У дома

Магазин
.1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!!!
Алла Духнова50 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Стараемся для Вас!!! Приходите почаще!!!!
kriz15 отзывов
Anatoly Krapivin43 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoly! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
EV
Ekaterina Valueva11 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.