Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Евгения Ковалёва
В воскресенье с утра врубили свою рекламу, при закрытых окнах в квартирах слышно. Ночью не спим из-за сирен, утром из-за вашей рекламы. Включите себе в магазине и слушайте. Спальный район, у вас как у руководства дела?! Сидят хамки с жующим ртом разговаривают. Вы лучше бы следили за чистотой на входе и как с покупателями продавщицы разговаривают. О вашем магазине можно сказать- я его слепила из того что было!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приняты меры по уровню громкости. С…
ЯН
Ярослав Никифоров
Отличная пекарня. Всегда всё свежее и вкусное. Вежливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
Елена Березина
Можно покушать. Есть столики. Вкусную рыбу начали продавать. Телапия в кляре с соусом. Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Иван Поляков
Хороший персонал, выпечка топ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕН
Екатерина Носкова
Замечательные,вежливые сотрудники , отличная выпечка !
ЕГ
Елена Герасимова
Отличная пекарня. Вежливые продавцы. Рекомендую
Пришел в пекарню за выпечкой. Продавца не было на рабочем месте. Прождал 15 минут. И ушел. Пропало желание туда ходить
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные…
ЕФ
Елена Фролова
Суперская пекарня! Всегда свежая выпечка и приветливые продавцы! Отдельно хочу отметить продавца Елену— всегда в отличном настроение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Анастасия Б.
Очень вкусная выпечка, внимательные и доброжелательные продавцы, всегда с улыбкой и хорошим настроением, заряжают позитивом на весь день!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИВ
Игорь Васильчиков
Очень вкусная выпечка!Свежая, ароматная. Тесто просто тает во рту. Теперь будем брать тут всегда!
Игорь, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Отличное место, с вкусной выпечкой и приятным персоналом. Всем советую, буду приходить еще👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник.
АЩ
Артём Щурин
10/10 пекарня. Булочки мое почтение, всегда свежие. Продавец отзывчивый, кофе вкусное). Советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, успехов вам 💛
Сергей Селиванов
Хороший сервис, всегда чуткие и отзывчивые продавцы! Особое спасибо продавцу Елене, смена 25.10.2025.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
КМ
Кристина Макарова
Прекрасный выбор выпечки и десертов выпечных, всегда вас свежее, вкусное, отличные цены и вежливые продавцы, 10/10
ТН
Тимур Нургалиев
очень вкусные пирожные, замечательное обслуживание!!!
Ангелина Селиванова
Всегда свежая выпечка и хороший сервис! Продавцу Елене большое спасибо за доброжелательность🤗
ОЗ
Олеся Захарова
Очень вкусно готовят,всегда свежее и приятное обслуживание,выпечка вкусная
27 октября 2025, официальный ответ
самая лучшая выпечка только у них, тортики и пирожные!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина.
да
дарья афанасьева
хорошое кафе, советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова
ЛЗ
Лариса Зотова
очень вкусная выпечка,приветливые продавцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что помогаете быть лучше. С уважением, Спутник.
НИ
Наталия Иванова
Всегда хожу в эту кондитерскую , приветливые продавцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ценим это ❤ Будем продолжать в том же духе)
Дарья С
За столиком сидит компания ребят и курят электронные сигареты прямо там. Когда это стало нормой?
МЯ
Мася Я
Пирожные вкусные и свежие. Но! Я ждала около 3х минут, когда продавец в телефон свой насмотрится, а затем она начала разговаривать со мной не приемлемым тоном. Я себя уважаю и вновь в эту пекарню больше не пойду. Смена 10.08.2023
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, ко…