АвтоКитай
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
Александр Агафонов
Пользуюсь уже десят лет, когда Михаил работал в Китай авто. Отличный менеджер, отличный магазин.
Илья Угольников
Всё понравилось, грамотные и вежливые продавцы, хороший магазин 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей
Ребята просто молодцы.есть всё не только для китайцев но и других машин.пришёл с проблемой на Опеле , в течении 40 минут пришла зап.часть,проблема решилась
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Al Chikapone
Отличный магазин для "китайцев". Всё есть в наличии и по нормальным ценам. Специалисты грамотные и всегда помогают с выбором.
21 мая 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова!
ViL *
Отличный магазин!Квалифицированные сотрудники, знают свое дело.Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
ViL. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
вк
виталий кочергин
Всё есть
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ПИ
Павел Иванов
Покупаю постоянно запчасти тут. Очень хороший магазин. Практически всегда есть все запчасти в наличии. Нравится персонал, очень вежливые, всегда готовы подсказать и помочь в покупке. В одной мудрой книге записаны очень хорошие мысли: "Поступайте с людьми так как хотите, чтобы поступали с вами..". Как раз, по этому золотому правилу поступают продавцы этого магазина. Было бы здорово, если бы все люди старались применять в своей жизни это золотое правило.
8 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
АО
Алексей Овчинников
На geely mk cross пришло время менять "гранаты", до этого не разбирал. Оказалось они там на 23 и на 30 шлицов делают. Позвонил в магазин- сказали что есть в наличии и предложили вариант купить оба вида "гранат", а какие не подойдут вернуть обратно в магазин. Так и сделал, купил 4 шт. Поменял обе, обе вернул обратно, без каких либо проблем! Удобно и практично, спасибо за совет и помощь! P.S. на мою 2013 г.в. подошли на 30 шлицов.
Андрей Сулейманский
Заказал по телефону, оплатил онлайн, от отправили доставкой на сто. Не магазин а сказка.
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Alexander Malyshev
Супер магазин! Когда бы я к ним ни заехал, почти всегда все запчасти в наличии! Там на месте можно тачку с нуля собрать (разве что, кузов подождать пару дней только😄). Очень приятные и грамотные продавцы! Ребята, желаю Вам дальнейшего непрерывного развития! Вы - молодцы! Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Максим Борков
Разбираются только по китайцам,на остальные авто,пытаются продать но мало в этом разбираются и предлагают какие то не понятные бренды
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил. Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем исправляться и стараться совершенствовать сво…
ВУ
Виктор Удалов
Покупались запчасти на джили мк ,все что нужно было в наличии.
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AG
Alex Grachev
Приехал думал закажу брызговик, вынесли. Не ожиданно, однозначно 5+. Заказать можно по телефону без предоплаты тоже 5+. Однозначно рекомендую,молодцы👍
HН
HAFTT НАЧБОЙ
Есть все по * КИТАЙЦАМ*
2 июня 2023, официальный ответ
HAFTT, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Александр Михайлов
Магазин просто бомба) Всегда есть все в наличие. Продавцы хорошие вежливые как говорится с опытом).
20 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Мария Бегинина
Магазин и продавцы очень грамотные и вежливые. Спасибо большое...
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
МН
Мария Н
Давно не встречала на столько компетентных консультантов, покупала разом большое количество запчастей на джилли, всё оказалось в наличии, со всем подсказали и помогли. На звонки отвечали очень вежливо и так же консультировали. Не подошла шаровая, без проблем сделали возврат. На мой взгляд это первый магазин в Саратове с настолько классными консультантами. Теперь за запчастями только сюда.
26 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Кирилл Каранов
Лучший магазин. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Второй раз заказываю запчасти, всё на высоте.👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ivan Ivanov
Хороший магазин, почти все запчасти есть в наличии, всегда помогут сделать правильный выбор.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Стася Васильева
Отличный магазин! Дважды требовались запчасти и дважды в этом магазине они были в наличии. Жаль, что в воскресенье не работают, но это не критично
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем развиваться на благо Вам, клиентам и друзьям, нашего магазина.
Алексей Пронин
Отличный магазин. Очень хорошие и грамотные продавцы
Saratov Saratov
Хороший магазин. Качество хорошее.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Алексей М
Отличные ребята, знающие, всегда подскажут и помогут, цены демократичные!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
DIMON
Хороший магазин, очень много что есть в наличие. Покупал шаровую на чери тигго т 11 качественная деталь и дороже автодока всего на 20 рублей. Всем советую заезжать.
3 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Наша миссия качественные, аналоговые…
Alexustasum
Хороший магазин с неплохим наличием на китайский автопром.