Марафет
Служба дезинфекции
4.4
4.4
Валентин Гуторов
Заказывал обработку от тараканов, уже на следующее утро после звонка специалист был у меня. Произвел обработку однокомнатной квартиры где-то минут за 40, потом на несколько часов пришлось её закрыть, и проветривал потом долго, но результат того стоил, спустя несколько месяцев тараканов больше не наблюдаю.
ГБ
Глеб Бурцев
Спасибо! Качественно, а главное быстро, избавили от клопов. Прошло 2 месяца и они не появились. Будем рекомендовать вас друзьям. Настоящие профессионалы!
ЛУ
Лейла Утяшева
Работаю в крупной сети общепита. Наша фирма неоднократно обращалась в Марафет, работают на качественных и безопасных для людей препаратах, всегда есть результат. Другие фирмы уже даже не рассматриваем. Рекомендую
Аля Лебедева
Обратились с целью избавиться от плесени в ванной и туалете. Появилась после того как затопили соседи и прямо быстро стала разрастаться. Нашли Марафет на яндексе, позвонили, оператор записала на ближайшее время, дала указания о подготовке помещения к обработке. Мастер сделал все быстро и кажется качественно, обработка была в мае, сейчас все хорошо, наблюдаю. Никаких намеков на плесень нет)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😉
ЭП
Элеонора Полякова
Cтолкнулись с проблемой насекомых в офисе. Специалисты Марафета тщательно осмотрели помещение, предложили наилучший вариант решения и провели дезинсекцию. По возвращению в офис мы обнаружили кучу трупов, но живых тараканов уже не встречали. Месяц результат уже держится. Спасибо за профессионализм! Данную компанию теперь можем рекомендовать, сами нашли ее на Яндексе.
6 июля 2023, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо большое ❤ Всех вам благ 🙏🏼
Александра Кельина
Обратилась в эту компанию и осталась довольна результатом. Много лет уже боремся с тараканами,покупали разнообразные средства,но ничего не помогало. Решились обратиться в Марафет,оставили заявку. Со мной связались быстро.Персонал очень вежливый!Договорились о времени, приехали быстро, не опоздав. Продезинфицировали. Прошло две недели, тараканов я больше не видела! Спасибо, рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
НР
Настенька Рицкая
Обманщики ! Содрали 7000 за дом в 200 метров , обещали гарантию. Муравьи вернулись через 2 недели . Как оказалась гарантии и нет
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер вашей заявки, чтобы разобраться в вашей ситуации. Скорее всего вы обраща…