Рок-Арсенал
4.1
4.1
ЕР
Евгений Рубайлов
Отличное место для братков металлюг и панкевичей, все от обуви до подушек, намного лучше чем подвал в краснодаре, ассортимент большой и цены не так сильно кусаются🤘
Валерия Жогина
Очень много классной рок атрибутики , очень вежливый хозяин ,нашла его сегодня , но он мне очень понравился
NN
No Name
Пол магазина размеры футболок на Слендермена. Если у вас рост 160-170, делать там абсолютно нечего. Персонал грубый, про цены вообще молчу.
A
Animekiller_666
Мде, сегодня решил сходить с девушкой в этот магаз показать имбовые вещи что бы потом вернуться туда и чё нибудь купить. Ходили туда сюда где то пол часа любовались и ушли довольные. В итоге, продавец попёрся за нами думая что мы украли какой то напульсник. Шел так за нами где то 200 метров с криками *Стоять!* мы остановились, начал грубить и заставлять вынимать вещи из рюкзаков, показывать рюкзаки с карманами. (эт вообще законно?) Показали, что у нас ничё нет. В ответ *не брали что ли?* развернулся молча и ушёл, даже не извинился. Вот после такого туда и желание приходить больше нет, покупать что то у таких *инвалидов* которые в своих проблемах обвиняют простых клиентов. Чудик🤦♂️
Елена Киселева
Прекрасное атмосферное место. Очень приятный открытый хозяин, футболки высшего качества своих денег определённо стоят, для фанатов любых групп и исполнителей найдётся что-то по душе
Александра Дубаносова
Неплохой магазин рок-атрибутики, хотела бы что-то купить, если бы не грубый продавец, который еще и курил внутри магазина, такое себе впечатление. Может в следующий раз повезет.
Александра Гамзина
Отличный персонал, Алексей супер, находит подход к каждому клиенту; качественная эксклюзивная одежда
ВГ
Виктор Гречишников
Крутой магазин выбор большой
NH
Naser Heddah
оригинальные материалы и магазин, где можно найти практически все, что душе угодно ❤️🤘
Светлана Новоселова
Слишком назойливый персонал
Dimitry Arkhipov
Самый лучший магазин в Саратове насчёт рок атрибутики
ИБ
Иосиф Бебренко
Магазин похож на палатку с рынка начала 2000-х. Я понимаю, рок, панк, туда-сюда, но как-то несерьезно. Какой-то завал и нагромождение, никакой системности. Какие-то коробки, футболки висят на каких-то бабушкиных бельевых веревках, потолки низкие, просто неуютно как-то. Продаются книги шиза Савельева, да не простые, а с автографом) В рок-то магазине) Цены завышены, что уже отмечалось. В догонку замечательные кулстори про "итальянское, британское, американское, небесное, Аллахское" происхождение тех или иных товаров, про ЛИЧНОЕ ведро Цоя (боже упаси узнать, что он с ним делал и как оно там оказалось) В целом, если вы хотите, чтобы вам повчехляли всякого и повкручивали разные продолговатые предметы в уши, заходите, не пожалеете, остальным не рекомендую.
ОЛ
Ольга Линс
Дорого. Соотношение цена и качество как небо и земля. Купила футболку и качество ужасное. Чесалось тело от такой футболки. Грубые продавцы. Пришла поменять футболку или хотя бы вернуть деньги, а по итогу нагрубили и послали. Футболки моргенштерна и приколов всяких это не рок тематика! У рока много направлений, но точно не это
Антон Ананьев
Лучшее место и лучший продавец
КУ
Кристина Угрюмова
Похоже что не повезло с продавцом или у вас и правда весь персонал такой грубый🙃 В общем, ужас, а не магазин
DI
Darya Ivanova
Товар не очень , продавцы нагрубили 👎
Ванёк Ищенко
Купил шикарный браслет, хотя роком не живу, просто уважаю. Респект продавцу. Некоторые люди, как оказалось, еще способны меня удивлять !
Антон Антонов
Самый лучший магазин с самыми лучшими ценами, что я видел. Закупаю вещи не только себе, но ещё и родственникам с друзьями. В магазине царит атмосфера олдового рока, которую так удачно поддерживает владелец, из-за чего так и хочется постоянно возвращаться туда. И не только для того, чтобы купить какой-нибудь аксессуар (рекомендую - качественные вещи), но и просто побалтать и хорошо провести время. И запомните одну вещь: Рок и Панк не мертвы. Они все ещё здесь. Punks not dead!
Лиза Кузьмина
Классный магазин одной только своей атмосферой. Имеет очень большой ассортимент. Зайти посмотреть стоит того.
Никита .
Искал подарок на День Рождения и нашел его в этом магазине. Не интересуюсь роком, но даже меня масштаб поразил. Думал увижу маленький подвальный киоск, но в итоге попал в магазин с хорошим ассортиментом. В общем, за тематической одеждой - только сюда!
Наталья Кострюкова
Отличный магазин, там живёт Рок🤘, товаров очень много, хорошее качество вещей, Алексей всегда подскажет, недавно приобрела сразу три вещи и очень довольна 👍
Крис Металлист
Охрененный магазин, охрененный чел ЛЕХА-ТЫ ЛУЧШИЙ🤘🤘🤘🤘
Anatoly Krapivin
Отличный ассортимент. Честные цены. И даже если вы ничего не собираетесь покупать - зайти стоит, чтобы вдохнуть духа свободы, рок-н-ролла и общения. 🤘🤘🤘
АЮ
Алексей Юрченко