Мир Мела и Глины
Магазин природного пищевого мела и глины
Н…
Наталья ……
Очень хорошо что в нашем городе есть такой магазин, с приятными ценами и ассортиментом Рекомендую всем у кого есть тяга к мелу и глине )
Евгения
Спасибо большое за мел. Заказывала любимую песчанку. Т к была беременность и рожала в другом городе, 1 коробка стояла дома, спустя год я её открыла а там подарочек в виде мела с предсказанием!))) которое видимо сбылось. На момент заказа мела я ещё не знала о своём положении. Спасибо большое.
Магазин просто супер спасибо за большой выбор и что можно попробовать и взять то что надо переехала в Саратов совсем не давно и одноим из решаюших факторов для переезда стал то что в этом городе оказался этот магазин я сомневалась переезжать или нет сюда а когда увидела и интернет адрес магазина восприняла это как знак))) как то так
Екатерина М.
Самый вкусный мел)
Оплата Т-Банк
ЕА
Екатерина Афонина
очень вкусно Спасибо вам за то, что вы есть ❤️
Анастасия Коннова
Советую,приехала первый раз ,проконсультировали и спасли мою жажду ,много где искала приобрести мел . Нашла ,рекомендую
Ольга Солохина
Суперские магазин! То что нужно для меня, можно не думать по описанию понравиться ли мел или нет, можно просто приехать попробовать и купить. Ассортимент большой, на любой вкус. Покупаю здесь мел как минимум 1-2 раза в пол года
Екатерина Мандрыкина
Любимый магазин! Самый чистый и вкусный мел, широкий ассортимент мела и глины. Быстрая доставка, а также удобная и красивая упаковка.
Екатерина М.
Большой выбор, есть доставка.
Оплата Т-Банк
Good Bay
Заказала мужу сегодня первый раз в данном магазине мел, и каково было мое удивление, когда он привез целый пакет разных сортов в перемешку🤦Очень огорчило! Даже продавцы на Авито все подписывают и раскладывают по отдельным кулькам, за сумму меньше вашей🥴Ну я как бы не знаток чтобы угадывать название по вкусу. И как в будущем по вашему я должна понимать, что я пробовала, а что нет ?
3 мая 2024, официальный ответ
Ваш муж попросил у продавца собрать в один пакет Ассорти мела из определённых сортов. Если Вы хотели…
Милана Абдуллаева
Очень классный магазин, приятный персонал , большой выбор, все можно попробовать !😍😍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравился наш магазин, ждём Вас снова!
LM
Leyli Meredova
Глина очень вкусно хрустящей!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова за покупками!
Al Mr
Являюсь постоянным клиентом Очень вкусный мел!😍 Вежливый персонал
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас за новыми покупками.
КД
Кристина Денисова
Очень классный магазин, вкусная глина и мел , покупаю уже год , всё супер!!!
Асият Мехтиева
Постоянный покупатель, мне все нравится, очень вкусная глина🤩🤩🤩😻😻и очень вежливый персонал
Саида Ибрагимова
Большой ассортимент 😍😍 Всё очень вкусно , можно выбрать по вкусу !
Александр
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошая продукция и отличные цены
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться радовать вас)
София Курноскина
Очень хороший магазин!!! Просто восторг!! Очень вкусный мел и глина, огромный выбор и очень дружелюбный персонала!!!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады, что Вам понравилось!
Ангелина Сидорова
советую всем, отличный магазин, большой выбор, приветливый коллектив, для мелоежек самое то
Спасибо за отзыв)
ДШ
Денис Шпак
Шикарный магазин Большой ассортимент Вежливое общение Все супер, спасибо
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
КА
Кандымова Адель
Широкий ассортимент Добрые продавцы Можно определиться с выбором, попробовав разные сорты мела и глины👍👍👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ВП
Вироника Пудова
Отличный магазин, отзывчивые и грамотные специалисты, помогут подобрать вам меловой восторг, которые заставит обязательно вас вернуться к ним за новой порцией вкусного счастья 🙂💯
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за красивый отзыв! Приходите, будем рады подобрать Вам любимые сорта мела)
Кунслу Мункеева
Это лучший магазин для любителей мела👍
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Саша Круглов
Милые продавцы