Фотостудии
Екатерина Кузнецова
Самая любимая студия в городе! Только качественное оборудование, всегда вежливые администраторы. В каждом филиале очень стильные локации. Попали даже на чистую циклораму. Отдельный кайф работать с журавлем - полностью маневренный и не нужно ничего поднимать самой. Администратор Владислав в очках помог поставить свет. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ГН
Гульсара Нагимова
Фотостудия огонь. Самая лучшая ❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
отличная студия! был там не раз, все время чистые циклорамы, красивые залы. администраторы очень приветливые и добрые, всегда помогут, подскажут, и ответят на вопрос. советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Виктория Кочетова
Была на съемке, уже опаздывала и хотела быстро повесить куртку, так как было много обуви пришлось тянуться, из за чего преградила путь администратору, имени, к сожалению не знаю, в очках и с татуировками на руках, сказала, секундочку и я отойду, на что получила ответ у меня нету секунды, как минимум это непрофессионально, учитывая, что работа связана с общением с людьми.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о случившемся. Проведем инструктаж для администратора! Приносим…
ТГ
Татьяна Гайдаш
Классная студия! Отдельная благодарность,администратору Анастасии!Ответила на все вопросы,помогла выбрать и настроить источники света! Съемка удалась благодаря ей!👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Екатерина Дядечко
Отличная студия , а администратор Анастасия просто чудо . Всё показала , настроила и спасла нашу съемку. Обромная благодарность
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Valeria Glukhova
на 25 октября бронировали студию , для свадебной фотосессии , ожидался пустой, светлый зал. Приезжаем туда , там новогодняя локация , нас об этом не предупреждали , на ресепшене я задала вопрос, почему меня не предупредили, как вы себе представляете, я бронирую одну студию, приезжаю, а там елки, на что мне в ответ закатили глаза и с возмущением сказали, что никаким образом не могли предупредить , отвратительно просто !!! У вас же есть бронь , будьте добры сообщить, что вы уже вносите новогодний декор , а не так, что в день свадьбы приезжают на фотосессию и разочаровываются от ожидания / реальности ! Так еще и грубого персонала, спасибо, что испортили нам самую важную фотосессию
A. G.
Одна из любимых студий города, для любого вида съемок. Отличный интерьер, большое разнообразие света и прочего реквизита. Вежливые администраторы, готовые всегда придти на помощь по любому вопросу! Спасибо, со съемками только к Вам 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова…
Светлана Милюхина
Я как фотограф постоянный клиент фотостудии 2.8 и вот что хочу сказать , что это одна из лучших студий города , у студии 3 филиала , отличные глубокие циклорама , очень много светового оборудования под любую задумку фотографа , здесь можно воплотить любой творческий проект. Так что от всей души рекомендую данную студию для ваших съемок )
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Миша Соловьев
Я как ведущий свадеб и юбилеев, и участник проекта Кадромания провел час в студии, снимали медиа-контент Оборудование в порядке, только не было удостоверения полицейского 😀ну это наш косяк, капитан не взял свое😀😀
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
I
Inna
Классная студия👍 Что меня приятно удивило, что у них 3 филиала в разных уголках нашего города. Локации продуманы под любой запрос. Выбирай любой под свою тему! Здесь всё продумано до мелочей. Начиная с выдачи сменной обуви и заканчивая необходимым оборудованием для качественной съёмки. Остаётся дело за малым: добавить щепотку творчества и незабываемые кадры уже красуются у тебя в соцсетях😄
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
ДТ
Денис Трофимов
Добрый день! Посещением студии остался доволен, арендовали зал С100 на 2 часа. остались только моложительные впечатления. Множество локаций для фото сьемки. Снимали рилсы, в одном помещении удалось выбрать несколько вариантов для видео съемки. Хорошее освещение + есть освещение для фотографов, штативы можно взять у администраторов студии. Очень вежливый персонал. Ставлю 5+ за грамотное оформление и доступную цену за аренду. Рекомендую. В будущем еще планируем придти для сьемки уже в другой зал этой студии.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Козлов
Я ведущий мероприятий, пришёл на данную студию с девушкой, записать рилсы, мы остались максимально довольные. Много крутых локаций, уважительный и внимательный персонал, крутой свет в различным функционалом. Я приду сюда ещё, и вам рекомендую 👍 🔥🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СВ
Светлана Власенко
Всей душой люблю эту студию. Максимально крутой сервис студии. Просторные и хорошо оформленные залы. Профессиональное освещение, разнообразные фоны и реквизиты. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Отличное место для профессионалов и любителей!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
ЕФ
Екатерина Филатова
Замечательная студия! Множество залов, никак проблем с техническим оснащением, администраторы всегда отзывчивы, приходят на помощь. Чисто, уютно. Ну и наличие парковочных мест - это огромный плюс! Успехов и развития вам🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Екатерина Гоцева
