Урбанвил
Шинный обменный пункт
Большой выбор шин!!! Приехал в город из другого города, на трассе повредил колесо. Приехал в магазин, сразу подобрали те, которые нужны были!!! Большое Вам спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ДУ
Даурен Утепергенев
Большой выбор б/у резины и дисков, также имеется на месте шиномонтаж (дошиповка резины), по ценам приемлемо, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём снова!
Владимир Кирсанов
Компания, которая не ценит время людей. Цель: заманить красивым объявлением, а там уже продать хоть что-нибудь. В объявлении указано, что резина 2022 г.в., по телефону эту информацию подтвердить не смогли, а сказали: "Чтобы точно подтвердить год выпуска, нужно оставить заявку и тогда, в течение дня, должен связаться менеджер, который сможет это проверить, ну или приезжайте сами и смотрите". Терять целый день на ожидание не стал, поехал сам. Долго добирался по убитой дороге, в какую-то глушь(где волки свою нужду справлять боятся), оказалось, что резина 2014 г. в. .. На вопрос менеджеру "А зачем вы указали в объявлении 2022"?" - он ответил, что: " Мы не указываем, а оно само так"(враньё ), но он не растерялся и начал предлагать другую резину в этом размере. К слову о цене; она и так была немного завышена даже для 2022 года, что уж говорить о 2014... Наверное, боятся получить отметку Авито "выше рыночной цены" и что к ним никто не поедет в такую даль и по такой дороге, за старой резиной по цене в 2.5 раза выше рыночной. Что касается остаточной глубины протектора, то на первый взгляд тоже не соответствует описанию, но это субъективно, так как лично штангенциркулем не проверял. В объявлении фоток полно, а самое нужное не показали. Пожелания: выставляйте фото штампа даты и фото замера остаточной глубины протектора. Это же простое действие! А людям сэкономите кучу времени и не принесёте негативных эмоций.
РВ
Руслан Волков
Лучший шинный магазин! Широчайший ассортимент качественных шин на любой автомобиль. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный вариант, учли все мои пожелания. Быстрая и аккуратная установка. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Приезжайте вновь!
ГН
Григорий Назаров
Просто огромный выбор и цены приятные. Обслуживание понравилось, все подробно рассказали, помогли подобрать оптимальный вариант. Получил хорошие шины за адекватные деньги!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, мы искренне рады, что Вы остались довольны обратившись к нам. Надеемся, что Вы станете наш…
Александр Топчик
Громадный выбор дисков и резины по разумным ценам, рекомендую к посещению
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Виктор Напреенко
👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Недошивкина
Безнал а нет , даже не пытайтесь оплатить . Терминал только кредитки принимает( смешно )
Valentin Kondrashev
Широкий выбор шин и дисков и приветливые сотрудники
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
ТК
Тимур Ковалёв
Данный пункт порекомендовал приятель. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и не высокими ценами. Зимняя резина досталась за копейки. Буду обращаться!
19 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, мы искренне рады, что среди нашего ассортимента нашлось то, что Вы искали, обращайтесь!
Артем Мартынов
Буквально на прошлой неделе обновил себе шины на машине. Выбрать покрышки нужного размера и подходящие по стоимости я смог в этом центре. Выбор тут реально классный, внимательные продавцы.
19 декабря 2024, официальный ответ
От лица всей команды Урбанвил благодарим Вас, Артем, за наивысший балл, обращайтесь!
Руслан Сенгатуллов
Очень круто все отношение супер все подскажут и расскажут. Мне очень помогли я доволен.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Руслан, за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны, обратившись к нам.
Никита Чёрный
Большой выбор, можно сэкономить.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Никита, за положительный отзыв и высокую оценку Урбанвил, ждём у нас снова!
Кирилл Прохоров
Заезжал сюда в начале месяца, переобул свой автомобиль с зимней резины на летнюю, которую я тут же и приобрел. Состояние отличное несмотря на то, что взял б/у, решил не переплачивать и сэкономить. Катаюсь без проблем, резина хорошая.
4 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, Кирилл, что Вы остались довольны своей покупкой в Урбанвил!
Алина Малина
Подруга посоветовала данное место. Очень хорошо, что есть такая услуга. Отлично экономит деньги. И качество супер. И отношение к клиентам на высоте. Всем рекомендую посетить.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Алина, за высокую оценку и положительный отзыв, мы рады, что Вам понравилась услуга обме…
Кирилл Смирнов
Новую резину на свою ладу, а также стильные титановые диски в этом магазине брал на прошлой неделе. Ассортимент реально классный, буду друзьям автолюбителям данное место рекомендовать.
