Julia
Юлия
Отличная студия , ВСЕГДА превосходный результат 🥰
ПС
Полина С.
Обращалась в студию по рекомендации. Осталась очень довольна работой. Бровки получились отличные. Прошло 1.5 года даже коррекции не требуется! Девочки все умнички. Мастеру отдельное спасибо. Рекомендую!
Arthura AF
Спасибо большое за красивые бровки. В студии стильно и очень уютная, расслабляющая атмосфера, персонал внимательный, всё рассказали, приду еще
Валерия ⠀
Самое крутое место, всегда приветливые девочки мастера, прихожу сюда как к родным. Ламинирование бровей отменное! ❤️Атмосфера - чистый кайф 🥰 Рекомендую 🌸
Елена Соколова
Делала окрашивание бровей, и ламинирование ресниц! Все понравилось! Мастер, обслуживание, работа! Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена !Спасибо Вам за высокую оценку ⭐️Будем рады Вас видеть снова .
ДФ
Дарья Фаткина
Отличный сервис на 5+. Делала ламинирование ресничек, осталась в полном вострогоге👍🏻. Очень красиво и долго держится эффект, рекомендую к посещению
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.
УШ
Ульяна Ш
Делала реснички впервые, результат понравился. Получилось даже лучше, чем изначально представлялось. Сама студия замечательная. Удобная кушетка (прямо радость для тела). Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждем Вас снова !
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Прекрасная уютная студия. Была на маникюре, чудесный и внимательный мастер, все было сделано четко и профессионально, всем довольна, понравилось 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв . Ждём снова 💛
МГ
Мария Грусевич
Являюсь клиентом Юлии уже давно, и всегда ооочень довольна маникюром, лучше на районе не встречала мастеров. Так вот, решила пойти сделать перманент к другому мастеру. 10/10!!! Все очень аккуратно, красиво! Работа выше всех похвал!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария, благодарим Вас , что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось .Будем рад…
ЕШ
Евгения Шамыгина
Прекрасный, чистый и светлый салон. Вежливо встретили, предложили кофе, качественно сделали педикюр , попросила с моим дизайном, его учли! Красиво вышло! Всё отлично, я осталась довольна. Буду посещать !
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️Будем рады Вас видеть…
Екатерина Смирнова
Посещаю студию давно. Маникюр, педикюр ежемесячно. Мастер проффесионал, используют качественные материалы 💕 в целом приятная атмосфера ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова ❤️
Яна Усольцева
Советую. Получила удовольствие от посещения, в студии приятно находится. При работе с клиентом нет лишних разговоров, или подстреканий, с чем я сталкивалась в предыдущем салоне, девушки мастера - вежливые, знают свое дело. Больше я бы хотела оставить отзыв о Екатерине, мастере перманента, спасибо за такую красоту, встаешь а ты уже красивая , ни дискомфорта, в восторге, экономия время , большое спасибо 🥰❤️🌟
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо, что оценили🌟 Ждём вас вновь ❤
Мария Байкина
Безмерно счастлива своим новым бровям 🥰. Долго раздумывала, стоит ли их делать, но, как оказалось, зря колебалась ) и рада, что записалась именно сюда, уютная студия, приятный мастер-профессионал.
Спасибо большое, что оценили 🌟 Рады были вам помочь ❤
ТК
Татьяна Корчагина
Добрый день. Была на наращивание ресниц, очень красиво сделали, никакого покраснения!! Работа с заботой о клиентах, рекомендую !
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова.Будем рады Вас видеть снова !
Виолетта ㅤ
Понравилась работа мастера! Френч сделан аккуратно и качественно. В студии чисто, стерильно. На все вопросы Юлия ответила, очень приятна в общении. Спасибо большое 🌸 Ещё приду❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам, за отзыв и высокую оценку ⭐️Ждём вас вновь 💛
Мария Саратцева
Супер, ушла с красивыми ногтями, сделали так как и хотела, очень быстро
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛК
Любовь Клёнина
Уютный, чистый салон! Приятный во всех смыслах для комфортного нахождения там! Постоянный клиент мастера Екатерины! Перманентный макияж в ее исполнении, это шедевр 🔥🔥🔥 Очень ответственная, внимательная, доброжелательная и аккуратная!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем Вас снова 🙏
Анастасия Клёнина
Отличная студия, очень уютно и атмосферно 👌🏻 посещаю регулярно. Мастер Екатерина, по перманентному макияжу просто волшебница! Профессионал своего дела. Доверяю свое личико только ей. Цены приемлемые, качество на высоте. Записывайтесь не пожалеете) 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова❤️
Екатерина Б
Хожу в этот салон очень часто, пользуюсь услугами маникюра, педикюра, наращивания ресниц, окрашиваю брови и делаю перманентный макияж 🙏😍 мастера - лучшие в своём деле, всегда доброжелательное отношение и профессионализм оказания услуг 👌
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова❤️
АЦ
Алёна Цымбал
Делала бровки, мастер умничка, в салоне уютно и приятно находиться, чистенько и играет хорошая музыка👍
3 января 2025, официальный ответ
Алена ,благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады ,что Вам все понравилось .Будем ждать Вас снова ❤️
ИЕ
Ирина Ефимова
Посещаю студию не первый год .Всегда остаюсь довольной .Удобно ,что все можно сделать в одном месте -маникюр,педикюр,брови . Качество на высоте.Всем рекомендую !
