Восточная сказка
Чайхана
Филиал временно не работает
Артём Трофимов
Отличное заведение ! Пока работал в ковчеге, часто приходили с коллегами на обед или ужин . Плов чудесен , салаты тоже , очень порадовал авторский чай. Рекомендую !
Софья Киселева
Еда вкусная , принесли быстро , персонал отличный , вернусь ещё ♥️😘
Рина 🥞
Все отлично и вкусно
Артем По
Приятное, но шумное место. Кухня вкусная. Цены завышены
МП
Мелания Прохорова
Все очень вкусное, особенно плов, но 120 рублей за упаковку на вынос, когда сам плов стоит рублей 300. А чего сразу не половина от стоимости за пластиковый контейнер и пакетик? 🙂
ДУ
Диана Умарова
Расположение хорошее, еда относительно вкусная, НО!!! Пришли туда из за игровой детской комнаты, очень грязная, все сломанное, какой то запах. Это еще опустим, самое ужасное что я увидела- это тараканы которые бегали по диванам где мы сидели, официант с невозмутимым видом просто убрал его рукой когда я об этом ему сказала и все. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Еда была нормальная, надеюсь мы ушли без тараканов в сумке, ну это очень плохо.
Виктория Копьева
Кухня стала гораздо хуже… Лаззат абсолютно не такой как раньше… не смогла даже доесть. И все что было из еды , было на 3 Ещё 3 года назад было гораздо вкуснее и атмосфернее! Ещё сильно удивило , когда бронировали столик на 14 февраля спросили, будет ли какая то программа. Нам сказали нет. На следующий день позвонили и сказали ой вы знаете а у нас депозит 2000 т с человека. Сонласны? Ну ок. Спрашиваем : а будет какое то мероприятие ? Живая музыка там? Или что Ответ : нет , будет просто музыка т.е. без депозита 2000 тысячи мы бы сидели в тишине? 🤣 🤣🤣 Ребят ну бред честное слово ))) Улучшайте свою кухню! Ибо как вам перестанут ходить!!!
Марина Б
Еда вкусная,сервис обслуживания быстрый,но есть одно НО приведите в порядок детскую игровую,дочка уронила человечка за сетку,что бы достать я полезла туда рукой,а там полная антисанитария,столько грязи я давно не видела.Пропылесосьте хотя бы и пыл протрите
Анастасия Шенина
Кухня неплохая, есть детская комната- для семей с детьми это большой плюс, официанты молодцы, но минус в том, что несвоевременно убирали со стола. Сидели с грязной посудой и использованными салфетками на столе. Еще один минус в том, что официантов нужно «ловить», не всегда находились в зале. Просто поужинать прийти можно, но не посидеть большой компанией.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу обратную связь! Мы будем стараться быль лучше для Вас каждый день. Сожалеем, что Вы…
И🙂
Инна 🙂
Не советую данное заведение. Испортили вес вечер.
Наталия Сакулина
Не первый раз посетили это место: очень вкусно, есть детская комната. Средний чек 1800 рублей. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам все понравилось ❤️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
КВ
Кристина Викторовна
Место супер!! Ремонт отличный, еда очень вкусная!! Ребята-официанты - УМНИЧКИ!! Очень советую и рекомендую! Продолжайте в том же духе!! Девушкам, встречающих гостей и занимающихся бронью по телефону - очень хотелось бы, чтобы были более располагающие! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу теплую обратную связь ❤️ Мы всегда счастливы видеть Вас у нас в гостях ✨
Алина .
