Верона
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
аф
арчи ф
Вкусно, разумные цены. Ассортимент большой: не только фастфуд, но и классические горячие блюда,супы. Пицца очень понравилась.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арчи. Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
УФ
Умар Фулянов
Только одно радует что Халяль еда. Но уюта и уважения к гостям нет. Клиентоориентированности нет от слова вообще нет. К еде вопросов нет.
u
usyf_sar
Очень вкусно и уютно. Здорово ,что открылись в Юбилейном ( Усть курдюмская 7б). Теперь рядом, нравится ваша пицца. А теперь попробовали бургеры, всё супер. Лимонад с алычой - любовь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Usyf_sar, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
MD
M D
Очень вкусно 👍 Все понравилось Без музыки , есть место для намаза
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, M, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Брали Сан Себастьян в заведении, очень большая редкость найти в Саратове 🙏🏼 безумно благодарны, окунулись в атмосферу Стамбула 🥰
РЯ
Румия Якубалиева
Очень вкусная кухня, милый интерьер, отзывчивые официантки)
El Baytok
Салам алейкум! Первое заведение в котором мы оказались по приезду в Саратов…честно сказать, мы были ошеломлены уровнем заведения, чистота, уют и конечно же безумно вкусные блюда 💯🔥 есть уголок для намаза!!! Приятное обслуживание…просто класс 🙌🏽
РО
Расим Оспатов
Все чётко, высший уровень!!!
ОБ
Олечка Борисенко
Заказывали однажды доставку, вкусная пицца цезарь, картошка фри тоже вкусная, другие пиццы тоже неплохие(бургерная, детская). Но вот клиентоориентированность на нуле! Заказ на сайте сделать невозможно, какие то траблы. А если заказать звонок чтобы сделать заказ, то Верона не звонит! 4 раза я пыталась сделать там заказ и лишь 1 из них был удачным! Стучать в закрытую дверь как то не хочется…. Жаль…
ПШ
Патя Шамилова
все было очень вкусно 😍 обслуживание на высшем уровне! договор дороже денег 🤣 ( хотела оставить отзыв вчера, но забыла )
AB
Alice Backer
Обслуживание желает оставлять лучшего. Весьма предвзятое отношение к не к кавказской субкультуре. Попросила принести салфетки пока еда горячая, пришлось подождать минут 5, пока всех вокруг обслужат, всем в салфетнице принесут, а положили пару штучек перед собой со взглядом «удавись»
Дарина Киреева
Сегодня с сестрой посетила данную пиццерию, все было на высшем уровне, особенно хочу отметить обслуживание - Анара , Амина и Айша сделали наш сегодняшний вечер просто незабываемым! Хочется побольше таких уютных мест в Саратове.
Даяна Киреева
Самое лучшее заведение в городе Саратов!! Потрясающий,вежливый персонал,особенно Амина,Анара и Айша,думаю я буду приходить только из-за них.Все было очень вкусно!!
Марина Ибрагимова
Понравилось всё!
Альбек Мутпулен
Добрый Вечер! Посетили Ваше заведение.Едой остались довольны.А персонал оставляй желать лучшего.Особенно официантка.Сложилось такое впечатление,как будто Мы пришли к ней домой.
ХБ
Ханум Балабекова
Очень хорошее заведение.Приятная ,домашняя обстановка.Очень хорошее обслуживание ,отдельное спасибо Амине😘
СА
Сарият Ахкубегова
официантка, которая Амина, такая приятная девушка, обслуживание на 100
Асиль Казимагомаева
Официантка Амина самая лучшая!!!Обслуживает лучше всех
Заказывал доставку. Еда холодная, не вкусная. По весу явно не на оплаченную сумму. Было указано количество приборов на 10 человек, по факту принесли на одного. Курьер опоздал на 30 минут. Не рекомендую
ДР
Джамила Рамазанова
Очень уютное место, еда вкусная. Понравилось, что есть детское меню. Сидели на веранде, но но если было бы холодно спускаться с коляской в зал очень не удобно, было бы хорошо пандус сделать. В целом понравилось, в центре любимое халяльное заведение было Хычин хочу, теперь это тоже.
