Куба
Магазин
Кешбэк 3% с каждой покупки
Позвонить
Жанна .
Годами ходила в этот вейп-шоп. Нареканий не было. В последнее время отбили всякое желание посещать данное место. 1) Девушка-консультант (темноволосая) - вздыхает, разговаривает нехотя, всегда с недовольным лицом, всячески показывает, что покупателю здесь не рады. Первый раз подумала «ну бывает, плохой день у человека», но нет, эта особа абсолютно всегда себя ведет отталкивающе. 2) Вечно не работает карта лояльности, хотя раньше таких проблем не было. Как ни приду, та самая темноволосая девушка утверждает, что сегодня карта не работает. И так каждый раз.
АО
Алексей Орлов
Хожу в магазин с открытия и всегда всё устраивает Недавно обновил под-систему с выбором которой мне помогла прелестная дама) не пожалел, что взял именно хрос 5 мини мне рассказали про его преимущество по сравнению с другими линейками и остановился на нём и не пожалел
А А
Удобное расположение, ассортимент всегда радует, цены демократичные!
🤍 🫧
Хожу только в этот магазин. Хороший выбор и вежливый персонал)
ТЩ
Тимофей Щербатюк
большой выбор и приятный персонал, заслуженные 5 звезд
ПК
Полина К
Отличный магазин, цены и выбор порадовали
Анна Романова
Хороший магазин недалеко от дома, выбор товара отличный! Цены приемлимые, частенько есть акции и скидки)
ДР
Дарья Рий
Отличный магазин, сотрудники всегда могут, подберут, то что нужно
Alexander
Продали паленные сигареты из соломы, не рекомендую здесь что либо покупать
Вова Носов
Приятный персонал, хороший ассортимент.
НМ
Надежда Мышкина
Отличный магазин, с прекрасным расположением, персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором и посоветуют товары)
Евгений Крахмалев
Был вчера вечером с другом в данном магазине. Ассортимент продукции радует. Цены вполне приемлемы. Очень милая и красивая девушка проконсультировала и помогла определиться с выбором. Хороший магазин.
Альцгеймер Петров
Очень классный магазин, цены приемлимые, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент!
Сергей Спиридонов
Прекрасное отношение к клиентам, большой выбор от жидкостей до табака на любой вкус и цвет. Продавец-консультант Ульяна подарит вам отличное настроение!!!
РМ
Руслан Маширов
Очень радует удобное расположение магазина возле дома, большой выбор ассортимента и сотрудники всегда рады помочь, а ещё радует система лояльности и постоянные акции)))
Максим Игнатьев
Большой ассортимент, персонал всегда сможет помочь в выборе,
Алика Кобрусева
Хороший магазин, есть выбор. Ребята работают классные, всегда подсказывают и ориентируюсь по ассортименту, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
СР
Серега Романов
Любимый магазин, бонусами система,дружелюбные консультанты)!!!
Андрей
Очень классный магазин, очень радует ассортимент, плюс продавцы всегда подскажут.
Александра Сорокина
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде магазина Куба! Приобрела под систему и через некоторое время под вышел из строя по производственным причинам. Ребята проявили сопереживание и понимание и без проблем обменяли товар из новой партии, в комплекте был набор сменных панелей, что тоже порадовало! Обслуживание на высшем уровне. Ставлю 10 из 10. Команда явно заслуживает вашего доверия, советую.
Ира Купинская
Лучшие! Цены радуют🔥 продавцы вежливые, всегда помогут
Мария Рос
Низкие цены. Качество отличное. Рядом с домом. Советую 🤤
Αнатолий Εфимов
Забежал за HQD, продавец очень грамотно сориентировал по вкусовой линейке (тк к сожалению моего вкуса там не было). Отличный магазин, цены тоже адекватные. Товар оригинальный 10/10! Всем фанатам гуавы и не приторных одноразок советую «Лимонную газировку» 🤯🤩🥳
Дмитрий Обзоров
Отличный выбор кальянных табаков!!! Приемлимые цены!!!
Tom Egorkin
Отличный магазин 🤗🤗🤗
ОМ
Олег Морозов
Нашёл магазин случайно в приложении и решил к ним забежать. И не зря. Отличный выбор, уютная атмосфера и качественный товар. Цены, кстати, крайне приятные. Если живёте рядом или по пути, рекомендую это место.
Вова Михайлов
🔥🔥🔥 цены одни из лучших
Александр Твердохлеб
Ррррррррррггогггшшгг
Илья Муслимов
Много ассортимента и вежливые продавцы.
КВ
Кирилл Воробьев
Лучше место для покупки курительных смесей, испарителей, подов и электронок! Особо радует система лояльности, с каждой покупки копиться 3%, далее можно списать на любой товар) кассиру отдельное спасибо за компетентностью и вежливость)