Вкусная еда. Все понравилось. Коктейли великолепные. Десерты очень вкусные
23 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам все понравилось ☀️ Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь 😍
ВШ
Виктория Шаталова
Анастасия, очень прекрасный сотрудник , прекрасное обслуживание, ужин был замечательный , все понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь ❤️ Мы счастливы, что ужин Вам понравился 🥰 Выражаем и…
Анастасия
Атмосферное место. Понравилась кухня. Были здесь с компанией друзей. Особенно хотелось отметить внимательное обслуживание официанта Анастасии. В своей работе была приветлива и вежлива.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам у нас понравилось, ведь каждый день мы стараемся создавать неповторимую атмосф…
Махмуд Махмудыч
Официантка Анастасия лучший сотрудник мира.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую приятную обратную связь ✨ Мы обязательно передадим Анастасии Ваши комплименты и благодарность ❤️
Максим Максимов
Место очень понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте. Хочется выразить отдельную благодарность официантке Анастасии за качественное обслуживание и хорошее настроение!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам у нас очень понравилось 🥰 Двери восточной сказки всегда открыты для Вас, чтоб…
як
яна кравивеева
Крутяк ништяк всем советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь 👍 Мы очень рады, что Вам у нас все понравилось ☀️
Андрей Данилов
Сначала хочется отметить расположение заведения. Очень удобно добираться как пешком так и на авто. При входе погружаешься в восточную сказку! Где добродушно встретит хостес и посадит за столик. И не так долго ждать милого официанта. Которой будет рад вас обслужить и поднять настроение своей улыбкой. Хочется продолжить с кухни. Кухня для настоящих гурманов! Именно окозалась для нас😍. Где сразу можно встретить плов, который мы любим всей семьей! Так же хочу отметить салат Лазат и Бухару, это шедеврально. Спасибо всему руководству! Мы ваши на веки🥰👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую теплую и приятную обратную связь ☀️ Мы счастливы, что Вам все очень понравилось, об…
ОМ
Оксана Матасова
Вкусная еда, отличный персонал. Спасибо официантке Валерии, и за поздравление мамы с днем рождения тоже очень благодарны, песня, кусочек торта🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь ♥️ Мы каждый день стараемся для того, чтобы Ваше посещ…
ФА
Фархад Атаханов
Заходили сюда с друзьями , остались исключительно с положительными эмоциями , на входе радушно встретили , вкусно налили , сытно и оперативно накормили , обслуживание изумительное ! Не могу не отметить так же колорит всего заведения ! В общем , очень крутое заведение , желаю мира и процветания вам !
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам очень у нас понравилось 🤩 Мы с радостью будем ждать Вас у нас в гостях снова…
Игорь MT
Одно из лучших мест с очень вкусной и разнообразной кухней
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв ✨ Мы каждый день стараемся для Вас создавать неповторимую и уют…
C
Chirva
Пришли с семьёй, очень приятная атмосфера. Сотрудники приняли очень дружелюбно и оперативно. В особенности хочу заметить внимательность и любезность официантки Виктории, очень приятная девушка. Хачапури, лимонад замечательные. Картошка фри и орео шейк ребенку очень понравились. Спасибо, буду советовать это место знакомым
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова ♥️ Нам безумно приятно, ведь каждый день мы стараемся создать д…
Городская Легенда
Приемлемые цены, очень вкусные и большие порции - это если в одном предложении и кратко. Так же понравилось обслуживание официанта Григория
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую теплую обратную связь ♥️ Мы счастливы, что Вам все понравилось 🫂 Всегда ждём Вас у нас в гостях 😍
Ап
Алтан, портьерный салон
Мы проездом в Саратове. Едем из Казани в Стамбул . Заехали поужинать в это прекрасное заведение. Все на высшем уровне💓 Обслуживание, блюда, обстановка отличные Благодарим вас за гостеприимство
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам безумно приятно, когда гости из других городов остаются с приятными эмоциями…
Ольга Кравцова
Пришла с ребенком. Ждали 25 минут пюре с котлетами из детского меню. Как в столовой за 100₽ сходили, хорошо хоть детская комната есть с горкой. Атмосфера спокойная, но обслуживание страдает, за такие цены.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждую обратную связь, чтобы становится лучше для Вас 🫂
ПЗ
Полина Зоркина
Мне понравилось, уютненько
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях ☀️ Будем ждать Вас вновь ✨
Иван Иванов
Приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🫂 Мы счастливы видеть Вас у нас в гостях ✨ Спасибо за замечательное фото ❤️
Владимир Михайлов
Всё очень вкусно! Харчо необычный, более томатный вкус.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ✨ Мы обязательно передадим все комплименты повару 👍 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях снова 🫂
Татьяна Григорьева
Мне безумно понравилось это заведение, спасибо большое за теплую атмосферу, заботу персонала обо мне, совсем было грустное настроение, спасибо, что смогли мне его поднять, каждому и всем ребятам официантам! Достойные повара работают на кухне, качество блюд на высшем уровне, очень замечательно по вкусно, рекомендую данное заведение, спасибо всему персоналу за вашу работу каждый день!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🫂 Мы каждый день стараемся для того, чтобы каждое Ваш…
БД
Багав Джалавов
Место уютное, еда ужасная, не стоят своих ценников, обслуживание на 3 с минусом. Благодаря уюту можно поставить 5 баллов из 10
29 марта 2024, официальный ответ
Вы всегда можете связаться с нами по каждой ситутации 🙏🏻 Мы учитываем каждую обратную связь, чтобы становиться лучше для Вас ✨
Паша Сапронов
Отличный ассортимент, все вкусно.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🫶 Мы счастливы стараться каждый день для Вас 🎉
И
Игорь
Еда - 3 Сервис - 1 Общая оценка 2 звезды. Все начинается со звонка, ответили коротким «подождите» и тишина 3 минуты. Что это?? Когда уже сбросил, перезвонили. Значит, доставка от определенной суммы (1500₽), что подразумевает доставка будет бесплатной (как во всех заведениях, которые я знаю). Но вас будет ждать сюрприз после заказа. Пришлют смс с суммой заказа и там +150₽ плата за доставку. 🤷♂️ Смысл тогда делать сумму минимального заказа, если у вас доставка платная. Какие то новые технологии саратовские у этого заведения. Мой дом через дорогу, буквально. Доставка 1 час 5 минут курьером Яндекса. Про приборы в этом заведении с собой вообще не в курсе. Салфеток нет, вилок нет, ложек нет. Что касается еды, раньше было намного намного лучше. Салат залили таким количеством майонеза, что получается не салат, а овощи в соусе. Хачапури свежая, горячая, но вкуса нет. Плов был вкусный. Хоть это порадовало. Переодически кушал здесь, но теперь это было в последний раз.
