Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Св ритейл
3.7
Марк
Не понравилось
Обслуживание конкретно в моем случае крайне разочаровало. Изделия хороши, но к плюсам именно магазина на Зарубина отнести это сложно, скорее к самому Sokolov
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, на кассе стоишь очень долго. Замените состав у вас люди не продают, они чешут языком
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. С сотрудниками будет проведена работа.
Я ✨ Анита
В восторге
Все здорово) Купила себе через приложение и с помощью бонусных баллов к Новому году набор с танзанитом-колечко и подвеску) Очень красиво и женственно, довольна, порадовала себя замечательно 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Алина Курочкина
Было средне
обслуживание просто ужас! пришли в соколов, стояли в очереди и когда мы подошли консультант сказала «мне нужно обслужить людей» и просто ушла🤓 мы простояли минут 15(если не больше) и НАКОНЕЦ-ТО к нам подошла очень милая девушка и обслужила нас.Если бы не эта девушка, то поставила оценку 1, но из-за нее оценка будет 3.Не советую соколов в триумфе чисто из-за обслуживания
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Светлана
Совсем не понравилось
Низкое качество драгоценных камней. выпали камни
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество изделий всегда было конкурентным преимуществом SOKOLOV наравне с доскональным…
SG
S. Grishin
В восторге
Брал кольцо на подарок, качество супер, серебро не потемнело и не окислилось спустя время
5 сентября 2025, официальный ответ
ЖО
Жанна Орлова
В восторге
Прекрасные консультанты Яна и Кирилл. Помогли выбрать украшения, помогли с обменом по карте премиум. Всё быстро и профессионально. Позитивный настрой консультантов, приветливое обслуживание очень впечатлило!!! Молодцы!!! Обязательно буду рекомендовать покупки в этом магазине знакомым
13 августа 2025, официальный ответ
Ева
Понравилось
Высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
Анна
Совсем не понравилось
Выбрали сережки на сайте, по нашим скидкам получилась цена очень приятная, решили заехать посмотреть и приобрести. Дочь поехала одна- все устроило, цену озвучивают в 2 раза дороже, на ее указание на сайт и показ индивидуальной скидки, консультант ответила - да там всегда пишут другую цену, типо не верьте! И развела дочь, могу сказать- РАЗВЕЛА !!! на сумму в 2 раза дороже , чем есть на самом деле! Когда она пришла домой, я открываю сайт, дохожу до оплаты , а цена то значительно ниже!!!!!! Такое разочарование!!!! Не советую SOKOLOV на Зарубина, Саратов!!!!!!!! Такое разочарование!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Таисия ✨
Понравилось
Обслуживание чересчур навязчивое, в остальном все отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
..... ....
В восторге
Приезжала за заказом из приложения, очень быстро забрала. Сотрудники внимательные. Украшениями довольна полностью! Забрала то что ожидала - очень давно хотела кольцо, которое забрала. Качество отличное, цены приятные. Еще и милые подвески в подарок . Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ева Т.
В восторге
Очень нравятся украшения от Соколов! Качество супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Аиша 🌱
В восторге
Отличное соотношение цены и качества украшений)
19 марта 2025, официальный ответ
Лара Д.
В восторге
Купила себе сегодня подарок к 8 марта) девочки-консультанты умнички!
7 марта 2025, официальный ответ
ЗК
Зоя Красулина
Совсем не понравилось
Очень огорчила продавец, купив цепочку она озвучила цену вместе с картой привилегия, которая стоит 836₽. Не спросив нужна ли она мне. Цепочка лежала не на витрине, и по этому сразу не заметила , что цена завышена. И это флагманский магазин!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Екатерина Смирнова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Пришли выбирать обручальные кольца,сначала к нам вообще никто не подходил, хотя 1 консультант стоял без дела. Потом подошла женщина которая совершенно неохотно показывала кольца, постоянно давала другие модели нашего размера потому что, кольцо которое понравилось нам искать «до утра» в 21:00 она вообще заявила ,что торопится домой намекнув ,что пора бы нам уйти….магазин работает до 22:00! Что за отношение!очень понравились кольца,но нет желания приобретать в данном магазине именно из-за таких сотрудников!
