Магнум
Автосервис
Премия 2ГИС
Александр Дзендзелюк
Ремонтировались здесь пару раз . В частности , перебрали ГБЦ на Логане. Лезть в двигатель доверишь не каждому . Моторист Николай молодец, консультировал по запчастям, делал фотоотчёты и делал все быстро , как говорится отработал каждый рубль . Отзыв пишу по истечении времени , двигатель прошёл уже примерно 1000 км , все нормально.
Ваня Иванов
Качественно и в срок.
EO
Evgeniy Omelchenko
Обратился в Магнум по причне горящего чека по ошибке лямда-зонда. Сотрудники посоветовали для начала провести эндоскопию катализатора, впринципе мысли были у меня по его удалению. Все показали, рассказали. Посоветовали как лучше, работу выполнили на отлично. Клиентоориентированный сервис, обратился в воскресенье и сразу же предложили приехать. Очень редкое качество по сегодняшним сервисам, где к клиентам относятся абы как.
Сергей Радыгин
Ехал из Екатеринбурга в Крым. Порвался ремень ГРМ и загнуло клапана под Саратовом. Это единственный сервис по капиталке двигателя до которого я дозвонился в воскресенье. Заказал запчасти для двигателя в воскресенье, в понедельник получил и привез в автосервис. Во вторник машину отремонтировали. Спасибо мотористу что задержался с ремонтом моей машины на работе после окончания рабочего дня.
Аркадий Нугманов
Записывался в пятницу 18.07 на понедельник 21.07 ремонт ходовой. По приезду на сто начались качели кто записывал к кому записывали ( мол подъемники все заняты, у мастеров у всех всё расписано), попросили подождать, после 40 минут ожидания я уехал. Никто за это время не подошёл, вопрос кто и как там запись ведёт не известно. Возможно мне так повезло, но обращаться желание думаю не возникнет
ИН
Игорь Н
Хороший сервис! Приняли без предварительной записи и за пол часа до конца рабочего дня! По цене оказалось дешевле чем у остальных вокруг. Первый раз обслуживался здесь все понравилось
СО
Сабир Оруджев
Обращался по удалению катализатора на киа соул 21 года, есть выбор пламегасителя и ремонтных катализаторов. Сделали всё качественно, заодно провели эндоскопию цилиндров. Рекомендую данный сервис.
Хорошо приняли. Починили. Цена адекватная.
Дмитрий С
Записался на ТО.В назначенное время не приняли, сказали ждать когда освободится подъёмник, как минимум несколько часов. На вопрос :"а как же запись?"ответ- "я не знаю кто и когда вас записывал". После такого отношения к клиентам больше туда не обращусь
Алексей Мерзликин
Ssang Yong Action New. Удаление сажевого фильтра, ЕГР, прошивка. Всë сделано на отлично! Рекомендую. Ребятам удачи!
Егор Мирняк
Лучший автосервис, сделали ваз 2114 качественно и не дорого, рекомендую
Алексей Жильцов
Сервис понравился. Мастер Евгений быстро разобрал и починил трапецию дворников. Буду обращаться туда и в будущем.
Алексей Кузнецов
Отличный сервис, комфортное, быстрое обслуживание. Специалист Камиль ответственно подошёл работе. Замена свечей заняла 20 минут.
Денис Ишутин
Отличный автосервис. Заменили ступичный подшипник на Логане. Быстро и качественно, цена адекватная. Обязательно приеду еще. Спасибо 🤝
antifrustration .
Заехал на диагностику двигателя (начал троить), мастер (если память не изменяет, имя Роман) проверил ошибки по планшету, выкрутил катушку - показал проблему, предложил решение. Рядом стоял автомеханик, к сожалению имя не спросил, заодно у него проверил всю ходовую. Очень подробно при мне посмотрел, сразу говорил всё, что видит и оценил серьёзность каждой проблемы. Мне очень понравилась диагностика и дружелюбное отношение, респект!
F
Fedor
Нашел на авито объявление, позвонил, сообщили, что работа по заправке будет стоить 1500 руб и 400 рублей каждые 100 мл фриона(у всех он по 800 руб и только у них по 400))) это со слов того, кто звонок принял) приехал и тут мне озвучили, что работа будет стоить 2000 руб😳 Я не согласился, сосоавшись на звонок, тогда мастер отошел в сторону, позвонил видимо руководству и сказал, что да 1500...Ну а дальше я уже не смог проконтролировать ничего так как при диагностике мне озвучили, что фриона у меня всего 50 мл осталось ничем это не подтвердив(мог бы например показать результаты, который выдал аппарат) Ну а поскольку часть работы уже выполнена и как бы 1500 заработано пришлось у них же дозаправить 450 мл... в общем заправил я кондиционер на свой полик за 3300 при средней цене в городе 2500-3000 ...при звонке обещали 2500-2800 в зависимости от количесива фриона. Выбрал это СТО так как средняя оценка была в районе 5 и близости к дому. Не советую никому обращаться к ним и сам больше ни при каких обстоятельствах не обращусь, с самого начала пытаются обмануть. Отзывы я прочитал кстати после того как уже дело было сделано и могу сказать, забегая вперед,что я точно не работаю на конкурентов и доказать, что я пользовался услугами этой СТО не могу так как чек мне не выдали.
ГЭ
Гулиев Эльмир
Отличные мастера , делал здесь ходовую и электрику на деу нексия , ребята справились очегь хорошо за что выражаю огромную благодарность мастерам 👍🏻
Антон Синицын
Спасибо за все . Все работает все супер советую всем эту станцию.сделали все и электрик тоже супер спасибо за работу вам
Данила Аверьянов
Отличный сервис! Отзывчивые и знающие мастера! Работа с проводкой сделана качественно и быстро. Адекватные цены. Обращусь ещё и не раз
Владимир Уланов
Приехал к электрику сделать стоп сигналы и не горел задний ход ,электрик быстро все сделал одним словом молодец и ребята все отзывчивые.
НВ
Никита Войтин
Промыли радиатор печки, в итоге удалось реанимировать печку. Спасибо! Хороший сервис, всё сделано в срок и за оговорённые деньги. Спасибо!
Denis Datov
Заинтересованы в удалении катализаторов! А причину для его удаления Руфат найдёт на раз-два и причём срочно. Проблему с двигателем не решили, но кат вырезали естественно и воткнули банку, а потом начали дальше тыкать пальцем в небо, мол давай прокладку на всасывающем коллекторе поменяем, если не поможет, то ещё будем менять что-нибудь.
Ri
Red ice
Наверное идеальный автосервис из всех что есть в Саратове. Спасибо в частности Евгению. Очень ответственно подходит к делу.
Сан Саныч
Меняли резонатор на калине, всё понравилось, всё устроило. Если что поеду снова к ним. Советую.
Александр .
Обращался в апреле в данный сервис на диагностику. Появился хруст с левой стороны при трогании с места. Хруст усиливался с каждым днем. Меня принял на осмотр Артем. Он проверял только гранаты. На подъёмнике по середине, я просто рулил влево права и газавал зачем то, даже не стал машину поднимать на самый вверх и смотреть ходовую. Сказал что пока ничего критичного нет, можно продолжать ездить, взял с меня 500 рублей. Я сказал дело не в гранатах, я темболее менял недавно, Далее проблема так и не была решена им. Я спустя долгое время решил эту проблему сам, оказалось что, у меня железная защита внизу стоит и она крепится двумя болтами , получается к рычагу в котором резиновая втулка. Это защита была плохо затянута изначальна, этот болт просто расслаблен был рычага нижнего, его нужно было просто подтянуть и все, делов то... Итог: Артем сказал что ничего критичного все пока хорошо, взял 500 рублей с меня, чтобы проверить гранаты, а проблему по которой я обратился - он не решил. Прикладываю фотографию в чем была это маленькая проблема, Которая решается просто за 5 минут. Отзыв был опубликован конкретно к Артёму. Если обращаться в Магнум, то рекомендую только к Максиму.
СА
Сергей Артамонов
Быстро починили. Дешевле чем на многих других СТО .
Роман !
Что может быть проще поменять масло в двиг, и прикрутить новые брызговики на солярисе? По итогу сорвали заливную пробку, обломили шпильку на брызговике. Свои ошибки не признают не устраняют, никакие компенсации или скидки не предоставляют. Вместо этого начинают утверждать что так и было, что сам сорвал что пробка не оригинальная. В общем доказывать ничего не стал, просто лучше вообще на приезжать на данное сто. Не рекомендую!
Ма
Магнум, автосервис
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить чек, дату визита и ваш телефон для обратной связи.
