Олива
Продуктовый магазин
Елизавета Абельханова
Хороший магазин.Всегда все свежее,выбор отличный,продавец Елизавета супер🫶🏻
Анастасия Шаад
Продали вчера чипсы, у которых срок годности закончился в сентябре. И даже на упаковке видно, что его пытались стереть. Больше туда ни ногой
A-
AniKotik -
Обычная пивнушка с вежливым продавцом. Часто покупаю в стеклотаре, все гуд.
Аркадий Зеленков
Ассортимент и цены пока нормальные
Don Ramon
Доброго времени суток! Отличная точка. Пиво всегда свежее и выбор огромный. Закусок и снеков полно и все вкусное. Рыба шибкая! А Елена вежливая и красивая!!!Рекомендую.
Пономарев Михаил
Рекомендую магазин, огромный выбор пива, качественных пивных напитков, которые не везде есть!!!
СР
Сергей Ребенок
Хожу туда постоянно. Пива шикардос, всегда свежее. Рыба всегда свежая и вкусная. Рекомендую не подалеете
ОИ
Олег Изюмов
Магазин хороший, но после 4.5 литров на троих с утра голову от подушки не оторвать, вообщем не советую.
КС
Кирилл Степаненко
Класс!!!!!!!!
Елена С
Хорошее пиво
Ник Маркин
Много ассортимента! Классный магазинчик!
Александра Гранкина
Широкий выбор ! Закуски очень свежие , чисто, приятные продавцы! Всем советую
Сергей Дудников
Отличное пиво, широкий ассортимент и очень вкусный сыр!!!
R R
Лучшее пиво в Саратове.
КГ
Константин Горячев
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок. В такие магазины ходить приятно. Хорошее обслуживание.