Не школа вокала
Курсы вокала
4.1
4.1
Светлана Базыгина
Классное, интересное, атмосферное место! Хорошее отношение. Помогли решить трудности с банком, когда оформили рассрочку. Дочери ходят занимаются, будут петь дуэтом, очень довольны
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Не Школе Вокала и преподавателе Анастасии Лисуновой! Занятия проходят в очень тёплой и комфортной атмосфере. Анастасия — настоящий профессионал, с огромным терпением и вниманием подходит к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Она не просто обучает вокалу, но и помогает раскрыть свой потенциал, найти свой голос и поверить в себя. Рекомендую Не Школу Вокала и Анастасию Лисунову всем, кто хочет научиться петь с удовольствием и достичь реальных результатов!
Я была приятно удивлена уровнем преподавания в "Не школе вокала". Несмотря на неформальное название, подход к обучению очень профессиональный. Занятия построены интересно и эффективно, а преподаватели умеют создать комфортную атмосферу для раскрытия потенциала каждого ученика. Благодаря этому, я значительно улучшила свои вокальные данные и получила ценные знания. Рекомендую всем, кто хочет серьезно заниматься вокалом, но в комфортной и дружеской обстановке.❤️😘🙏
Мария Бочарова
Записалась на одно пробное занятие. Не получилось прийти, потом начинают без конца звонить с разных номеров, навязывая свои услуги! Даже если не звонят - пишут. Считаю, что это отталкивает клиента от использования услуг организации. Даже на мой категоричный ответ о том, что у меня не имеется желания идти на занятия, сотрудник начал уговаривать на первое бесплатное пробное занятие.
Алия Рахматалиева
Люди не верьте этим мошенникам, вас загонят в кредитную кабалу, а когда захотите сделать возврат, то сами будете в этой каше вариться и никто вам не поможет. Дело с возвратом длится больше года. Сначала ты им веришь, идешь на уступки, как говорится по-хорошему, а потом об тебя вытирают ноги и кормят завтраками) Управляющая Елена не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, ни в вк,ни в тг. Люди не понимают, что с ними по хорошему пытаешься разобраться, без лишней беготни, но походу придется обращаться в суд. Из всей суммы, они не могут уже пол года вернуть треть, поястоянно находя разные причины и отговорки, то денег нет, то счета заблокированы, то через пару дней переведут и ничего не происходит… Я устала уже, честно..
Оскар Кондрашов
Отвратительно....я действительно не понимаю кто пишет хорошие отзывы, сами педагоги? ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, в 18 лет (ни одного официального трудоустройства) на меня обманом взяли рассрочку, БЕЗ ДОГОВОРА И ПОДПИСЕЙ, обманным путём под предлогом попросили показать паспорт, якобы ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ как ученика, уже большая просрочка, Елене (главная, ну по крайней мере так себя позиционирует) вообще всё равно, люди которые оказались в такой же ситуации, нам нужно объединяться и вместе идти в суд!!
BB
B B
Название отражает суть - это не школа, а шарашкина конторка, и научитесь вы там многому, но не вокалу. Например после посещения этого заведения вы сможете орать от ощущения обмана и мошенничества, кричать от пустоты кошелька и нечленораздельно бормотать молитвы всем богам, чтобы они обрушили на эту недошколу свой гнев и пучины ада поглотили её с концами.
Yana Gerasimenko
Кто ещё не попал сюда - прочитайте все отзывы, не только позитивные, в них реальное положение дел. Когда после оплаты вы обнаружите, что "уроки" без всякой системы и логической последовательности не имеют смысла и захотите вернуть деньги, вам начнут лить в уши про отсрочку возврата, а потом придется судиться. Лена, претензию я отправила, жду твой ответ. У тебя было 5 месяцев на возврат, а я была слишком доброй.
ЕЧ
Евгений Ч
Хорошее место, давно занимаюсь здесь) Преподаватели профи своего дела, милые админы Очень круто проводятся квартирники и концерты, всем советую данное место!
Андрей Косматинский
Моё любимое место!! Очень красивые и дружелюбные админы, хорошие преподаватели. Всегда поднимается настроение!!!
ВВ
Валерия Валерия
МХ
Марьям Хас
Купила абонемент на 50 занятий, причем не хотела покупать, сразу сказала, что скорее всего ходить не буду. Управляющая Елена меня уговорила, сказала, если не понравится, можно будет вернуть деньги. Отходила 6 занятий, решила все-таки договор расторгнуть. С Еленой договорились, что вернут частями, но срок по договоренности вышел, ничего мне не вернули, сообщения мои никто не читает. Планирую судиться, очень обидно, что попытка найти хобби привела к таким последствиям. Никому не советую эту школу.
