Volga рак
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Бобрышева
Учавствовала в конкурсе в группе и выиграла скидку😍🍺обязательно закажем Раков )))
Александр Бобрышев
Выйграл 50 %скидочку. Будем пробовать. Спасибо большое.
КА
Екатерина Бурмистрова
Супер😋😍🥰😘
ЕГ
Елизавета Горбунова
Отличные раки! Всегда свежие, чистые и очень вкусные! Варка чеснок/мед вообще огонь! Доставка быстрая. За раками только в ВолгаРак! 💣❤️🤗
ВР
Виктория Рубцова
Заказывала уже дважды раков доставкой. Крупные и вкусные, много с икрой попадается. Доставляют горячими, рассол аж обжигает. Нравится, что можно выбрать способ варки, в следующий раз хотим семьёй попробовать сливочный. Фотографий не будет, потому что раков вчетвером съели быстрее, чем я бы за телефоном сходила )) Надо заказать в этот раз побольше, может, и успею тогда что-то запечатлеть. Система начисления баллов тоже нравится, списать можно до 50% от стоимости заказа, а это здорово. Также в сообществе часто устраивают конкурсы/розыгрыши, и выиграть вполне реально, сама уже дважды взяла по 500 и 750 баллов. Так что и вкусно, и интересно, и программа лояльности отличная. Рекомендую!
ИФ
Ирина Федюшкина
Лучшие в городе! Все всегда свежее! Большой выбор! Готовят просто огонь!!
Мария
Всегда берем только тут раков , берем сразу готовых , очень вкусные , насыщенные и цены адекватные . Советую всем на 100%
Владислав Трофимов
Вчера заказывал раков, сварили на чесноке и специях, остался доволен, буду заказывать еще
ЕЖ
Елена Железнова
Всё круто,очень вкусно и качественно,персонал очень вежливый
Данила Наумов
Выиграл промокод на 500 рублей. Начислили быстро. Буду пользоваться. Спасибо вам
АЗ
Анна Зеновьева
Лучшие ребята!) Всегда все свежее, очень сочные и вкусные раки!) только у них берем всей семьей!)
ВА
Вера Армаш
Очень нравится !Все всегда свежее и вкусное!Быстрое обслуживание!Всегда вежливое отношение к клиентам!Удобное приложение для совершения онлайн заказов !Рекомендую!Будем и дальше тут делать заказы!
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЮЦ
Юлия Цаплина
Ну очень вкусная у них варка Раков) всегда заказываем) также очень часто проводят конкурсы, которые не могут не радовать)
Ангелина Шайдуллина
Очень вкусные раки в городе Саратов, всегда все вкусное , свежее, сожгут как отварить так и пожарить Раков . Просто ван лав 🥰
КС
Кристина Сущина
Очень вкусные раки, всегда заказываем только тут!
Полина Сергеева
Большущее Volga рак за бесподобных раков, вкусно, обалденно, бесподобно!!!! Буду заказывать ещё, получать удовольствие от такого деликатеса!!!!
ЕШ
Екатерина Шикина
Самые вкусные раки в Саратове , обслуживание и качество на высоте , за раками только к вам , уже какой год😱
ТК
Татьяна Кощакова
Успехов и процветания! 🙌🏻 Спасибо за постоянные акциии розыгрыши! Вы супер!
Наталия Соболь
Прекрасный магазин. Находится недалеко от сенного рынка, что достаточно удобно. Всегда свежайшие раки и не только. Можно побаловать себя крабом.
Злое Ревизорро
Самые лучшие раки в Саратове!!! Советую всем! И цена очень приятная! Особенно используя промокод, вдвойне! Варят по классическим рецептам из 90х годов, просто бомба 🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Злое, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Наталия Киселева
Хорошие свеже сваренные раки. В наличии хороший ассортимент морепродуктов. Есть доставка , находятся рядом с сенным рынком.
ВП
Виталий Павленко
РЕБЯТА большие Молодцы
31 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Денис Коннов
Все супер 😊
ЕИ
Ельтай Иманкулов
Раки вкусные
Антон Сумароков
Отлично сваренные раки, очень вкусный рецепт. Чувствуется, что раки были живые и свежие, доставка оперативная, всем советую.
Алексей Лавров
Хотел сфоткать ценник, на раков. Но продавщица была против!!!
ЕД
Елена Дементьева
Ребята молодцы🔥 Раки были вкусные, горячие, доставка в оговоренное время пунктуальная! Рекомендую!
Анастасия Кауфман
Очень довольны качеством продукции и нормальные цены.
ВБ
Виктория Баркова
Сочные и вкусные раки) быстрая доставка 🚚 🫶
д
дарья
Место супер. Ассортимент огромный, персонал вежливый и приветливый. Раки вкусные, сочные, чистые. Я влюблена в этот магазин!!!
Анелия Арстанова
Много вкусного ассортимента, раки были вкусными и сочными
ГП
Георгий Пиксаев
Очень вкусные раки, много ассортимента!
Алиса Рыжакова
Я в восторге от этого места!!
Виктория Лисова
Шикарное место
Валерия Меньшикова
Большой и хороший ассортимент Раков и морепродуктов 🤤 Всегда свежее. Сервис на уровне 👍
ИИ
Игнатий Игнатий
Отличное место, покупаю раков тут на протяжении 3 лет, всегда все на высшем уровне!
АЕ
Анастасия Евдошенко
Безумно вкусные раки,покупаем там каждый раз 😻 Нигде вкуснее не найдете,всегда есть в наличии
а
алинка
Супер качество ,раки обалденные
Анна Романова
Всем привет, по моему мнению на сегодняшний день, эта компания лучшая по доставке, цене и качеству раков. Всем просто рекомендую.
кр
ксения раудцепп
Раки очень вкусные. Беру с огромным удоввльствием. Советую всем
ОС
Ольга Сафронова
Очень классное заведение,вкусные, свежие раки!!! Персонал очень внимательный!!! Быстрая доставка... Заказываем сами и рекомендуем друзьям) Спасибо большое за вашу работу!
Елена Свистунова
Очень вкусные раки! Всем советую, заказваем только у них
НТ
Нурия Толстенкова
Наивкуснейшие раки !!! 😍⭐
Дмитрий Сафронов
Отличные вкусные раки, всем советую. Не первый раз беру, всегда отменный и насыщенный вкус. Так же радует всегда наличие по размерам.
ВВ
Валерия Веденеева
Шикарное заведение !
Татьяна Нестерова-Профориентолог
Volga рак, огромная благодарность за супер качественный продукт! Раки наисвежайшие! И ещё спасибо, что радуете розыгрышами и викторинами в соцсетях). Приятно за активность получить от вас подарок)
Светлана Тимошина
Очень вкусные и свежие раки🦞. Прекрасная организация
Татьяна Ануфриева
Раки приготовлены просто бомбически.Самый вежливый персонал