Petshop.ru
Супермаркет зоотоваров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Ахметшина
Отказали сегодня в оплате ко QR-коду именно на сбербанке( возвращается кэшбэк) нарушая права потребителя, распечатали свой код, где нет кэшбэка на оплату, сказали руководство запрещает, прошу предоставить ответ
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
Д
Дмитрий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Алексей Мохнатый
Полная [censored], не ходите
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Более подробная информация позволит нам выявить причины и улу…
ГВ
Георгий Васильчиков
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент начиная от кормов, заканчивая переносками. Есть корма и домики для всех животных. Классный интерьер и очень хорошо что есть доставка по всему Саратову.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
Таня
Хотелось бы отдельно отметить профессионализм продавцов. Очень странный отзыв, о грубости в адрес покупателя и некомпетентности, не могу себе этого предоставить, несколько лет выбираем только этот магазин и получаем качественное обслуживание и отличные товары. Возможно перепутали с соседним магазином? Он буквально через дверь, вот там могу предоставить такое отношение вполне.😀 Забота о покупателе и питомцах на высшем уровне💪🐶 Спасибо♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
К
Карина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Kateezy .
Вежливый персонал. Помогут подобрать одежду, подробно расскажут про корма. Всегда чисто. За вкусняшками только сюда 😊 мы очень рады, что у вас можно купить Petsmack 🐶
29 января 2024, официальный ответ
Антон Новиков
Товары в данном магазине качественные. Постоянно покупаю корм для кошки и наполнителе для лотка. Доволен магазином
15 декабря 2023, официальный ответ
Сергей
Качественные товары.
16 октября 2023, официальный ответ
NS
Nastya Sml
покупаю корм для кошек с доставкой курьером, очень удобно и всегда вовремя👍 в первый раз заказала маленькую упаковку 400гр корма и было все отлично, гранулы ровные и кошке нравится, а вот во второй раз взяла упаковку побольше (2кг), но тут уже вопрос.. куда делось качество корма? гранулы все разных размеров и маленькие и огромные.. много больших гранул и слипшихся тоже..которые кошка не разгрызает.. кроме этого такие гранулы застрянут в автокормушке..
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, внешний вид и аромат могут отличаться в…
НА
Николай Алакин
Ужасное обслуживание. Продавец-консультант абсолютно не компетентен. В открытую обманывает, говорит какую-то чушь. Хотели купить рулетку для собаки, весь товар оказался очень пыльный и поцарапанный. Показывая товар, его даже не удосужились подтереть от толстого слоя пыли, а характеристики сказали смотрите сами в интернете. Отказавшись от покупки , продавец в открытую стал возмущаться и обсуждать это с кассиром. Остался неприятный осадок, больше в этот магазин не ногой.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной…
Наташка Чё
Магазин хороший, продавцы очень приятные . Жаль нет нашего корма
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв! Мы постоянно расширяем ассортимент в нашем магазине, что…
ВУ
Виктория Уткина
Отличный зоомагазин. Продавцы всегда очень вежливы) 👍 Всегда подскажут и ответят на вопросы) выбор товара большой) 😊
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Алишер Сапаров
Прекрасный магазин зоотоваров. Советую.🐱
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Ташуля Тюленева
Девчонки вежливые, приветливые. Всё рассказали, показали. Хороший магазин. Есть пандус, заехали с коляской. Кормов море, наш в том числе ❤️
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ташуля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
ПК
Павел Крючков
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошие цены и программа лояльности
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!