21 февраля 2025, официальный ответ
Малия Романова
Совсем не понравилось
Такого обслуживания, как тут , вы не встретите нигде, Марина менеджер всем видом показывает , как ей неприятно обслуживать вас, товар в наличии, не хочет искать и говорит, что его нет, когда другие парни менеджеры спокойно находят и показывают, выговаривает , что цепочка длинная и зачем вам такая и наплевать, что может человек любит такое, заказ был заранее заказан на сайте и оплачен, Марина устраивает перепалку с посетителями или вовсе сидит в телефоне
22 января 2025, официальный ответ
Инга Р.
В восторге
Отличное обслуживание и хороший выбор изделий из серебра)
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита Ст
Совсем не понравилось
Самый отвратный магазин! Покупали браслет, втюрили карту привелегии на случай поломки украшения, которая тоже стоила денег. В итоге браслет порвался, пришли в магазин, а там заявили, что это не "страховой" случай и такие поломки они не чинят, заменить на подобный браслет не получилось, потому что за полгода он подорожал НА 5 ТЫСЯЧ, поэтому замена только с доплатой. В чем смысл впаренной карты привелегии не понятно. Не рекомендую эту шаражкину контору от слова совсем и не ведитесь на развод с этими картами. P.S. Приложенное фото как подтверждение покупки в этом "магазине".
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
Денис Манаенков
Хороший сервис
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
Геля Гелюсик
Отвратительное обслуживание персонала
1 сентября 2024, официальный ответ
Милена Жаркова
В восторге
Очень вежливый персонал , обслужили на высшем уровне )
20 августа 2024, официальный ответ
Арина Малинко
В восторге
сегодня были в магазине в триумфе, очень понравилась работа консультанта Юлии! мы прошли почти все магазины города, многие лицемерили, хамили, а тут такое чудо! помогли, подсказали и подобрали отличный вариант обручальных колец, очень благодарна Юлии🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Мягкова
Совсем не понравилось
Некачественные украшения. Покупали кольцо в подарок, в итоге начал шататься камень, прождали неделю чтобы нам сделали обмен. Когда прибыли за другим кольцом, сказали что нужно оплатить новое и потом только сделают возврат. Новое было с таким же дефектом. В итоге сделали полный возврат. Никому не советую попасть сюда. Неквалифицирован персонал, не знают ничего о своей продукте, не могут посоветовать.
Seliverstova Polina
В восторге
нравятся дизайны украшений, все такое красивое))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Артамонов
В восторге
Не первый раз беру тут в подарок золото для своих дам (жена и дочь). Нравится, как относятся к своей работе сотрудники, все делают быстро и без негатива.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НН
Наталия Нестеркова
В восторге
Сокололв всегда радует ассортиментом, без покупки выйти нереально. Зашла посмотреть, ушла с новой подвесочкой на браслет в виде молнии из Гарри Поттера. Любимый магазин.
МЗ
Мария Замятина
В восторге
Парень подарил сертификат сюда. Нравится, что тут и выбор всегда большой разных украшений, и качество хорошее, сколько уже свою ювелирку отсюда ношу, ей хоть бы что
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Мария Комарова
В восторге
Сегодня заходила просто посмотреть прицениться, а в итоге ушла с новым колечком, очень классные украшения у вас
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алёна Перминова
В восторге
Зашла за подарком для себя, в колесе фортуны на их сайте выпала бесплатная подвеска. В магазине встретила приятная девушка, подвеску отдали в пакетике.
27 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
АФ
Артемий Фурин
В восторге
Заходил сюда в поисках подарка для бабушки. Консультант предложила брошь с изображением розы, усыпанную маленькими кристаллами. Очень красиво смотрится, мне нравится как здесь дизайны украшений продуманы
20 октября 2023, официальный ответ
Максим Каганов
В восторге
Не ожидал, что за украшениями можно зайти прямо в обеденный перерыв и успеть все выбрать. Эффективные и ненавязчивые консультанты, отличный сервис!
17 октября 2023, официальный ответ
Елена Киселева
В восторге
Хороший персонал, со всеми вопросами помогут
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Шакунина
В восторге
Я огромная фанатка Гарри Поттера, о подвеске в стиле этого фильма мечтала очень долгое время, а здесь нашла целую крутую коллекцию!
