Groom groom
Груминг-салон
Анастасия Саратовская
Наш грумер уехал и искали нового.. Попали в очень хорошие руки) Собаку постригли очень хорошо. Спасибо Елизавете)
ВЮ
Вадим Юдин
Все прошло замечательно. Спасибо вам огромное.
ВГ
Валерий Гармаш
Отличный салон, качество услуг на высоте, результатом экспресс линьки кота доволен на все сто, как будто другого кота забрал Спасибо за работу
Алена Анненкова
Ходим на комплекс Йорка и чистку Зубов в данный салон, когда они ещё были на кольце 10ки. После переезда Салона, салон стал для нас в 5 минутах от дома. Очень довольны) К назначенному времени привожу собаку и ухожу по своим делам, по согласованию за 20 минут до окончания - звонят) возвращаюсь, забираю своего чистого и красивого пупсика ❤️ спасибо ☺️
Анастасия И
Уже много лет мы привозим своих питомцев только к Ирине. Все девочки к кому бы мы не были записаны, очень внимательны к питомцам 😍
Н
Наталия
Ходим в салон 5 лет . Всегда отличный результат стрижки. Очень внимательные и профессиональные грумеры: Ирина, Полина, Лиза .Стрижем двух собак-йорков. Рекомендуем салон всем хозяевам с питомцами.
ТК
Татьяна Куделина
Ходили на стрижку кошечки, остались просто в восторге!! Думали начать дома стричь, но теперь однозначно будем приходить в грум грум❤️ приятно когда люди работают с любовью и заботой к нашим пушистикам ❤️❤️❤️
НР
Наталья Рогачёва
Лучший салон и мастер Ирина . Наш пёс Жак постоянный клиент Ирины уже на протяжении многих лет ( 8-9 лет). Спасибо большое )
Дарья Винокурова
Нашей собаке третий год,стригли уже несколько раз и всегда в Groom groom потому что все нам🐕 нравится🙂🐶
Елена
Много лет привожу сюда свою❤️, пекинеса. Лет 7 уже, еще в предыдущее помещение ездили к ним. Стригут идеально!! Потом пахнет шикарно, шерстка мягкая. Несколько раз из-за смены места жительства стриглись в других местах и даже в другой стране. Лучше не нашли. Уже свой мастер, к ней и записываемся. Знает предпочтения наши и питомец привыкла)) Только слова благодарности вам🫶🫶
Анастасия Макарова
Уже на протяжении 3,5 лет ходим только сюда❤️ наше самое лучше место, мастера очень контактные, узнают каждую деталь стрижки,в нашем случае запоминают 🥰 Стрижка выполнена качественно, моя собака после стрижки выглядит на все 100% Спасибо большое 💌
мария .
ходим уже 5 лет к грумеру Ирине. она стрижет по любой просьбе,подбирает длину стрижет когти или делает гигиеническую стрижку как на фото. иногда приходим на чистку зубов. спасибо большое салону за прекрасное исполнение услуг. всем советуем
A. Grit.
Возим наших Мейн Кунов к Ирине не первый год. Пришли к ней по рекомендациям друзей. Она прекрасный грумер. Кошки после нее как новые 🤣 В основном заказываем экспресс линьку. Шерсти дома значительно меньше. И животные ухоженные. рекомендую!
Екатерина Четверикова
Спасибо. Обязательно к вам вернёмся. Доверяем своего питомца Ирине, всегда довольны результатом!!!
МВ
Мария Васюкова
Отличные специалисты! Очень внимательные и вежливые. Однозначно рекомендую 👍🏻
иа
ирина арчакова
Отличный круминг! Все мастера хорошие, всегда понимают что от них хотят и делают даже лучше чем объясняеш😁 ходим уже год и будем ходить дальше! Девочки, огромное спасибо что делаете наших питомцев еще красивее 🌸
ЮН
Юлия Не знаю
Хороший салон. Вежливые сотрудники. Собаку помыли, постригли. Нам понравилось. Цены нормальный, как везде. Придём ещё) всём советуем!
