Яндекс Маркет
3.4
3.4
И
Ирина
Отправляла посылку Авито, через этот пункт в первый и последний раз. С таким надменным видом надо в бухгалтЭрии сидеть, а не на пункте Яндекс
АЗ
Анастасия Зенюкова
Согласна с комментариями выше, обслуживает приятная женщина, всё быстро и чётко. Но прошу обратить внимание на входную группу- очень скользко, особенно сейчас зимой. Я думаю, что положить какой-нибудь недорогой коврик ПВЗ под силам
ТК
Татьяна Колосова
Заказываю в этот пункт часто, обычно женщина принимала и отдавала заказы. Понимает все с полуслова, все быстро и четко и с улыбкой. Но в этот раз был мужчина, видимо, новенький. Такого хамского общения я давно не встречала. При этом явно не ориентируется в программах и не знает как быстро найти заказ. Зато хамит отлично, никакой клиентоориентированности, такта. Очень печально.
Nick Matyushin
Удобное ПВЗ в центре города, отличный сервис, иногда если по правому ряду дороги никого нет - можно поставить машину что бы забрать заказ.
VM
Veronika M.
В этом пункте выдачи последний год работает очень добрая женщина. Поможет проверить заказ, даст пакет, поможет упаковать и дверь подержит открытой, если у меня все руки заняты. Молодые так не работают, как она. Спасибо!