Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Dasha 🌸
Хороший магазин, рядом с домом, сотрудники всегда вежливы
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина
Постоянно нету на прилавках продуктов ,они это объясняют тем ,что много воруют и они поэтому всё прячут ….что за бред .. Может еще вообще магазин закроют и сделают окошко ,чтоб через него люди покупали еду 😂
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
Аэлита М.
Всё хорошо!
МЧ
Максим Чернов
В Магните часто покупаю продукты, ассортимент устраивает. Балтика 8 присутствует в продаже,поэтому тут я частый гость
20 сентября 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Е.
Лучший магазин у дома
ИЛ
Ирина Л.
Магазин работает в удобное время в удобном для меня месте. Часто скидки. Правда, расположен в помещении из каких - то закоулков - мне все время нужна помощь персонала, чтобы что-то найти.
СУ
Светлана У.
Мне нравится есть касса самообслуживания
Максим
Нет просрочки
9 июня 2024, официальный ответ
ЯД
Яна Д.
Хороший,удобный по расположению магазин
А Лис
Третий раз за месяц этот магазин не работает с утра! То у них учет, то ВСЕ кассы не работают, а сегодня просто закрыт. Ну и закройте его вообще! Пусть откроют нормальную сеть магазинов!
НМ
Никита М.
Все вкусно все качественно спасибо
Арсений Л.
рядом с домой, удобно, часто бывают скидки по бонусной карте, вежливые продавцы
ВГ
Вячеслав Г.
Чисто, персонал дружелюбный, хороший асортимент, рядом с домом, удобный подъезд.
ОД
Ольга Д.
Мне очень равиться данный магазин. Дешево и довольно большой ассортимент.
Александр С.
Отличный магазин. Все есть. Товары первой нпобходимости. Свежий хлеб до двух дня. Иногда ценники не соответствуют товару, но редко. Продавцы адекватные
Виктория
Сегодня купила морской коктейль фирмы Океан вкуса в Магните на Меня кина, 8. Слив воду я увидела, что пол банки кто то съел и от морского коктейля остались только мидии. Вчера мы покупали такой де, там были всё заявленные морепродукты. Я впервые с таким сталкиваюсь. Т. Е кто то лазил там своими грязными руками, а потом поставили на полку!? Банка пластмассовая, легко открывается и закрывается.
ДД
Денис Д.
Сельпо постоянно очередь на кассе
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин
ВТ
Валерий Тимонин
Располагается рядом с домом, нет очередей.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ВИ
Виктор Иванов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый.
ЕВ
Елена В.
, рядом с домом
Максим С.
все отлично, хорошо что есть кешбеки, все отлично!
РБ
Руслан Б.
Негде припоркаваться. Небольшой ассортимент
Айсылу Р.
ну вроде все нормально,с кайфом…………близко к дому
ИВ
Иван В.
Иногда ценник товара не сопоставим с конкретной стоимостью Всегда свежие овощи и фрукты
Алена Перова
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛМ
Лилия М.
Хороший сервис, привезли все быстро и качественно. Ассортимент большой. Курьеры вежливые
ЕВ
Елена В.
Нет очереди, свежие продукты, рядом с домом
ТЛ
Татьяна Л.
Замечательный персонал
Евгений Б.
Не всегда есть то, что нужно.
Gl86Z
Ночью постоянно срабатывает сигнализация звуковая и световая, гбр приезжает, а толку ноль! Зачем она такая вообще нужна, если передаётся сигнал в охрану???