4 октября 2023, официальный ответ
Маша Бродова
В восторге
Приходила на выходных, народа много было в магазине, но не долго ждала консультанта, наверно минут 10. Обслуживанием довольна, смогли быстро подобрать мне кольцо, и по размеру, и по бюджету
30 сентября 2023, официальный ответ
Константин Пинегин
В восторге
Смог подобрать очень женственное и красивое кольцо для своей девушки, спасибо консультанту Ирине. Профессиональное отношение к клиентам, очень порадовало.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Наташа Лопенко
В восторге
Подружке на выписку из роддома покупала кулончик в виде ангелочка, было мало времени, консультанты меня быстро и вежливо обслужили и я все успела👼
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Пронина
Не понравилось
Абсолютно каждый раз, когда заходишь просто посмотреть - на тебя нападают консультанты. Консультанты даже не стесняются неоднократно перебивать диалог покупателей. Когда же приходишь забрать заказ - приходится долго стоять и ждать свободного консультанта.
Юлия Минеева
В восторге
Решила что-то купить для себя и купила кольцо из коллекции инфинити как давно хотела🔥
Анастасия Беккер
Не понравилось
Салону пятерка с плюсом, хамоватому и надменному персоналу ноль. Разговаривающие сквозь зубы продавщицы портят впечатление обо всём бренде.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
ИП
Ирина Пономарева
Отличный магазин!
Валентина Пинежина
В восторге
У меня проблема - тонкие пальцы, и поэтому обычно сложно найти подходящее кольца, а в этом магазине их большой выбор, подходящих мне по размеру👍
DF
Daynis Flexpod
В восторге
Отличный магазин, высоко квалифицированный сервис , ощущается индивидуальный подход к каждому клиенту , проконсультировали на высшем уровне и помогли определиться с выбором!
Сергей Родионов
В восторге
Супер магазин ! Классные подарки дарят своим постоянным покупателям.Серебряные подвески! Мне их 5 штук уже подарили.МОЛОДЦЫ ! КЛАССНЫЕ там модели часов !
Виктория Суворова
Совсем не понравилось
Пользуюсь интернет-магазином Соколов, очень удобно и качество изделий хорошее, но забирать заказ просто мучение, у пустой кассы можно простоять около 15, а то и 20минут. Помимо этого нужно успеть поймать консультанта, пока к ней не подошел другой покупатель, чтобы посмотреть какое-нибудь изделие. Неужели в магазине помимо консультантов нельзя иметь одного кассира? Я не первый раз сталкиваюсь с таким долгим ожиданием, поэтому и ставлю одну звезду. Надеюсь, что-то исправится, потому как пропадает желание что-то заказывать при мысле о долгом ожидании и потерянном времени.
Иван Тимофеев
В восторге
Хороший магазин. Опция привелегия понравилась. Консультанты вежливые и компетентные. Рекомендую.
Brendon Urie
Совсем не понравилось
Огромное спасибо за потраченные нервы Парень купил кольцо помолвочное, из за его тонкости решил перестраховаться и по предложению купить карту гарантию (2000 если не ошибаюсь) что если в течении кого-то то времени он сломается то его по этой заранее КУПЛЕННОЙ карте починят День икс, кольцо задело об дверь и погнулось Звонок в Соколов, здравствуйте, у меня ещё действует гарантия? Да! Мне починят кольцо бесплатно? Конечно! Хорошо, приехали, сдали. 2 недели? Хорошо подождём. Вышли из тц, звонок -вернитесь, у нас новые условия -Какие ещё условия? -С вас за починку 2000р -В смысле? Почему? -ну как, цены поменялись, возросли -за 5 минут пока мы шли до такси? Вот вам и абсурдность ситуации Зачем покупать гарантию? Да просто так, лишняя карточка в кошельке)) зачем говорить это сразу при звонке? Да не переживайте, мы заботимся о вас, решили вас помотать чтобы вы прогулялись))
ША
Шитов Андрей
В восторге
Расположен очень неплохо, в крупном торговом центре. Рядом прогулочная аллея и много торговых точек разного уровня. Вежливый, квалифицированный персонал. Широкий ассортимент ювелирных украшений.
А. К.
Совсем не понравилось
Отвратительная система возврата денежных средств. Спустя месяц я так и не получила денег за отменённый заказ. Поддержка бездействует, аргументируя это наличием чека о возврате, но толку от чека, если деньги в банк так и не поступили, в банк так же никаких документов о возврате не поступало. Ужасно. Даже 1 звезду много ставить.
ЕХ
Евгений Хан
В восторге
Вот, смотрю на ужастные комментарии людей, многие пишут какой плохой персонал и т.д., по мне таки, хороший персонал, приветливый, вежливый, сразу помогли найти то что мне нужно, я считаю что всё зависит ещё от самого клиента, как он относится к людям.