Сар64
Автосервис
Сергей Трифонов
Понравилось отношение ко мне и то что помогают Дру другу делал ремень ГРМ на гранте! Очень советую сто!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Заправлял у них кондиционер на автомобиле, мастер всё подробно объяснил. Свою работу выполнил отлично, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Аммров
Админ все решает. кто делал коробку 5 из 5.
22 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо за хороший отзыв.
ДТ
Дарья Тихонкова
Спасибо большое сотрудникам данной организации и Андрею лично! Помогли в обслуживании и ремонте автомобилей, благодарю! Все сделано качественно и быстро! Если хотите чтобы работа была сделано с душой и на совесть, то приезжайте только сюда! Здесь работают люди знающие и любящие свое дело
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🤗
Vi_ -
если срочно - вам сюда. мне помогли. держите марку дальше
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VittOk, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Илья Шуйский
Меняли масло и смотрели ходовку. Доступно, понятно объяснили. Спасибо за работу
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Александр Мирный
Очень отзывчивый автосервис! Новое здание, думал цены «космос». Срочно нужно было ехать в другой город. Записали в тот же день, сказали сделают без проблем. Приехал с проблемой, что прогорело кольцо, ездил как на спортивной машине. Оказывается оторвал где-то «щиток» специальный у составной части глушителя, для охлаждения. Запчасти найти было невозможно, только на разборках, и то если повезет. Но на месте же вырезали из железа необходимую деталь и починили! Нужно было ехать в другой город через день и здесь решили проблему, хотя могли не заморачиваться) По времени это заняло несколько часов, учитывая, что прозванивал магазины, возможно ли купить где-то запчасть. По цене вообще вышло недорого! Спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Владимир Б.
Все быстро и качественно. Александру отдельное спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ДД
Ди Донской
Отличный сервис,качественно и недорого. Всегда помогут и подскажут! Однозначно,рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Владимир Киселев
Замена передних и задних втулок стабилизатора не заняла много времени, мастер работает качественно и аккуратно. Адекватные цены. Благодарю за такой подход к делу и за работу вцелом. Однозначно приеду сюда в следующий раз.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Александр Еремин