ВЗ
Виталий Зиновьев
Отличная СТО. Чистота и порядочность персонала👍
Кирилл Яя
Отличный автосервис. Замечательные сотрудники, особенно старший мастер, золотой человек. Отлично делают свою работу на все 100%. Обращайтесь к ним не пожалеете. Спасибо вам
D. S.
Установили брызговики на иномарку, быстро качественно по хорошей цене, рекомендую для обращения и выполнения работ.
Е Курочкин
На мой взгляд нормальный сервис
Александр Шаронов
Приезжал на замену вентилятора печки !!! Всё сделано по высшему разряду остался очень доволен 👍👍👍👍👍👍
Михаил Бабанин
Отличный автосервис. Локация для меня очень удобно. Работают с 9:00, перед работой сдал авто и поехал по своим делам. Все по записи, можно запланировать заранее. Ремонтировал у Лансера 9 ходовку, мастер Максим, все быстро и качественно. Все по делу, лишнего не навязывает. Профессионал своего дела. Цены за ремонт адекватные. Имеется диван, телевизор, можно сходить в соседнее здание, купить кофе и пирожку, и перекусить, пока идет ремонт.
Дмитрий Рыбчинский
Приезжал с оторванным брвзговиком, уехал с надежно закрепленным. Все быстро и цена адекватная
VA
Vladimir Astakhov
Ребят, СТО топовое. Чистота, порядок, запись по времени. А главное помогли найти и решить проблему, которую пытались диагностировать до этого три СТО. Вообщем, молодцы. Профессиональное отношение к работе и Клиентам. Из пожеланий, было бы здорово, чтобы можно было заказывать запчасти прямо в сервисе.
Андрей Густов
Хочу отметить мастера Евгения, специалист своего дела, сделал на высшем уровне, обратился промыть радиатор отопителя салона, итог очень порадовал.
кд
костян денисов
Был здесь 09.12.2023, Евгений промыл систему, поменял антифриз, очень профессиональный специалист, доходчиво пояснял, остался доволен ремонтом, очень много людей едут с проблемой холодного воздуха с печки отопителя, СТО-👍
Сергей Миронов
Молодцы! Промывал топливную систему, все сделали отлично! Приятно что по времени подстраиваться под клиента. Мастер Евгений всё объяснил и рассказал, спасибо огромное!
Evgeniu007 .
Отличный сервис, Максим знает все фишки где как подлезть,поменять деталь не откручивая лишнего, сэкономив время и деньги клиента. В других сервисах разберут пол машины лишь бы денег срубить. Ещё везде где нужно добавляется паста/ смазка - тоже большой плюс. К руководству - было бы здорово если бы сотрудничали с каким-нибудь магазином качественных автозапчастей
Алексей Анатольевич
Отличный специалист диагности и тюнинга настроил весту едит отлично!!! Рекомендую
нм
ник моя
Стараются и у них получается смело езжайте
Виолка Виолка
Срочно нужна была замена привода, ребята быстро отозвались и поменяли, не дорого, советую!!
Алексей З
Отличный сервис, все по высшему разряду, так держать 😊
Александр Кузьмин
Отличный сервис. Делал замену опорных подшипников и гранаты. Все на высшем уровне. Мастеру Артему респект
Валерия Гладченко
Меняли тормозные диски с колодками у мастера Артема. Сделал все быстро , качественно и за разумную цену. Рекомендую этого мастера и данную мастерскую !!! Все четко и классно ✌🏼
Вадим Меняйло
Чистый сервис, доброжелательные сотрудники.Сделали все хорошо и быстро
Андрей Иванов
Ребята знают свое дело! Заменили задние сайлентблоки быстро и аккуратно, перед трудностями не останавливаются. Понравилось вежливое общение, чистота и порядок в цехе. И цены очень приятные! Процветания вам! Приеду ещё
Ренар Зайнуллин
Посетил данный автосервис , автомобиль рено логан Удалили катализатор и перепрошили ЭБУ под евро2 плюс тюнинг. Хотелось бы отметить, что обслуживание и клиентооринтированность на высоте, по машине изменения весьма заметны, в горку стала ехать намного лучше и легче. Вывод, доволен как слон! Рекомендую 100%.
Андрей Миллер
Просто лучшие!!! Сделали все чётко и оперативно! Приезжал к ним на киа рио 22 года (последний рестайл) кто будет на рио 22 года не забудьте с собой взять переходник ,который идёт в комплекте с машиной, тогда прошьют быстрее автомобиль. Удалили только 1 передний катализатор и все хорошо не воняет и не гримит👍
Romani Mamedov
Все чётко без лишних вопросов