни одной негативной эмоции. Ценник примерно как у всех.Только у них есть гарантия,по договору. Спасибо вам 🤗
ОМ
Ольга Мосалёва
Остались только приятные впечатления о работе с мистер штукатур! Работа качественная, в срок, пожелания учли! Приятно работать с профессионалами! Рекомендую всем!!!!