Uber Russia
Сервис заказа легкового транспорта
Алена М
Отвратительное отношение службы поддержки. Приложение перестало частично работать. Обратилась за помощью, где мне писали совершенно не по моему вопросу, а потом вовсе закрыли возможность писать. Теперь нельзя вызвать машину, только по самому дорогому тарифу. И нет возможности обращаться в службу поддержки.
Nick Matyushin
В целом отличается от Яндекса только интерфейсом. В остальном это одна система, к Uber мало имеет отношения. В среднем заметил что машины подбираются хуже по качеству чем в аналогичных тарифах Яндекса. С водителями нареканий нет
ДG
Дима Gilbord
Отвратительный сервис, тоже самое что и яндекс одна и та же контора, водители наглые, часто не приезжают на вызов, непонятно зачем работают, уезжают в другой конец города и включают режим ожидания, чтобы списать деньги за просто так, не советую пользоваться. Машины зачастую грязные, чуть заденешь, одежду испачкал, постоянно наровят на обгон, выезжают на встречные полосы, как хищники выполнить заказ быстрее, опасно.
Серёга
Полное Отстой пллный !!! Заказали сейчас тёще такси до Солнечного. Мурыжили пол часа, ждали, чьо цена поднимется, и в итоге отказали. ещё те короче .....
сошёл сума
Дырявое приложение, цены всегда разные, водители злые и неадекватные.
Svetlana Ivanova
Как по мне самое удобное такси, всегда вежливые водители и авто чистые. Приезжают вовремя и не ставят отметку что приехали раньше
Наталия Бондусь
Заказала такси с детским креслом, чтобы доехать до поликлиники. Сначала отслеживала на карте, что машина едет в моем направлении, но остаётся минут 7 ещё. Пока я собиралась, пришла СМС что "водитель ожидает вас". Я удивилась, что так быстро. Однако, около дома машины не оказалось. Я на морозе с маленьким ребенком бегаю ищу его. А на карте машина стоит в 2х КИЛОМЕТРАХ от меня и видите ли ОЖИДАЕТ меня. Водитель самим хамским образом слил заказ, не отвечал на сообщения. По телефону мне тоже не удалось с ним связаться. В итоге естественно отмена, машина конечно же не приехала.