Центр Стейк
Кафе
Владимир Зайцев
Пришел в данное заведение из-за отзывов на 5 звезд в 2Гис и Яндекс. Такое редко бывает что отрицательных отзывов нет, все сугубо положительные и хвалебные. Уютная атмосфера, приветливый персонал и просто восхитительные стейки из говядины и свинины заставляют меня присоединиться к другим комментариям! Мясоедам обязательно к посещению!
Светлана Крупнова
Были с внуками (мальчишки 6 и 10 лет) Нам очень понравилось. Уютное местечко, внимательный персонал. Заказали стейк из говядины и кукурузу на гриле, т.к. старший внук сказал что мужчины едят мясо.))) Порадовала подача блюда, для мальчишек стейк аккуратно порезали на кусочки, чтобы им было удобно, мясо было хорошо приготовленным, ароматным, кусок лежал на ломте лаваша, соус был в меру острым. В тот день мы много ходили по центру города и было очень приятно посидеть в мягких креслах и расслабиться. Спасибо! Обязательно приду сюда ещё раз.
Елизавета А
Самые лучшие стейки! Готовят на совесть! Безумно вкусное мясо, овощи гриль и горячи хрустящий лаваш. Долгое время держат качество! Желаю вам успехов и процветания! Большая благодарность хозяину заведения!
Ана М
Ой, вкусненько!
ЕИ
Екатерина Иванова
Вкуснее мяса нигде не найдете
Ольга Мельникова
Роскошные стейки! Заказала стейк рибай- великолепный вкус, прожарка, мясо просто тает во рту. Это лучший стейк который приходилось пробовать в разных ресторанах и городах! Саратов респект! Если желаете попробовать настоящий вкусный, сочный, тающий во рту стейк, то только сюда! Спасибо огромное персоналу за праздник вкуса.
Крутое место! На фото пустые подносы доказывают что было все очень вкусно.
А.
Арсений ..
Очень лчень вкусно! Ни разу не дёшево, но оно того стоит. Готовят быстро. Обстановка кафе на четвёрочку, конечно, но когда приносят сочный стейк обо всём забываешь. Моё почтение
Александр Воробьёв
Все отлично. Вкусно. Рекомендую
ЭК
Эдуард К
Очень понравилось заведение. Небольшое уютное помещение. Малое количество посетителей, правда были в понедельник) Шеф сам всё рассказал, подсказал, спросил какое отношение к стейкам говядины. Отлично приготовил стейки, видно что человек - профессионал своего дела и увлечён им. Молодец!
солнце солнцева
О-о-о-очень вкусно, приятное, уютное место, нежнейшее мясо на любой вкус и обжарку
Д)
Диана )
Очень приятное, а самое главное вкусное место! Заказывала стейк из семги и овощи, это просто обалдеть, как вкусно! Обслуживание очень быстрое! В общем очень рекомендую!
Сабина Мугутинова
Очень приветливый персонал. Рассказали и подобрали нужную прожарку. Саратов запомнили этим вкусным стейком. Ребята, это очень вкусно! Мы с мужем очень благодарны!
Абдулкерим Мугутинов
Самый лучший стейк который я пробовал, прожарка была идеальной
НЗ
Наиля Злобина
Очень вкусное мясо! Часто обедаю здесь - всегда очень аппетитно и сытно.
Elena K.
Отличные стейки. Замечательное обслуживание. Тихое, спокойное место. Обязательно будем заходить ещё.
Михаил Сергеевич
Довольно уютно, из того что заказывали все было вкусно. Детям тоже понравилось. По возможности придем еще.
Никита К
Вроде как все хорошо и вкусно, но почему то, Стейк на Кутякова нравится больше.
Evil Heimdall
Каждый раз когда приезжаем в Саратов заходим отведать отменных стейков! Респект повару, всем рекомендую посетить и отведать стейк!
Елена Иванова
- Разные виды прожарки, можно заказать с кровью и приготовят правильно и вкусно! - Меню довольно большое, но для тех, кто как я не любит изучать его 15 минут, сам хозяин может после нескольких вопросов порекомендовать стейк, гарнир, напитки. - Приятная атмосфера, не много столиков, еду приносят, есть где помыть руки, повесить верхнюю одежду, есть оплата картой, в общем, всё предусмотрено удобно.