4 июня 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы смогли подобрать для себя подходящие варианты в нашем ассортименте, надеемс…
Кир Белов
Отличный сервис. Безумно отзывчивые сотрудники. Были проездом из Казани, помогли, подсказали, все было на высшем качестве. Рекомендуем, были бы ближе, пользовались только этим шиномонтажом!🫶🏻
СП
Стас ПЛЕХАНОВ
Достаточно неплохой магазин! Выбрал тут новую резину, мне ее дошиповали, отрихтовали диски литые, просто без претензий, быстро справились и за приемлимую цену. Однозначно вас рекомендую.
Кирилл Мокроусов
Отличный персонпл, большой выбор на любой кошелек и случай
Владимир Мишин
Удобное место, качественное обслуживание, огромный ассортимент и выбор
ПА
Павел Анисимов
Они меня обманули. Покупал на дроме у них шины. В описании ничего про ремонты, 74% процента остаток протектора и внешне красивые шины. А приехало что-то полулысое, грязное, с заплаткой и ржавым саморезом не вытащенным из шины. Внутри просто все покрыто грязью, песок слоем катается. Такое никто не купил бы, но так легко обмануть человека, если он сам не видит состояние заказа. Если обманули меня, то могут обмануть и вас. Хотите проверить?
СД
Сергей Дудин
Может компания и не плохая, а шиномонтаж работает по схеме "обобрать клиета". На новые литые диски и резину наносят герметик . На одно колесо , а счёт на четыре. Переобуть с лета на зиму при условии что сам снимал и ставил колёса легковой автомобиль 3 100 это перебор.
Александр Власов
Приобретал диски, очень удивлен таким большим выбором и настолько низкими ценами. Очень порадовал персонал: вежливо и быстро смогли подобрать нужные диски. Отдельно хочется отметить менеджера Григория - настоящий профессионал своего дела. Побольше бы в нашем городе сервиса такого уровня!
Кристина Кристинина
Приобрели шины очень довольны, таких цен нет ни где, качество огонь езжу и радуюсь. Ребята делают шиномонтаж быстро и качественно. Менеджеры профи своего дела, все очень доступно объясняют показывают . теперь только к вам , очень рекомендую!
Диана Курскова
Приобрела качественные шины и диски. Хорошее и грамотное обслуживание персонала. Всём рекомендую!!!
Светлана Сухова
Место расположения конечно выбранно, мягко говоря, так себе. Но выбор действительно большой. Парни, работники, помогут подобрать шины необходимого размера и цены, проверят при вас на наличие грыж. В общем не место красит человека а человек место Рязань Молодцы пацаны. Все быстро, четко, рассчет на месте. Поймали правильную волеу в период космических цен на новую резину. Большой ассортимент. Иногда модно выцепить приличные диски. Реккомендую Ярославль Большой выбор резины , грамотные менеджеры , проконсультируют подскажу все расскажут, так же спасибо работникам шиномонтажа, все нюансы покажут помогут устранить и помогут устранить качественно.Саратов Нашел на Авито подходящие шины на замену, приехал. Поменял шины. Продал свою, в процессе шиномонтажа всё объяснили, рассказали как сделать лучше. Выровняли литой диск, обработали ступицу, проверили давление и сделали балансировку, помогли решить вопрос с защитным колпачком. Проехал после посещения 300км катался и в городе и на трассе и по грунтовке, ещё попал под дождь. Резина и работа с шиномонтажом прошла проверку на отлично! Были небольшие минусы: расположение и дорога.Тюмень Когда нет денег и очень надо то вам именно сюда.недорого качественно и хороший сервис.особенная благодарность менеджеру по подбору нашол то что нужно перебортовали и очень быстро Перьмь Был проездом в Рязани, не доехал даже до города, попал в яму. Колесо низкопрофильное, в целом в Рязани не было, а у этих ребят было. Ребята согласились даже на выездной шиномонтаж. В общем прям очень сильно понравилось, и очень сильно ими доволен. Рекомендую всем!
ВГ
Вероника Гераскина
Хорошее место с большим выбором шин по привлекательной цене. Персонал профи своего дела.
Надежда Калинина
Все отлично, быстро и качественно сделали, рекомендую
Иван Усупов
На авито полно неактуальных объявлений. По факту ни одной покрышки нет. Впаривают другие. Бу шины говорят купят, привозите. В итоге предлагают реально копейки в расчете, что не повезешь обратно. Оценки по телефону нет.