ЮЖ
Юлия Жандарова
Отличный салон с преекрасными профессионалами. Мои питомцы там наводят красоту уже 9 лет. Всегда все на отлично!!! Лучших в Саратове не найти.
Марина Колесникова
Супер! Рекомендую! Ходим уже 4 года с кошкой и собакой!
ЖК
Жанна Камышенкова
Не первый год ходим в этот салон. Всегда 😊довольны и мы, и наш питомец. К животным замечательное отношение!!! Мастера супер 👍
Анастасия
Искала груминг в пешей доступности от дома. Обратилась в этот салон первый раз за комплексом для мальтипу: очень понравился сервис! Грумер выслушала мои пожелания: мне было важно сделать удобную стрижку, чтобы ее хватило на подольше. Грумер меня подробно проконсультировала по породной стрижке. Учитывая породную стрижку и мои пожелания - грумер сделала комплекс для мальтипу. Я и мой питомец Бенни остались довольны стрижкой!🐶 Теперь будем только ходить сюда! Спасибо вам большое!☺️
ЕЭ
Елена Эйбулатова
Полностью довольны результатом, теперь только к вам) Ирина, спасибо!!!
НЗ
Надежда З
Очень нравится салон , и специалисты Наш Йорк всегда красавчик после стрижки
НГ
Наталья Гамина
Спасибо большое за Груминг. Все качественно, быстро. Шерстка блестит. Цены очень низкие. Сервис на высоте.
Марина Семенова
Ходим со своей красоткой только сюда, классный и дружелюбный коллектив, питомец доволен и самое главное очень близко с домом! Непременно рекомендую 5+♥️
ОШ
Ольга Шохина
Самая лучшая студия! Не первый год отдаю кота в руки Ирине.это чудо! Котик спокойно все переносит. Всегда на высшем уровне Сегодня водили котика мамы , тоже не первый раз! Котики чистые , расчесанные. А мы довольные!
Константин Шаповалов
Всё👌хорошо
ГШ
Галина Шихель
Стригу свою собаку только здесь.Отличное место.Грумеры работают без седативных препаратов(что для меня очень важно).Пёс породы американский коккер спаниэль очень активный и неусидчивый.Но!Здесь нашли к нему соответствующий подход.Собака после посещения данного места ухожена,спокойна.Спасибо грумеру Елизавете!
Полина Чеботарева
Стрижем здесь кошечку, отлично, быстро и «без слез»😌 всем советую!
ЕЛ
Елена Ложкина
Мне нравится этот салон! Кошечка моя приехала на такси, там её встретили, привели в порядок с фотоотчетом! Ириночка, спасибо большое Вам и вашим коллегам. А на счёт не доступных телефонов, да...отключается телефон что б не отвлекаться грумеру и не пугалось животное. Но в ваше время записи , телефон снова доступен. Записывался я заранее за пару недель через вайбер- отвечают не сразу а как освободятся!
Юлия Карпова
Телефон постоянно отключен, так дверь не открывают. Как туда попасть неизвестно🤷♂️
Анна Кпонек
Очень хорошие специалисты, вожу на стрижку шпица уже не первый раз, всё супер, собака не боится, ведёт себя хорошо, хотя дома я не могу её даже причесать, ни говоря о том чтобы помыть целая истерика, а здесь всё хорошо, не истерит.Девочки молодцы, любят животных, на своём месте👍.
Марина Катаева
Возим питомца на стрижку,все супер
К К
Очень довольны процедурой, у нас собака достаточно капризная и активная, не любит все манипуляции , но Груммер умница, не отказала и в дальнейшей стрижке . Все аккуратно и так как просили . Рады , что в нашем районе появились специалисты, теперь к лету приведем стричь собаку только сюда .