АЧ
Алексей Чабанов
Очень вкусное и сочное мясо🔥
Анастасия Раевская
Это было великолепно! Приготовили ко времени на вынос, переживала что остынет пока везу до дома. Оказалось, что зря, хорошо упаковано, все осталось горячим. Ну а вкус просто божественный! Спасибо огромное!
EY
Eduard Yesayan
Место полностью оправдывает свои высокие оценки. Даже не смотря на текущий ремонт помещения, кухня полностью оправдала ожидания. Рекомендую, стейки отлично приготовлены!!!
ОЕ
Ольга Едовина
Искали место где покушать, выбрали заведение по отзывам и ниразу не пожалели. Сам хозяин очень гостеприимный. Задержались после закрытия более, чем на час ради нашей семьи. Подача красивая, ждали на нашу большую семью минут 20. Самый лучший стейк в городе. Вся наша семья рекомендует.
Денис R
Зашли семьёй покушать. Стейки оказались ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо!
Ксения Симонова
Очень вкусно и атмосфера приятная.
Мария Лаврентьева
Потрясающие стейки! Были несколько раз и ни разу не пожалели!
Ирина Лукъянчикова
Сегодня забежали попробовать мясо, которое так все хвалят и совсем не пожалели. Одни из самых вкусных стейков Саратова. Мясо качественное, вкусно приготовлено. Зайдём ещё много раз точно
Римма Николаевна
Это не стейки, а произведение искусства! Будто сами ангелы приготовили его! Браво повару🙏🙏
Ольга Шапошникова
Это нереально вкусно 🔥🥩
АО
Артем Осипов
Лучшее, что я ел в жизни!!!!
Алёна Слукина
Одни из лучших стейков, которые я ела! Выбор мяса на любой вкус! Пять звёзд без каких либо сомнений!
Максим Акатов
Этот дядька сделает вам вкусно👍
Александра Сапарова
Фантастически вкусно! Очень сложно подобрать слова, когда еда вызывает столько эмоций! Ярко, сочно, потрясающе гармонично! Очень чувствуется, с какой любовью здесь относятся к еде и к людям(!) Успехов!
Paratrooper 11
Был на сессии, заходил перекусить. Все очень здорово. Стейк на 5+
Дарина Папина
Все очень вкусно. Сидеть в зале уютно, как дома)
ДБ
Данил Бирюлин
Отличные стейки и овощи гриль. Вот если бы еще винишко было))
Светлана Чесакова
Владимир потрясающе готовит! Стейки сочные, овощи гриль просто таят, такого томатного соуса я давно не ела, всё настолько вкусно, что съедаешь даже листик тонкого лаваша, который стелется на тарелку под блюдо! Спасибо огромное! Процветания! P.s. Есть лишь пожелание: была бы рада увидеть в меню кофе
Oksana Bry
Прихожу не первый раз. Супер вкусное и сочное мясо🤤 если хочется вкусный стейк, вас порадует данное заведение. И ещё из плюсов то, что здесь не продают алкоголь, можно приходить с детьми🥰
Dmitriy Tyugaev
Впервые попробовал рибай и могу сказать, что настолько сбалансированного вкуса мяса я не пробовал ни разу в жизни. Я думаю, что каждый хоть в раз в жизни должен это попробовать! В зале очень уютно. В общем хозяину заведения огромное спасибо!
Алина Мынкова
Вкуснее места в Саратове просто не существует! Обалденно всё. Мясо на гриле, овощи, кукуруза, сыр, соусы! Снова и снова хочется возвращаться.
Анастасия Смольнякова
Все очень вкусно,быстро приготовили,говядина сочная и нежная,овощи на гриле и кукуруза особенно, просто прекрасна))адекватные цены, спасибо 👍👍👍💯
Александр Кутузов
Самый вкусный стейк который я ел, - мне приготовили тут🔥
КС
Кристина Стрелкова
Очень атмосферное и вкусное место, стейки для меня пока лучшие в Саратове 😍 есть что покушать и детям, также есть стул детский)
Павел Норкин
Вкусные стейки за адекватную цену. Отдельная похвала овощам на гриле.
МД
Марк Дворкин
Владимир делает прекрасные стейки из курицы, печени, говядины, свинины, форели. Минут 15 и все готово. Всегда свежее и отличного качества. Моей семье все очень нравится!
Yuri Vl
Очень вкусно! Владимир молодец
Игорь Игоревич
Лучшие не ресторанные стейки в Саратове. Реально очень вкусно. Спасибо парни. 👍🏽 обязательно заедем к вам ещё.
Елена Елена
Очень вкусно!!!!