Armaveg
Салон кроватей и матрасов
ОП
Оксана Павлова
Хотела выразить блогарность менеджер Ольге за помощь в выборе кровати и матраса, мы очень довольны покупкой! Желаем вам процветания в новом году!!!!!
ЕГ
Елена Гаврилятова
Спасибо менеджеру Ольге, ТЦ Мебель Молл. Отличная консультация и подвод к правильному решению) В итоге у меня шикарная кровать, обивка огонь, мягкая. А матрас просто сказка, но одна проблема.... Не хочу спать в других местах, ворочаюсь, хочу домой обратно)))) Так что, оно того стоит на 100%. По поводу доставки и сборки, всë четко в срок, быстро и качественно, молодцы
05 05
Покупали кровать и матрас. Началось все с доставки. Позвонила узнать примерное время, мне нагрубили и бросили трубку. Потом перезвонили и им пришлось прислушаться к моим пожеланиям. Ещё раз звонок, сказали привезут другой матрас, типо, лучше того, который заказали мы. Думаю, ладно, просто привезите. Привезли кровать два человека, которые вообще по русски ни слова не понимают. Они собирают кровать, а я ничего спросить у них не могу!! Через несколько дней, у нас появились гости - клопы!!! Вывели, конечно, но, ребята надо лучше относится к людям.
Кирилл Белов
Покупали кровать и матрас для дачи, продавец конечно напрягал слишком много и не по делу болтал. Как сейчас понимаю, повёлся на дешевизну, как оказалось скупой платит дважды!!! Кровать не смогла даже ДАЧНЫЙ СЕЗОН прожить! Вы можете представить!? При звонке в салон промямлили, не так эксплуатировали. Самое интересное, то что при мне разбирались женщина по поводу качества приобретеной кровати!!! Как говорится семь раз отмерь, один раз отреж. Пытался найти фабрику, но не получилось, вдобавок и юрлицо поменяли