Традиция
Автомойка
Eugene Horohorin
Мойка, шиномонтаж и кафе в усть курдюме
Александр Грицай
Идея с мойкой-роботом отличная! Минут 12 примерно и автомобиль чистый! Очень удобно, когда хочешь сэкономить время. Больше всего понравилось то, что автоматически моется днище. Это супер, особенно в переходный период, когда все налипает. А ещё двойная сушка исключает замёрзшие двери, класс!
Алексей Иванов
Помыли хорошо, все понравилось.
Алексей Иванов
Помыли хорошо, все понравилось.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Калинина
И это комплексная мойка за 940 рублей! Окна в разводах, внутри протерли частично. Были первый и последний раз.
Светлана Королёва
Мойка хорошая! В наличии много средства для ухода за автомобилем. Вкусный кофе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады Вам!
Алексей Лифанов
приехал на шиномонтаж в 18.30, шиномонтажник сказал до 8 вечера свободно, в итоге пропустил 2 машины которые по записи, шиномонтажник врет или думает что успеет переобуть между клиентами, не стал ждать уехал из-за намеренного ввода в заблуждение со сроками в итоге никуда не успел все закрылись
Артём Мангалкин
Хорошее обслуживание, от души помыли как свою
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ВГ
Влад Горбачев
Качественная мойка, приятные цены
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Валерий Бурмашев
Мыли старались, но наверное потому что света не было - стекло изнутри в разводах. Я не сразу хватился - пропала штатная зажигалка. Неприятно. Первый раз в жизни. Очень нехорошо.
Никита К
Помыли хорошо, все понравилось
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Приходите, будем рады Вас видеть !
Внимательное отношен к к клиенту приятно порадовала. Машину помыли быстро и качественно! Есть также возможность записи на определенное время, что экономит время.
Александр Терехин
Приезжал на комплексную, все быстро и хорошо помыли, цена качество прям огонь
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Т
Отличная мойка. Комфортно. Помыто чисто, быстро. И есть место где ожидать. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе !
Сергей Сергеевич
Все очень понравилось! Заехал совершенно случайно, проезжая по объездной мимо Саратова. Нужно было помыть комплекс. Справились ребята на отлично.
2 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова!
КИ
Кристина Иванова
Являюсь постоянным клиентом этой автомойки.Очень уютная зона ожидания, можно посидеть за столиком и выпить кофе.Приветливые и ответственные сотрудники. Делают работу быстро и качественно, рекомендую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам большое 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Марк Абрамович
Являюсь постоянным клиентом автомойки Традиция и могу с уверенностью рекомендовать данное место, т.к. доверяю ЛКП своего автомобиля только проверенным компаниям. Пока производится мойка можно выпить кофейку в зоне ожидания. Выражаю благодарность всему вашему коллективу за качественную и внимательную работу.
1 декабря 2022, официальный ответ
Марк! Большое спасибо за Ваш отзыв !Ждём снова !
Никита Куприн
Прождал около часа, "свои" мимо заезжают вне очереди с лозунгом "мы будем мыться сами" , то, что моются они сами в том же месте куда должен заехать ты ни кого не волнует... В общем если есть желание потратить кучу времени и уехать как были, добро пожаловать...
Юрий Владимирович
Простоял в очереди 30 минут, очередь даже не сдвинулась! Персонал работает очень медленно!