Дочь решила сходить на фотосессию, сама занималась поиском фотографа и студии. С утра у нас был форс -мажор с парикмахером, время было потеряно, я не успела накраситься. Но, так уже был опыт с другими студиями, думала сделать это в гримерной. Приезжаем мы в студию, спрашиваю у дочери какой этаж, она говорит:3, вижу коридор с дверьми, говорю какой номер офиса, дочь ориентирует:150. При входе первая дверь была открыта, как потом выяснялось, студии принадлежит этаж и первая дверь -это ресепшен. До нашей фотосессии оставалось 10минут, мы постучались -дверь не открыли. Я сама открыла дверь, на входе стояла вешалка и справа гримерный стол с диваном. У окна шла фотосессия . Учитывая площадь зала-думаю не менее 100кв, на нас даже не обратили внимание, дальше двери мы не прошли. Залетает девушка в очках со словами : кто нас сюда впустил. Я пытаюсь объснить, что мы тут первый раз и хорошо бы координировать посетителей. На что получаю ответ , что нормальные люди сначала идут на ресепшен. Я ответила, что ресепшен при входе, вывесок никаких нет, дверь была открыта и девушка-администратор могла нас окликнуть. В итоге мы прошли к администратору и вроде на этом инцидент должен был исчерпан. Но девушка в очках снова заходит следом за нами и начинает отчитывать как школьников : не смутило ли нас, что там шла фотосессия , а мы зашли. Такого ахтунгового сервиса я честно давно не встречала. К вам пришли гости, мы не знаем ваши порядки . Встречайте гостей на входе , делайте какие-то таблички, указатели . Но даже если люди растерялись, помогите им любезно сориентироваться, в конце концов для этого и работают хостесы. Но и это ещё все! Заказывали фотосессию на 1час. в 14ч, в 13.50 зашла вторая администратор и сказала, что осталось 10минут и начала собирать оборудование. Что за двойные стандарты ? Мы во всяком случае зашли по ошибке и не хотели кого-то отвлечь, а тут человек специально зашел и в оплаченное время начал собирать освещение. Замечу, что с клиентами до нас такого не было. Хамство высшей степени, не иначе. Студия хорошая в целом , фотограф тоже замечательная. Но обращаю внимание собственников бизнеса , что подобное отношение просто недопустимо к клиентам. Информацию можете проверить по камерам и отследить работу своего персонала. Были 16.03, бронь 150 зала в 14ч
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Во первых хотим поблагодарить вас за подробное описание ситуации и высокую о…
Александр Маяков
Очень хорошая студия , была фотосессия с классом, все сделали в отличном виде, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Паламарчук
Классная студия с приятным персоналом, всегда рады возвращаться! Советую всем, кто хочет получить хорошие кадры🤍
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ДД
Диля Д
Было максимально комфортно и эстетично) Осталось только хорошее впечатление от фотосъемки в этой студии!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
lM
lilith Molly
Все просто великолепно, чисто и уютно. Администратор который выглядит как викинг, помог и все рассказал и показал, браво) Буду приходить еще))
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ku
kifr uranov
Для меня это лучшая студия. Все круто.
Kifr! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
МР
Марина Росса
Очень хорошая студия. Администраторы всегда готовы помочь и придти на помощь. С удовольствием фотографируюсь сама и рекомендую клиентам.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Марина Егорова
рекомендую студию однозначно! Оборудование, кондей, администраторы - все прелесть) Дальнейшего развития!
19 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Влада Медведева
Отличная студия, дружелюбный коллектив , новое оборудование, большая палитра фонов, много интересных локаций
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВВ
Владислава Владимирова
Студия шикарная. Хожу уже в нее больше 5-ти лет и меня не перестань удивлять вся атмосфера и дружелюбие коллектива. Помимо этого хочу отметить, что у ребят всегда чисто, играет хорошая музыка и качественный свет, а это самое главное для фотографа!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
ЕЗ
Евгения Зимина
Так как я фотограф ,и часто фотографирую в разных студиях ,могу сказать с уверенностью,что это моя самая любимая студия!Почти все мои съемки проходят в ней! Замечательный и отзывчивый персонал ,профессиональное оборудование,4 разных по интерьеру зала ,на любой вкус,чистые и уютные,летом работаю кондиционеры ,что тоже очень важно,а зимой тепло и комфортно!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите ещё 👌
Анастасия Шатохина
Очень люблю этот филиал, дружелюбные администраторы, прекрасное оборудование
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НВ
Наталья Воркунова
Моя любимая фотостудия ! Хожу чаще всего именно сюда , потому что нравится тут оборудование для любых видов съемки. Админы быстро все подскажут расскажут и теперь еще появилась услуга гаффера, что позволит мне быстро с профессионалом изучить схемы света. ! Спасибо !!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Куликов
ОЧЕНЬ много разнообразного оборудования - можно воплотить любую световую схему и эффекты! Дружелюбный персонал, вкусные печеньки =) Обязательно придём еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
JС
John Сonstantine
Для меня как для фотографа это лучшая студия. По технике и свету. Все есть для создания крутых фото. Все круто.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
LA
Lilith Achter
Превосходная студия, я была в восторге отзывчиваюстью мальчика администратора и его профессионализмом) Все чисто и на уровне) Единственное не было колонки в 170 зале(была на ремонте), но все быстро решили и нам дали другую. Буду советовать именно эту студию.
Lilith. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ника Донина
Дружелюбные сотрудники, чистая циклорама, большой выбор оборудования, а так же выбор напитков и вкусняшек сделают любую съёмку комфортной!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Петров
Тепло, уютно, главное много места и оборудования.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас на новые съемки)
Александра Буслаева
Отвратительное отношение к клиентам! Снимали детей. Снимали долго и большое количество детей. При том что в студии должно находится не больше 7 человек. Не возможно уследить за всеми детьми сразу. Дети сняли ленточки с новогодних коробочек. За что были обозваны говнюками! Вам заплатили не маленькие деньги! А на замечание, что это же дети, было сказано «говорим, что хотим». Никогда в жизни не посоветую эту студию
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши администраторы были возмущены хамским поведением родителей и не способностью орган…
Ирина Шпилева
В восторге от фотостудии, легко найти, презентабельный вход, огромные светлые залы в стиле лофт, большой выбор света, вежливые админы. Побольше бы таких фотостудий в Саратове.