ДА
Дамир Алимбеков
Самая уютная пиццерия в Саратове. Очень вкусно,пицца,бургеры,роллы и многое другое. Обслужили быстро. Еще всем советую облепиховый чай.
JA
Jahan A
Самое ужасное место, еда не плохо. Иногда вкусно ,иногда холодный и сухой не возможно есть. Персонал ужас, не умеют общаться с посетителями и очень грубые. Несколько раз попросили чтобы телевизор хот немного сделали по тище ,на что нам ответили что это не ваш дом а общее место и они не могут тище делать. Кроме этого выгнали нас от туда когда пришли 3 раз в 09.04.25г с подругами, сказав своими напитками нельзя. Купили напитки чай который у них нет ,но пришли кушать еду у них . Но так и не поели ушли голодными так как девушка на кассе выгнала сказав что это их заведение и их правило и мы не имеем право против их словам что-то сказать. Помещение закрыто , окна не открываются и по этому на вашу одежду выйдет запах масло,и в заведении сильный запах масла. Ходили потому что роллы нравились, но это было последней каплей теперь точно не пойдём. Где нет уважение к посетителям и не умеют общаться не имеет значения на сколько вкусная еда если нет обслуживании👎👎👎. Поменяйте девушку которая стоит на кассе она не умеет общаться и из-за этого вы многих посетителей теряете к сожалению. Очень жаль что из-за таких людей мы не можем спокойно поесть,так как они портят аппетит и настроение
Карина К
Уютное, чистое кафе в центре города. Компетентный персонал, вежливые и гостеприимные. Всегда приятно посидеть и вкусно покушать. Быстрая доставка заказа на дом! Качество продуктов на высоте! Рекомендую!
Александра
Оплата Сбер
Анжелика Андреева
Самая вкусная пицца и роллы в городе! Красивый интерьер, в самом центре города. Отдельное спасибо персоналу,за позитивное отношение, индивидуальный подход к гостю и чистоту!
ЕТ
Екатерина Тихонова
16.08.24 сделали заказ в данном заведении, в заказе было 6 пицц. Ознакомившись с условиями заказа, попросили доставку домой. Сотрудница приняла заказ, предупредив, что пришлет чек для оплаты на вотсап. Через полтора часа перезвонила сотрудница, сказала, что проблемы с доставкой, необходимо доплатить 250 руб за заказ 2500(!), уточнили почему в пределах центра такая стоимость высокая, оказался высокий спрос такси, хотя ехать 5 минут от кафе до нашего адреса, ладно согласились. Предварительно необходимо было сделать перевод оплаты за заказ, стоимость которого сотрудник кафе обещала скинуть на вотсап. Прождав внимание ЧАС в ожидании чека, решили звонить. На что нам ответили скидыванием звонков с нашего номера, и все-таки дозвонившись нам сказали, что заказ еще не отправлен, куртера нет и вообще у них много заказов!!! В итоге 10 голодных гостей, испорченное настроение и просто недоумение, как в наше время возможно так безответственно относится! Чека мы так не дождались, звонка тоже. Выбрали это место только из-за того, что нам необходима была пицца ХАЛЯЛ, а получили ничего!!! Безобразие, стыд и позор за такое отношение к потребителям
ЕТ
Екатерина Тихонова
ВФ
Вероника Филиповска
Кафе просто супер!!! Все что надо для семейного похода или просто для веселий компании!!! Персонал…. Просто классные девчонки😀 еда 😍😍😍😍
ДБ
Дилара Биджиева
Интерьер 1/10 Ела только трайфл, пила лимонад литровый. Льда в лимонаде очень очень много (почти весь графин), лимонада один стакан, 5/10 Персонал 0/10: не спешат работать, грубые, невежливые Постоянно включены мультики по телевизору на большой громкости, хотя детей не было в помещении. Собеседника даже не слышно из-за этого.
Максим Кубылькин
Вкусно готовят. Рекомендую!
Zainab Bibarsova
Самая вкусная пицца в городе!😍👌 Разнообразие ассортимента, вкус, качество 💯
Мавлюда Богоутдинова
Всегда наивкуснейшая пицца, роллы,сендвичи, частенько приходим с детьми, нравится всем! Советую! Персонал вежливый, приветливый! Атмосфера уютная, располагает!
