Cloudy Vapeshop

Иван Казаков6 отзывов
Никита К1 отзыв
Андрей Крючков2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛП
Лилия Палушина12 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас сно…
Ирина Ирина8 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Грунев10 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
wxc hns3 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Г
Георгий11 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую оценку. Постараемся решить проблему со сдачей в ближайшее время.
Анастасия Лещинская2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РО
Родион Осипов5 отзывов
13 августа 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
QW
Quantum Wayfarer2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Quantum! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
SS
Sergey Samokhin1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Давыдов2 отзыва
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Руслан Юскаев1 отзыв
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Фёдоров2 отзыва
Полина Сергеева6 отзывов
10 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!