5 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Вы всегда можете написать нам в социальных сетях или п…
ОИ
Ольга Ипполитова
Чайхана стала совсем не той. Доставку в соседний дом ждали час!(не было возможности выйти из дома поэтому заказывала доставку). При заказе девушка не сообщила о том, что доставка оказывается платная даже при сумме минимального заказа (на мой вопрос девушка сказала, что она думала, что я постоянный клиент и поэтому можно не предупреждать об этом). Салаты очень майонезные!!! Хачапури без вкусная, от слова совсем, ешь просто хлеб!
5 марта 2024, официальный ответ
Качественное обслуживание
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ✨ Будем счастливы видеть Вас у нас в гостях 🙌
Диана Машурова
При входе в заведение веет уютом) приятная атсмосфера и музыка, что заставляет с порога чувствовать себя как дома) приветливый и доброжелательный персонал!! Что мало где встретишь! Решат любой вопрос,чтобы гостям было комортно отдыхать. Очень вкусная кухння! Наличие детской огромнвй плюс. Дети заняты и взросзлые довольны) моя 100% реккомендация!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв 🫂 Нам очень приятно, что наша чайхана принесла Вам столько пр…
Лера 🤍
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал. Всем советую посетить это место!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🫂 Мы каждый день создаем для Вас атмосферу настоящей восточной сказки, чтобы каждый Ваш визит был наполнен уютом ✨
Екатерина Колесникова
Приятное заведение с хорошей кухней🥰 отдельно хочется отметить работу хостес и официантов, все доброжелательные и вежливые! Советую для посещения
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь ✨ Мы обязательно передадим все комплименты 🙌 Будем счастливы видеть Вас вновь у нас в гостях 🫂
Виктория 🤍
Отличное заведение! Вкусная еда, хороший и доброжелательный персонал)
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ✨ Обязательно передадим все комплименты 🙌 Каждый день мы стараемся создавать для Вас уютную атмосферу 🎉
Оскар Рубцов
Отличное обслуживание
Благодарим за теплые слова🙏🏻 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ✨
Альбина Коржанова
Вкусная еда, приятная атмосфера👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь ✨ Мы счастливы, что Вам у нас понравилось 🤩
Алена Шкунова
Очень понравилось заведение! Здесь всё прекрасно: крутой дизайн,блюда нереально вкусные. Здесь я ела самый вкусный в нашем городе Цезарь с креветками и манты огонь🔥🔥🔥 Спасибо руководству и персоналу за профессионализм🫶🫶🫶
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам понравилось у нас в гостях🤩 Каждый день мы стараемся создавать для Вас атмосф…
Кристина Каковкина
Уютное место для отдыха,приятная не громкая музыка , кухня восторг!
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам у нас очень понравилось ✨ Обязательно передадим все комплименты повару 🙌
Анастасия Рiзун
Супер заведение
Благодарим Вас за теплый отзыв ✨
Виктория Куваншкалиева
Персонал очень вежливый , еда на высшем уровне👍вернемся обязательно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь ✨ Мы обязательно передадим все комплименты 🙌 Всегда рады видеть Вас снова 🤩
ЮТ
Юлия Тысячная
Атмосферное место, вкусная кухня вежливый персонал 🥰☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такую приятную обратную связь 🫶 Мы обязательно передадим все комплименты 🤩 Мы всегда счастливы видеть Вас у нас в гостях ✨
Alex Konan
Классная чайхана ) Кормят душевно и сытно, и вкусно !)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ✨ Мы счастливы, что Вам все понравилось 🤩
Лера Мазурова
Хорошее место, кормят вкусно ) иногда захожу сюда на обед )
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы счастливы, что Вам у нас нравится ✨ Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🙌
Сергей Чапаев
Все супер!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам у нас все понравилось ✨ Будем счастливы видеть Вас снова у нас в гостях 🙌