Тис
Садовый центр
УФ
Ульяна Филатова
Очень понравилось, приезжали с друзьями не забываемые эмоции, драйв, скорость, 🔥🔥🔥 можно не переживать будете в безопасности, советую если хотите получить классные эмоции от поездки😍😍😍
Юля Еремеева
Брали в прокат багги, отлично обслужен, дают понятный инструктаж, экипируют и - вперед по маршруту, ловить позитивные эмоции и заряжаться энергией от чудесных пейзажей и адреналина.
ВБ
Вилена Баннова
Это было невероятно круто!! Даже не ожидали что на багги так увлекательно . Персонал доброжелательный, техника хорошая . Довольны очень
TS
Tim Shakh
Заехал на днях, был удивлен выбором и качеством растений. Выбрал нужные растения договорился по доставке и посдаке, все сделали быстро и качественно.. Всем рекомендую.
ГО
Георгий Орел
Приехали покататься на квадроцикле и питбайке с друзьями, очень все понравилось, красивые локации, возможность покататься по лесу. В общем всем рекомендую.
Ирина Ткаченко
Покупали весной и осенью 2024 года голубику. Тот кустарник, который был куплен весной - голубика. То что купили осенью, листья жёлтые, по умной камере дерен или бирючина. 10 дней назад приезжали, женщина, которая осенью нам продала, фото смотреть не стала, сказала привозите. То, что у неё может быть выходной и там не будет человека, который разбирается, не сказала. Выкопали сегодня, привезли. Ехать в одну сторону 70 км. Кроме хама, там не было никого. Он ей позвонил, сказала завтра привезти. А мы приехали одним днем. Этот хам, оказался ранимый. После того как я выругалась матом. Он стал на меня кричать. И сказал что нам менять не будет после этого. Так что наше неизвестное растение едет обратно на дачу. Продали не известно что. Голубику покупали для внуков. Так что прежде чем там покупать, проверяйте сразу, хоть через умную камеру. Испорченное настроение и потраченное время и деньги.
ТЗ
Татьяна Зарицкая
Это было круто! Сегодня 16 июня мы катались на Питбайках всей семьей, я очень переживала, так как были впервые, спасибо инструктору Максиму, который смог нас поддержать, все объяснил и рассказал. Это было незабываемо, дети довольные, у них все получилось!
Миша
Хороший отзывчивый персонал. Можжевельник великолепный. Рекомендую!
РС
Роман Салопаев
Вежливый персонал.
Артур Белов
Прекрасный питомник, грамотно объяснили , рулонный газон прекрасного качества
D
Dmitry
Ассортимент - средний, в других садовых магазинах выбор больше. Заказывали 7 двухметровых елей с посадкой и гарантией. Одна ель сразу засохла, вторая - чуть позже, на их коре был лишайник. Оказывается, "гарантия" в этой фирме липовая. Не рекомендую их растения.
Светлана Сысоева
Большой выбор! Знающие сотрудники!!!
Елена Ли
Отличный питомник. В единственном месте нашла то растение которое искала по всему Саратову. Сосна черная набитая и красивая. Дали рекомендации по посадки и уходу. Рекомендую.
Марина Журавлева
Туи отличные👍🏻плюс проконсультировали по уходу. Огромное спасибо!