Vag service
3.8
3.8
ID
Ivan Dubrovnik
долго. часть работ не смогли сделать. вместо сервиса дед в гараже
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Хороший сервис, мастер Валерий отличны специалист, делает всё качественно.
Анна Григорьева
Хороший сервис, мастер знает своё дело, делали капитальный ремонт двигателя всё собрали быстро, качественно, недорого, Валерий хороший специалист.
Станислав Григорьев
Валера хороший мастер делает сложные работы уважуха этому человеку, перебрал полностью двигатель, не то что в некоторых сервисах дерут деньги и нечего толком не делают, хороший мастер советую.
Артем Незабудкин
Делал ауди 80, поменяли сложную деталь, шайбу промвала, его вкладыши. и ГРМ, по деньгам не дорого. Знают своё дело и много информации по ваг группе. Обращался, за консультацией по новой машине, не отказали - помогли.
Саня Саня
Год назад ехали семьёй из Абакана в Сочи на 100-ке. Перед Саратовым подломились (дунуло прокладку ГБЦ). Был выходной день, никто не работает, а здесь мне помогли, нашли качественные запчасти и отремонтировали со знанием дела. Огромное спасибо Валере.
Алексей Станкевич
Сделали диагностику двигателя, попросили сфотографировать ошибки и отправили в интернет искать что означают эти ошибки. Это если бы я пришёл на узи почек и меня с результатом отправили искать расшифровку УЗИ ))
A
Anton
Отличный автосервис, работают настоящие профессионалы своего дела
GI
Gaukhar Ibraeva
Неадекватные люди! звоню , Говорю здравствуйте, хотела уточнить грм ремни меняют на , не успев услышать слышу досвидание! 🤦🏻♀️
Сергей Горбунов
Валера чинит фашистские автомобили. Красавец!