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вас видеть снова !
НД
Надежда Д.
Ну вот как-то вот так там делают обычный маникюр. С какими пришла, с такими и ушла…1000рублей извините!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день !Совсем непонятен ваш негативный отзыв и оценка .После процедуры Вы поблагодарили мастер…
Алина Кузнецова
Прекрасный салон. Тонкая работа мастера💅Однозначно буду постоянно клиенткой 🤭
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас снова !
ПК
Полина Куртякова
Ходила на оформление бровей, мастер Дарья очень приятная, сделала свою работу на отлично, таких бровей давно никто мне не делал, советую этот салон, спасибо за прекрасных специалистов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, за выбор нашей студии и высокую оценку !Будем рады Вас видеть снова ❤️
Ева Сапашева
Посещаю студию не первый раз,всегда остаюсь довольна😍ресницы потрясающие🔥все подружки интересуются где я делала☺️☺️однозначно,рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ⭐️ Большое спасибо, что выбираете нас❤️ Будем рады Вас видеть снова !
П🫰
Полина 🫰🏼
Очень хорошая студия с прекрасным мастером маникюра! Делают очень качественно и быстро маникюр
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за высокую оценку❤️ Ждем Вас снова !
ЩЕ
Щербакова Екатерина
Всегда идеальная чистота!!! Хожу на маникюр с удовольствием.
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина ,благодарим за отзыв.Спасибо ,что выбираете нас 🙏Будем рады Вас видеть снова ❤️
Ангелина Долматова
делала ресницы, прекрасный мастер, все обьяснила, полтора часа прошли за пару минут, теплая и атмосферная студия, приятная музыка на фоне)настоящая атмосфера женской красоты💅🎀🌺 всем рекомендую😉
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас в гости снова ❤️
СГ
Светлана Голубева
Замечательная студия! Очень красивая, уютная обстановка. Мастера экстра-класса! Пришла в этот салон два года и осталась очень довольна. Делаю теперь маникюр и педикюр только у Юлии. Очень опытный, деликатный мастер! Также делала брови в этой студии - тоже понравилось. Короче, рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А Д
Очень приятная,уютная и светлая студия.Сегодня посетила её первый раз👍Наращивала ресницы.Всем очень довольна.И находится рядом с моим домом.Спасибо за сервис,обязательно приду еще ( и не только на ресницы)
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова❤️
Хожу в студию не первый год: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, ламинирование ресниц. У Юли всегда чисто! Я не переживаю за гигиену инструментов. В салоне приятно находиться. Я не очень аккуратно ношу ногти, но после Юли ручки преображаются. Цена адекватные рынку. Все девочки мастера вежливые, открытые. Свою работу знают. Для меня лучшего салона нет!
