Замена масла
4.4
4.4
Dmitriy Igorevich
Все очень хорошо чисто,масло поменяли быстро и цены приемлемые.
Артём Алимов
Отвратительный сервис, отношение сотрудников скотское, не стоит обращать внимание на фейковые отзывы
Никита С
Все отлично, масла по хорошим ценам, при покупке замена бесплатно. Ждем всем селом, когда будет нормальная запись ко времени, а не живая очередь, а в идеале даже круглогодичный шиномонтаж, а не сезонный
4 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв !
АS
Алексей Shell
Хороший сервис, рекомендую всем. Менял масло не однократно, ребята молодцы!!!!
ЮА
Юлия Аневалова
Меняла масло, на следующий день машина не завелась. Перестала работать вся электрика. Почти попала еще на 4 тысячи за выездной ремонт . Так как я девушка , и не понимаю в машинах , сама я бы ничего не сделала . Благо проезжал мимо знакомый и обнаружил , что мне не закрутили 0 аккумулятора обратно. Прекрасно просто 👍🏽 спасибо за замену масла с последующими проблемами👍🏽
Дмитрий Наумов
Отличный сервис по замене масла. Вежливый персонал, работают быстро и качественно 👌 Рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв !
Василий Дудкин
Работают профессионалы. Качественно выполняют работу. Высший балл!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, будьте здоровы !
ИШ
Ибра Шоген
Заехал поменять масло в двигателе. Рядом в магазине есть и масло и фильтра. Цены более чем адекватные. Сделали все быстро, качественно, проконсультировали. Понравилась чистота и аккуратность.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ибра, за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Новиченко
Заезжал на замену масла, все сделали быстро, вежливые ребята, масло и фильтра купил там же.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Игорь Климов
Не первый раз меняю здесь масло. Сервис отличный, вежливый персонал, хороший ассортимент сопутствующих товаров,цены не завышены. Есть зона ожидания. Приятным бонусом дали в подарок ароматизатор. Однозначно порекомендую данное место для замены масла.
28 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Сергей Александрович
Сегодня первый раз был в этом сервисе, отличное обслуживание, хорошие цены, огромный ассортимент товаров. Остался доволен. Планирую в дальнейшем здесь обслуживать машины нашей семьи! 10 из 10👍👍👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Андрей Катин
Приезжал менять масло в двигателе. Всё было сделано быстро и аккуратно. В магазине огромный выбор масел и автохимии. Толковые, вежливые специалисты. Рекомендую 👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв . Всегда рады вам 🙏🏼
RB
Roman Barinov
Очень приятные люди. Всё делается с вниманием и профессионализмом.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Gl86Z
Менял масло, всё понравилось, мастер мозги не парил, на присутвие в ремзоне особо не возражал, выполнил работу качественно, установил бирку с пробегом. Рядом есть магазин с автокосметикой, инструментом и маслами по неплохим ценам.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !