Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Ю
Юлия
Хорошие цены. отличный магазин, вежливый персонал и СУПЕР ДИРЕКТОР!!! Очень быстрое обслуживание и улыбчивые кассиры!!! Рекомендую зайти!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ВИ
Виктор Инкогнито
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв❤️ Ждём вас в наших магазинах.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛА
Лиза А
магазин ужасный, грязный, очень много просрочки , персонал вечно недовольный, хамят всегда и всем. доставка вообще ужас, пишут 20-30 минут, в итоге ждёшь по полтора часа, не советую этот магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
КФ
Ксения Федукина
Пришли за 20 минут до закрытия, похоже продавцы решили уйти домой по раньше. Было закрыто
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию ответственным колл…
ООО 》
Сборка на доставку хромает!!! То нет работников,то перерыв,то перекур возле входа,то ищите её в зале,то на складе,а потом оказывается работник уже дома! Отвратительные работники.
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ТН
Татьяна Наумова
Заходила 2 раза и оба раза кассир на кассе не отличался вежливостью. Зато на пол магазина слышно их личные беседы и дикий хохот. Радует только ассортимент товара и его свежесть.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы извиняемся за то, что ваш опыт о…
Анна М.
Обновление магазина.
Марина К.
Всё понравилось
ИЖ
Ирина Ж.
Отличный магпзин. Ассортимент и цены хорошие. Жаль такого нет возле моего дома,у Трофимовского моста,Он был бы востребован
Алексей С.
Все класс.
Анастасия Кушанашвили
супер!НАМ очень нравится
30 августа 2024, официальный ответ
О
Оксана
Персонал грубый и неприветливый.
КО
Константин О.
Огромная сеть , много филиалов, большой выбор продукции, не всегда хорошего качества и упаковки , очень напрягает то что продавцы на кассе навязывают товар со скидкой
Анастасия М.
Удобное расположение магазинов, можно найти любой товар или заказать на дом.
Мария Сергеевна
Хороший выбор товаров.
2 февраля 2024, официальный ответ
Н
Нелли
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. работает круглосуточно
3 декабря 2023, официальный ответ
5had0ff .
Дорогой "Магнит", а можно чуточку больше начинки в выпечку? И тесто хоть немного более слоёное. А то швах) Зато багеты у вас очень вкусные! А вот ещё. Попался залежалый товар с явным запахом тухлятины. Пытались всем магазином убедить что так и должно быть, вместо того чтобы признать проблему и сделать возврат. Неуд.
Марина
дружелюбный персонал!
25 июля 2023, официальный ответ
МЛ
Мария Логинова
Научите, кто-нибудь, сотрудников данного магазина менять цены вовремя, не хочется покупать товары в 2 раза дороже из-за "трудолюбия" сотрудников))) К тому же, вместо того, чтобы продать мне товар по той цене, которая указана на ценнике (согласно закону "О защите прав потребителей"), они заставляют оформить возврат! Во-первых, о смене цены, должны предупредить на кассе, во-вторых, если товар уже оплачен, вернуть разницу потребителю, а не оформлять возврат! Такие ситуации именно в этом магазине случаются очень часто.
ЛГ
Лилия Говейно
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
Денис Широков
Удобно, рядом с домом, цены нормальные
9 июня 2023, официальный ответ
Аня Лимон
Ужасный магнит, всегда грязно, продукты не пойми как разложены, продавцы ужас, не поздороваются, пакет не предложат еще и хамят!!! Особенно Ольга!
Валерия К.
👍
ЮФ
Юлия Федорова
Чистый и приятный магазин.
23 февраля 2023, официальный ответ
r
rw4cif
Ценны не соответствуют на полках и кассах, в большую сторону.
Pain Fox
Цены на полках и в чеках отличаются. Проверяйте чеки