Ника Кобзарь
МОШЕН!НИКИ! Берегитесь. Отходила меньше 20 уроков, решила уйти из школы, так как качество образования оставляет желать лучшего. Ничему новому не учат, готовят с отчетным концертам и не готовы работать с людьми, чей уровень чуть выше, чем знание нот. Решила вернуть деньги за оставшиеся занятия. Поговорила с Еленой - расписалась в договоре, обещали вернуть деньги максимум за 14 дней. Прошел 21 день, на звонки и сообщения нешкола не отвечает, игнорирует. Будем добиваться денег через суд
The 4 MKA
Перед приходом сюда, готовьтесь к тому, что по телефону вам не скажут цену, а в конце пробного занятия вам скажут, что оплата здесь не по одному занятию, а абонементами) (от 25 занятий, от 1300 рублей за занятие). Потом, когда вы захотите уйти, вас будут уговаривать те же люди,которые по телефону цену не назвали, взять абонемент в рассрочку. Если будете отказывать, вам будут говорить "ну как же, это ведь ваша мечта, вы же хотите научиться петь,неужели вы не готовы ничего сделать для этого" и всякие подобные манипуляции. Цены сейчас за уроки огромные везде, конечно как по мне, потому что 700 рублей,например, за час, это все равно много, так можно за день заработать хоть 7000 преподавателю, так тут вообще в 2 раза выше)
Мария Астахова
В не школе нравится то, что занимаемся с разными педагогами, а не все время с одним. Девочки все отличные, Алине и обеим Лизам от меня огромный привет! Занятия проходят мега продуктивно, каждый раз ухожу с новыми умениями и улучшениями в голосе. Методики преподавания супер, потому что прогресс идет огромными темпами.
Елизавета Усова
Для меня Не школа как второй дом, тут я нашла новых друзей, классную тусовку, наши пати просто огонь))) В плане преподавания тоже все супер, хотя до обучения тут, я считала, что вообще не умею петь. Попадать в ноты не так и сложно, когда тебе понятно объясняют, что надо делать, как дышать и прочее. Ощущение, что ты в надежных руках и тебе действительно хотят помочь научиться петь, а не просто отработать часы и уйти домой. Спасибо!
Даниил Шубин
Есть возможность заниматься поздно вечером, менять время занятий, если не получается прийти. Уровнем преподавания доволен, объясняют максимально понятно, с презентациями и прочими фишками.
Ника Новикова
Занимаюсь недавно, но голос и в разговорной речи стал четче, громче, сильнее. Вокальный диапазон расширяется, научилась петь на опоре, с правильным дыханием. Впечатлена результатами, потому что занимаюсь раз в неделю, чаще пока не получается. За два часа получаю огромный багаж знаний и техник, спасибо вам за них!
Фёдор Токарев
Хожу на вокал полгода, пока все устраивает. С оплатой вопрос решили, взял абонемент, вышло вполне не плохо за одно занятие. Админы приветливые, видно, что умеют общаться с клиентами. К педагогам и качеству преподавания вопросов нет. Находят время для каждого человека в группе, брошенным себя точно не ощущаешь. Прогресс есть и для меня это главное.
Евгений Соловьев
Спасибо вам за возможность проявить мечту!) И за бесплатное пробное занятие )) Очень понравился ваш подход, ненавязчивый сервис, дружелюбные преподаватели. Теперь я с вами!
Маргарита Ерофеева
Профессионалы своего дела, с индивидуальным подходом к ученикам. Удобное расположение, недалеко от центра города. Занятия по 2 часа, наиграться можно вдоволь.
Алена Шайдакова
атмосфера в школе царит чудесная, администраторы очень приятные и дружелюбные ребята, а преподаватели - действительно профессионалы почему только 3 звезды? потому что их начальство очень расстроило и довело простой процесс расторжения договора и возврата средств за не оказанные услуги до необходимости обращаться в суд. мой вердикт: если вы настроены ОЧЕНЬ серьезно и на 1000% уверены, что сможете ходить сюда долгое время (потому что они предлагают к покупке только определенное количество занятий) - то идите и не бойтесь, если не уверены в этом - сто раз подумайте
x
xpakq
Весной записалась на пробное занятие, но пришлось отменить его Из-за того, что узнала какой там прайс (студенту в одиночку явно не потянуть) В итоге они мне с самого начала этой весны названивают стабильно раза два в месяц Недавно звонить девушка, я говорю «нет,нет. мне это уже не нужно, не интересует» в ответ эта девушка: «давайте я хотя бы вас просто запишу🙏😇» думаю фиг с ним запиши но я сказала что не приду в итоге мне в воскресенье (день записи) начал названивать мужик оттуда, ссать в уши и морально давить как же задолбали
Анна Крючкова
Классное пробное занятие, хорошие преподаватели. Сразу можно попробовать себя на сцене в качестве исполнителя. Очень понравилось
Место с отличной атмосферой и позитивными людьми; индивидуальный подход к каждому ученику; не пожалеете)
Марина Нурмашева
Очень, классная школа…НЕ школа вокала) Удобная, подробная и интересная система обучения, учат от азов и до прекрасного пения, ну тут естественно не без вашего старания 😂. Атмосфера зачет, очень хорошие преподаватели. Придете, аккуратней открывайте дверь, там живет очень озорной кот Фася 🌚.