Aleksei Ni
Грамотный руководитель и персонал
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!Будем стараться и впредь держать высокие стандарты качества, обязатель…
Виктор Смотрин
Приехал с другого региона. Сказал что нужно. Подобрали, сделали шиномонтаж, подсказали что диск ушибленный, его тоже поправили. Я доволен.
СМ
Сергей Мандров
Правил 4 диска и полный шиномонтаж. Всё отлично. Мужики молодцы!
Андрей Андреев
В плане продажи им шин не советую, за более менее не плохие шины, большого диаметра, которые стояли на авто и еще поездят, дают тысячу рублей, пытаются найти любой косяк даже которых нет, ну это их работа, а так если хлам сдать самое то местечко! И кстати даже хлам потом будет на продаже, так что покупателям тоже надо быть внимательней!
Karina Lp
Отличный сервис. Колёса откалибровали. Всегда езжу только сюда.
8d
840 d
Хочу передать слова благодарности шиномонтажнику, вчера 29 марта правил 2 передних диска на лансере, после них мне надо было ехать за Энгельс 60 км по трассе, выправил просто в идеал👍👍👍
Амир Амиров
Хорошее обслуживание, правил диски
Павел Беляев
Спасибо большое сервису, быстро подобрали нужную резину в хорошем состоянии и за хорошую цену, хорошее обслуживание и отдельное спасибо сотрудникам шиномонтажа.
26 января 2023, официальный ответ
Александр Дерюгин
Все супер! Быстро подобрали подходящую резину и тут же ее установили! Сделали хорошую скидку, спасибо за это!
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв !Обязательно ждём вас вновь😊
DB
Dinara Bv
Шиномонтажник Рома не хороший человек. 3 болта сорвал и НИЧЕГО не сказал. Неужели не почувствовал?? У меня просто слов нет. колесо просто оторвало, хорошо, что ехала тихо. Однозначно не рекомендую
КТ
Коля Трундов
Остался полностью доволен. Приехал в компанию без звонка, нужно было мне подобрать шины, специалист сделал это быстро, не было никаких очередей, очень устроила цена меня. Рекомендую
Александр Исмаилов
Купил шину , на следующий день спустила ну да ладно заехал на шиномонтаж думал починю , латки и жгуты не помогли где то в нутри отслаилась , позвонил в эту дырявую контору хотел вернуть или поменять на что мне ответили плати 700 р за износ , шину брал за 1500 лето докатать, не верьте впаривают хлам с мусорки
Виталий Орехов
Бахнуло колесо на трассе, пришлось срочно покупать замену. Заехал сюда, быстро подобрали колесо в комплект к моим, тут же переобули, выровняли литой диск, так как при ударе его погнуло. Бонусом давление во всех колесах проверили-выровняли. Ещё и скидку сделали.
Иван Петров
Цены задраны, того что висит на Авито по факту может не быть, лучше звонить и узнавать заранее
Александр Фролов
По факту резины нет которая весит на сайте.
Galina Berezovskaya
Отличный сервис,рекомендую! Летняя резина в хорошем состоянии за приемлемые деньги. Понравилось)))))
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку и доверие! Будем стараться и впредь держать высокие стандарты качества, обязательно ждём вас вновь
Vlad Black
Под Саратовом пробили шину как на зло прод вечер, на авито нашли данную компанию, созвонились попросили чтоб нас подождали, приехали, из огромного выбора шин нашли именно такую как наша благо размер ходовой был, Сделали шиномонтаж, диск подправили... Всё по факту, без лишней болтовни. Хороший сервис!
Олег Айметов
Так как все нуждаются в данном товаре б/у шин ,дисков ,колпаков и так далее ,обратился в компанию Урбанвил ,советую всем !!Ребята знают что можно посоветовать тому или иному человеку если он обратился именно к ним , слаженная работа , ставлю 5 и всем советую)
ЖК
Жора Керимов
Отличный сервис.Приехал,быстро нашел нужную шину,хотя размер довольно таки редкий,ставлю жирную 5,так,как только у них нашел,честно говоря,удивился,что в нашем городе есть такая компания с огромным количеством выбора шин и дисков.Спасибо ребята)
ЕТ
Екатерина Тельминова
Хочу поблагодарить за супер быстрый шиномонтаж!!! Парни - молодцы, знают своё дело. Очень довольна, рекомендую.
Екатерина Волкова
Вежливые сотрудники, подобрали мне зимние шины и переобули, удобно что можно свои бу сдать))