17 декабря 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем р…
Прекрасная студия😍, мастер Юлия ногтевая фея🧚🏻♂️Хотите красивые ногти, приходите в эту студию😘
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !Будем рады Вас видеть снова❤️
Nikolai Кульмамбетов
Был здесь сегодня с дочкой, персонал очень приветливый, мастер принял нас вовремя по заранее обговоренному времени, тщательно рассказал как ухаживать за волосами и дал полезные советы, само помещение вызывает приятные эмоции. Мастер работал все время в маске.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте !Рады ,что Вам все понравилось !Спасибо, Nikolai, за отзыв и высокую оценку❤️ Будем рад…
OO
Olga Olga
Доброжелательная атмосфера, приятные мастера. Маникюр выполнен идеально, спасибо мастеру Виктории 🥰 Вернусь к вам обязательно)))
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга!Благодарим Вас за отзыв❤️Будем рады Вас видеть снова в нашей студии💫
ЕН
Екатерина Николаева
Ну где же эти люди, которые ставят 1 звезду, Юлии за брови??? Сразу понятно, что это явный вымысел. Постоянные клиенты, знают качество и сервис данного салона, и уж поверьте Ваши отзывы нас не напугают. Салон прекрасный, услуги качественные, за красотой только к ним.😘
30 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!Будем рады Вас видеть с…
Виктория Смирнова
Очень классная студия и вежливые сотрудники. Пользовалась услугами маникюра и педикюра в 4 руки, быстрая и качественная работа, на протяжении месяца всё относилось в идеальном состоянии, никаких нареканий. Что для меня в приоритете-стерильные инструменты, так как не раз натыкалась на мастеров, которые вовсе не стерилизуют инструменты. Всем рекомендую посетить эту студию♥️
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть снова 🌸
Олеся Бабичева ✔
Очень крутой салон😍 С самыми лучшим сервисом и мастерами✅
20 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ВЗ
Василий Завитаев
Всем привет. С этим салоном получилась целая история, и я скажу больше, даже удивительная! Занимаясь туризмом ,в свободное время, часто забываешь про некоторые детали внешнего вида) Так и получилось в этот раз. Вернувшись с после трёх дневного сплава по реке, был приглашён в г Саратов на встречу с новыми компаньёнами, и время на сборы и подготовку совсем не было , особенно себя. Собрал вещи , прыгнул в машину и в ночь помчал к успеху. И вот я в Саратове, причесал гриву, пиджак, брюки, ботинки горят, ааа ногтиии, а рубцы на пальцах от жесть каких работ на природе, и это перед либо пан- либо пропал !) Это провал, подумал я. Но взяв в руку телефон , нашел ближайший салон Julia beauty studio . Вошли в ситуацию , приняли, подготовили мои руки к деловой встрече, и казалось бы мелочь , да к стате и не дорого за такую работу, Помогли мне договорится с компаньёнами. Большая благодарность этому салону. Буду у Вас, обязательно загляну;)
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Василий за такой приятный отзыв о нашей студии 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Ковалёва
Была здесть на окрашивание и коррекции бровей. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, все очень понравилось, а главное рядом с домом. Обязательно приду ещё, всем советую. Место просто миллион из 10!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 💯 Рады работать для вас 💛Будем рады видеть Вас с…
Денис Коннов
Отличное место, доброжелательные и вежливые сотрудники. Угостили кофе пока ждал очередь.
Денис, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💯
Дарья Корюхова
Отличный сервис, приятная студия, а самое главное, отличный результат!!! Была уже не один раз и всегда качество на высоте
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие. Ждём Вас снова❤️
АФ
Алена Фадеева
Очень красивая и стильная студия !Была здесь на наращивании ресниц и оформление бровей !Осталась очень довольна.Мастер выполнила свою работу хорошо и быстро .Одни из самых лучших ресниц ,что у меня были .Обязательно вернусь и всем советую 👍
Алёна , благодарим вас, очень приятно !!! Мы рады, что вам всё понравилось🤍
Вероника Кадухина
Хорошее обслуживание!Мне всё очень понравилось.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады❤️
Елена ヅ
Пользуюсь услугами данного салона около двух лет, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качество, мастерство и профессионализм сотрудникам!!!! Добрые, отзывчивые и приветливые мастера. Таких цен, за такие качественные работы, Вы нигде не найдете!!! Советую посетить студию, чтобы самим убедиться в этом!!! Не пожалеете... Девочки, процветания Вам и хороших клиентов!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв.Будем ждать Вас снова ❤️
Ангелина Белозерская
очень хороший салон все понравилось, супер мастер Юлия
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Серая Кошечка
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о данном салоне. А что, может кому и понадобится) ведь сама решила попробовать новых для себя мастеров. И не прогадала!!! Была впервые в этой студии, на маникюре и архитектуре бровей. По комфорту сама студия 5 из 5 - светлая, стильная, уютная. Девчонки доброжелательные, окутывают, так сказать, своим вниманием😀 маникюр быстрый, качественный, аккуратный, огроооооомнейшая палитра цветов и дизайнов. Мастер Юлия приятная в общении и видно мастер своего дела с большой буквы. Молодец - и по форме ногтей подсказала и по дальнейшему уходу, и бровист мастер Юлия - тоже всё аккуратно, чётко и по делу) в общем всем рекомендую это место!!! Лично для меня - я остановилась на них! Теперь за красотой только туда!!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Очень рады ,что Вам все понравилось !Будем ждать Вас снова!