Luna
❤ Байрамова
Прекрасная студия, опытные мастера 😉😉😉
ЮК
Юлия К.
Уже не первый год хожу в данный салон к Мастеру Ангелине! Лучше мастера просто не найти. Делаю сложное окрашивание на длинные волосы. Мастер очень красиво подбирает цвет и бережно работает с волосами. В салоне очень приятная атмосфера. Я очень рекомендую всем это место!
Валентина К
Шикарное место, начиная от мастера, заканчивая дизайном После неудачных походов в салоны, был большой страх идти куда-либо. Выбрала это место из-за отзывов и близкого расположения к дому. Мастер вежлива, и посоветует, и ответит на любой вопрос, видно, что есть желание помочь и угодить клиенту. Всю работу выполнила как под заказ. Цены приемлемые. В общем и целом, я не в последний раз посетила этот салон, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады , что вам понравилось
АХ
Адилия Х
Пройдя кучу салонов города Саратова, только здесь мне смогли создать моим сложным волосам( седина) красивый цвет, здоровый вид! Я очень довольна. Спасибо большое!!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно , что вам понравилось .
Мадина Турланова
Оочень красивая и атмосферная студия красоты! Мастер Ангелина,просто лучшая в своём деле.Никогда и никому не доверяла свои брови,а вот Ангелине доверила и не пожалела! Делаю только у неё,потому что уверена в качестве и красоте😎😍
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв)
Nadezhda Grach
Неоднократно посещала студию, все всегда отлично. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Доверила создание укладки и визажа для выпускного. Осталась очень довольна. Рекомендую к посещению, особенно хочу отметить мастера Яну
Лилия Шалько
Очень понравился профессионализм мастера, сделали красивую стрижку каре, довольно быстро и уложили отлично, рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно , что вам понравилось.