Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
ЛП
Людмила Полугудцева
Посещать этот пункт одно удовольствие, всегда чистенько, девчонки сотрудницы наимилейшие, вежливые и отзывчивые. Спасибо! 5 звезд!
ВТ
Вадим Тертишников
Был сегодня в этом пвз быстро и вежливо обслужили,девушке точно нужно выдать премию
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вам понравилось обслуживание. Вежливость и оперативность — наши приоритеты, и нам очень ценно получать такие отзывы.
Наталия Кириленко
Отвратительное обслуживание!!!! Первый и последний раз делаю сюда доставку. Персонал вообще умеет общаться вежливо??? Я пришла за своим товаром, а ощущение как будто должна им была что-то. Невоспитанная, хамка! Нет настроения-пусть сидят дома, а не портят день другим. Первый раз с таким сталкиваюсь.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за возникшую ситуацию. Понимаем, что такое поведение сотрудника некорректно…
НБ
Надежда Б.
Вежливый персонал. Удобное расположение. Быстрая доставка до пункта выдачи.
Оплата Т-Банк
Meatrundir
Сотрудник Ирина внимательная молодая девушка и что самое главное очень ответственная. Всё прекрасно упаковала и не забыла скинуть фото. Огромное ей спасибо 😁