МГ
Мурад Гаджиев
Все очень вкусно и быстро
Еркен Баксаисов
Кухня очень вкусная, пицца реально вкусная, но сервис слабенький
А А
Самые вкусные роллы и пицца в Саратове))
Nargiza Raulya
Всегда сюда приходим за вкусной пиццей и роллами! Особенно рекомендую пиццу Цезарь и запеченный сет. Немного долгое ожидание и всё-таки рекомендовала быпоработать над сервисом в целом, очень многие моменты обговаривать с персоналом, потому что один раз пиццу принесли холодной, а посетителей было немного. В остальном все отлично 👍🏼
Евгений
Очень вкусные роллы и пицца. Доставка достаточно быстрая (относительно многих других). Вежливый персонал
ОП
Оксана Потапова
Очень вкусно .причем всеее. 🥰 любимое кафе стало теперь . ❤️ советую посетить обязательно …
𝐢i
𝐢𝐍𝐔𝐑𝐔𝐋𝐋𝐎 iSFARINSKY
Очень хороший ресторан Пицца 10/10 очень вкусно хорошая беседа Всем советую
RA
Rasul A
Очень вкусная еда всем советую
G A
На сайте нет составов пицц, актуальных цен. Есть номер телефона, по которому звонишь, будто соседке домой. Первый раз вовсе не взяли. Со второго раза услышала заветное «АЛО». Ну, хоть на этом спасибо. - Алло, говорю, пицца «Испаньелле» сколько стоит? 35 см. 440 рублей - отвечают мне. Ок, заказываю. Ничего не спрашивают… ни имени, ни номер заказа не называют… через 15 мин самовывозом будет готово. Ок. Прихожу через 25 мин. и меня просят сесть подождать. ОК. Жду еще 15 мин. Итого 40 мин. Приносят мне мое «Испаньелле» 35 см с ценником уже не 440, а 500 руб. Как так получилось? Сама не понимаю. «У нас недавно изменился прайс на меню, - наверное, вам сказали неактуальную цену по телефону». Мммммммммм. ОК. Покупаю. Иду к выходу. И ЕЛЕ выхожу с этого прекрасного заведения… дверь просто непрошибаемая. С правого плеча разогнавшись «проломитесь» на выход. Как я и сделала. В общем, впечатление ужасное. 0,1 из 10.
Катерина Тузова
Недорогая пицца и очень вкусная! Тонкое тесто и много начинки! Само тесто и бортики вкусные, не как сдобная булка! Хоть доставка была и долгой (ждала пиццу больше часа), но приехала она горячей. Максимально рекомендую
Adam Achxoevskii
Быстро. Вкусно. Не дорого 👍
Shehla Abdullayeva
Вкусные пиццы. 4 сыра и с морским продуктами заказывали.
ГД
Галина Д.
Были с коллегой в командировке и решили зайти в это место (повелись на отзывы). По еде - нормально. Очень долгое приготовление блюда. В кафе предусмотрено самообслуживание. И большой минус этого заведения это ТАРАКАНы. Мы были в шоке. Аппетит был испорчен полностью. Тараканы в зале это непростительно. В наше время можно их вывести при желании. Но тут видно его нет.
13 января 2023, официальный ответ
Да, к сожалению после ремонта над нами, у нас появились нежеланные гости, но Слава Богу мы от них из…
Наталья Савченко
Пробовала два вида пиццы. Тесто тонкое, начинки много, всё свежее. Не очень понравился выбивающийся вкус майонеза, но цена / качество хорошо соответствуют. Пошла сюда по рекомендациям, мне понравилось. Да, интерьер не для уютного вечера, но еда вкусная. Спасибо повару.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Не знаю откуда взялся майонез, но в пицце мы его вообще не…
Екатерина Савченко
Пицца очень понравиламь, вкусная и на тонком тесте. Угодили!
ВЗ
Владимир Задушнов
Интерьер сомнительный, несоответствие высоты стола через чур низким диванам, самообслуживание (сами как в столовой идёте к стойке, сами со стойки забираете свой заказ)
Министр Финансов
Очень вкусно готовят, от души! Всегда заказываем у вас! Цены адекватные! Особенно хот доги вкусные!