Эконом табак
Магазин табачных изделий
1.2
1.2
MR. SANYA
Пытался купить сигареты "даф". Или корону, дедушке старенькому продала. Мне начала хамить. Прошу, пожалуйста, дайте мне вот эти сигареты, даф. Отвечает мне, нету таких, я говорю, ну я же видел своими глазами, почему вы их не продаёте. Она мне отвечает: "а вы кто? Отмечаю я , в смысле, кто покупатель. Так как налички не было, не смог их купить.прошу, пожалуйста, руководство разобраться, почему такая ситуация возникает у вас в магазине, почему ваш продавец. мне хамит?почему не продают то, что я хочу купить? Почему, если у вас сигареты были с лицензией, я не могу их купить картой , почему я должен за наличку покупать?
О
Оксана
Продавец не умеет разговаривать от слова совсем,хамит и отказывает в продаже
Кристина М.
Продавец хамит покупателям!!! Ни здравствуйте ни до свидания! Отвратительное место. Первый и последний раз посетили его. И всем знакомым расскажем, чтобы никто туда не ходил.
К
Ксения
Хамское отношение, завышенные цены.
Денис Т
Продают паленную продукцию,хамское поведение продавца.
Jok E
Хамское поведение продавцов
Анастасия Ромашкина
Покупала сегодня сигареты в данном месте, так вот продавщица меня обманула аж на 15 рублей не курю и не знала, что на обратной стороне есть цена сигарет ,придя домой отдала отцу аж офигела. Прощу разобраться в данной ситуации!!