Светик Бурлакова
Шикарное место, дарят незабываемые эмоции👍🏻😜🎤
ТК
Татьяна Князева
Это место добра и света. Приходите)
ЮБ
Юлия Бацулина
Не школа вокала - это не просто школа - это место силы и развития талантливых вокалистов! Хотите научиться петь, выступать на сцене или просто полюбить свой голос? Вперед в не школу! Здесь профессианальные преподаватели знающие свое дело, которые найдут подход и раскроют потенциал каждого из вас, также здесь классные сотрудники и очень приятная атмосфера. Приходите, не пожалеете! Очень люблю это место всем сердцем и душой❣❤🎤
Илья Лисин
Очень хорошее отношение, классные преподы на одной волне с молодежью. Профессиональный подход к делу, обучают отлично. Очень приятно что обнимают при встрече😍
Дарья Искакова
Очень профессиональный подход сотрудников к своим ученикам. Есть красивый кот, с которым можно хорошо провести время!:) Отличный call-центр! Паша и Олег очень крутые! Администратор Наташа самый ответственный человек в этом месте, который точно можно назвать домом.
ЕТ
Елена Точилина
Замечательная не школа! Талантливые ребята, творческий подход, максимально раскрепощенная обстановка. Это действительно не школа, это что-то вроде клуба, в котором невозможно не петь.
Михаил Лизнёв
Все супер, рекомендую сходить
SB
Sofia Bragina
Это место—просто супер!! Невероятно атмосферно) приятно посидеть перед занятием и попеть под гитару с преподами! Ещё очень понравился дизайн—стильно и приятно<3 преподаватели—настоящие молодцы, понимающие и вообще клёвые! Всем советую, кто нуждается в тёплой и дружеской компании!
Миша Салеев
Лучшая не школа вокала в Саратове!
Мария Старшова
В этой школе поёт не только голос, но и душа. Рада что знакома с такими людьми и могу чему-то поучиться с:
Алена Денисова
Душевный коллектив и приятная атмосфера! Очень тёплая обстановка на занятиях, на общих мероприятиях и т.д. Здесь здорово заниматься!
Nb
Not boring
Душно и Наигранно.
Артём Садчиков
Учителя не школы вокала , принимаю учеников как свои детей, это очень здорово, что учителя вам подскажут как вести себя на концерта и на сцене, и не пожалеете что пришли
Victoria Fisher
Записалась на вокал по соц сетям, но передумала приходить. Уже прошло 4 месяца как меня одолевают звонками прийти к ним на пробное занятие)) это тихий ужас 😰
НМ
Наташа Мартинес
Атмосфера просто бомбовая! Приезжаю сюда отдохнуть душой и голосом!) Преподаватели все классные, каждый по своему уникален это факт и вам моя реальная точка зрения. ;) посоветую сходить к Виолетте ради упражнения ляляля квуи квуи квуи😁
Д!
Даник !!!
Был на пробном занятие у Игоря очень понравилось, советую
ИГ
Иван Горшков
Великолепная школа! Очень веселая и душевная атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы. Администраторы чуткие и позитивные. Обязательно приходите - не пожалеете!))
Никогда не знал,что нужно ещё как-то дышать, когда поёшь. Паша всё подробно объяснил. Очень круто
KY
Kareli Yulia
Сказать что я под впечатлением,это ни чего не сказать. Пришла на пробное занятие ,вообще давно думала пойти размять свой голос ,узнать о своих возможностях,но боялась и сомневалась . Прекрасный преподаватель Виктория смогла раскрыть меня , как я сама не ожидала от себя .в итоге я теперь занимаюсь там и результаты не заставили себя ждать ,теперь кайфую ,постоянно пою себе под нос ,а когда на едине ,то вообще наслаждаюсь от результата ,хотя сходила всего 7 раз)))
A
Alexandr
Приходил на пробное занятие к Павлу, остался полностью доволен, буду ходить еще и развиваться дальше! Отдельного внимания стоит милый кот Фася, создает домашнюю атмосферу! Могу только порекомендовать это место
ПС
Петр Самовский
Чудесное место с прекрасной атмосферой. Получил невероятную зарядку и эмоции на целый день. Отзывчивые, лояльные еще и кот прикольный)
СГ
Сергей Герман
Очень крутая школа, весь персонал добрый,и отзывчивый. Советую посетить эту школу, Вам очень понравится:)
AL
Angel Lok