Комфорт 64
Агентство недвижимости
Анна Игнатьева
Все очень понравилось , буду всем рекомендовать это Агентство 👌 организация процесса сделки от подбора клиентов до ее завершения и регистрации прошла без единой заминки, индивидуальный подход к каждому клиенту - это реально так 👌 однозначно профессионалы своего дела ☝️
ТТ
Татьяна Туровец
Наталья Анатольевна - только слова благодарности и признательности за вашу проделанную работу . Она берётся за самые сложные сделки , и , надо сказать, умеет заткнуть за пояс даже московских коллег!!!😊 Пять звёзд - это так мало для вас ! 😃 Благодарю вас за внимательность, чуткость и профессионализм , который позволяет нам, клиентам , доверять вам и обращаться ещё не раз !!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
МВ
Мария Васячкина
Благодарю Наталью за работу. Если вы ищете грамотного, знающего, ответственного специалиста, то Вам нужно обращаться именно к ней. Сделка прошла замечательно👍🏻👍🏻👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова ❤
ОМ
Ольга Мигаль
Благодарю Наталью за грамотную, профессиональную, оперативную подготовку сделки по купле- продажи дома и зем.участка в области! Проверила все документы, грамотно проконсультировала по всем нюансам. Ответила на бесчисленное количество вопросов: и продавца, и покупателя. Учла пожелания обеих сторон при подготовке договора купли-продажи. Работать с таким специалистом- одно удовольствие! Рекомендую однозначно. Ольга.
ИС
Илья Степанов
Хочу поблагодарить Наталью за помощь в сопровождении сделок в Саратове и в Москве! Высокий профессионализм и чуткое отношение. Есть реальная заинтересованность обеспечить все предельно просто и понятно, что особенно важно для пожилых людей и людей без юр. образования. Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбрали нас! Ждём Вас снова!
ТА
Татьяна Архипова
Благодарю Наталью за сопровождение сделки. Работа выполнена качественно и ответственно. На все вопросы Наталья давала ответы. Благодарю и рекомендую своим знакомым как отличного специалиста!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
нн
ната ната
Очень благодарна Наталье Анатольевне за сопровождение сделки, проявила активность, старательная, учла все нюансы в пользу покупателя и продавца. Всегда на связи, быстрый и грамотный подход к своей работе! Рекомендую данного специалиста!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь!
ИБ
Иван Букин
Спасибо, Тарасовой Наталье Анатольевне, за проделанную работу по сделке. Учла все пожелания, была открыта к диалогу, разъясняла нюансы сделки.
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛.Ждем вас снова 🤝
Юлия Хомякова (Вильчинская)
Наталью, знаю давно. Очень грамотный юрист и прекрасный человек. Всегда корректна и крайне вежливая. Побольше бы таких специалистов.
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Лиана Авакян
Более 3 лет сотрудничаю с Натальей, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Искренне рекомендую! Однажды обратившись к Наталье вы обретете семейного юриста по недвижимости НАВСЕГДА!
7 марта 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 .Будем рады видеть я вас снова !❤️
Александр Пугачев
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность риэлтеру Тарасовой Наталье Анатольевне за ее отличную работу. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и очень полезна в процессе переговоров с продавцом, умело представляя наши интересы и интересы продавца, в итоге добилась для нас отличных условий сделки.
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Мария Муравлёва
Благодарим Наталью Тарасову. На вск вопросы всегда отвечает очень быстро, с документацией все легко решает. Сделка просто быстро и качественно. Рекомендую
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 . Будем рады Вас видеть снова❤️
Наталья Чуева
Хотим выразить слова благодарности Наталье Анатольевне,за проделанную работу и грамотный подход к клиенту.
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
СИ
Сергей Илларионов
Хочу выразить огромную благодарность риелтор у Наталье за её профессионализм! Она настоящий мастер своего дела. Сделка прошла быстро, без суеты, в позитивной обстановке. Всем кто хочет приобрести квартиру /дом / апартаменты своей мечты очень рекомендую. Будут учтены все ваши пожелания и возможности!
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Елена Скворцова
Огромная благодарность агентству комфорт64! А именно Тарасовой Наталье Анатольевне. Профессиональный подход к работе и готовность прислушиваться к пожеланиям клиента. Всем рекомендую данное агентство!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алтынай Жакбаева (Ишангалиева)
Выражаю огромную благодарность агентству и сотрудникам комфорт64! А именно Тарасовой Наталье. Хочется отметить ваш профессиональный подход к работе, оперативность и готовность прислушиваться к мнению клиента. Рекомендую данное агентство!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.