Цветопт 24
Оптово-розничная база
«Цветопт 24» — цветы по оптовым ценам с гарантией свежести
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Узнать подробнее
999 777
Продавец положил в букет 10 цветов как на похороны
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. В связи с высокой загруженностью в празд…
LMN F
Прекрасный магазин, цветы живут долго. Сотрудницы прекрасные, помогают и предлагают улучшения для цветов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
МД
Марина Дурманова
Спросили про упаковку корзины, сказали такое мы не упаковываем. Хотя написано, что упаковка подарков есть!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. От…
Зашла на днях в салон ,давно там не была Работают два человека , была приятно удивлена сначала. Вскоре мололая девушка начала мне предлагать букеты ,а они совсем мне не понравиличь , все какие-то неаккуратные , прям душа не лежала на них. Послений мой визит в этот салон был в июне, была приятная на общение женщина и букеты были на высоте . Девушка ,что консультировала меня, мне не очень понравилась , недовольная была ,а в конце другой сказала обслужить меня.... кто так бросает покупателей ? Вторая была вежлива, но впячатление испорчено. Купила пачки роз бело-розовые стояли отлично)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим честный отзыв. Вы помогаете нам понять, что мы можем улучшить для наших люби…
ир
илья рыжков
В этом магазине очень хороший выбор, я брал для девушки розы. Ей очень понравились цветы,они были очень свежими и простояли долго. А также радует атмосфера магазина.
22 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!!)
ВФ
Владислав Фамилия
Большой выбор цветов и букетов. Брал для девушки букет из лилий и мягкую игрушку. Композиция ей очень понравилась, цветы оказались свежие. Цены в этом магазине приемлемые
20 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Юдина
Ассортимент шикарный ! Есть из чего выбрать . Букеты тоже флористы собирают очень красивые и стильные 👍 Маме дарила букет роз , простояли очень долго, больше недели . По стоимости тоже более чем приемлемо, и радует , что цветы всегда собирают хорошие и самые свежие . Спасибо. При необходимости приду сюда еще
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Михайлов
Брал здесь букет роз для своей любимой. Девушке понравились, сами цветы свежие, упаковали очень красиво и аккуратно. По цене вышло приятно. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ИМ
Иван Маслов
Добрый вечер, недавно посетил этот магазин и был удивлён, очень разнообразные количество цветов. Цены отличные и понятные. Приду в этот магазин обязательно, когда понадобятся цветы
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ЮГ
Юрий Гусейнов
Решил подарить цветы на день рождения любимой девушке. Пришел в этот магазин и не пожалел. Огромный выбор разных цветов. Персонал помог выбрать и собрать прекрасный букет. Девушке очень понравилось.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!
Регина Дусикеновa
Прекрасный Магазин цветов. Приходила за цветами маме на день рождение. В продаже много красивых и свежих цветов. Продавец помог мне с выбором, девушка давала много хороших советов. Спасибо Вам, цветы понравились не только маме )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Карамышев
Очень красивые цветы, брал там несколько раз, у продавцов очень хороший вкус, подобрали всё как нужно, чтобы было красивее, спасибо вам дорогой цветов 24!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Ульяна Васильева
Безумно эстетичные композиции, цветы свежие, яркие, запах просто бомба. Вежливый персонал, консультация и ориентировка в цветах, на любой случай и вкус. 🌹
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Васильева
Отличный магазин! Всегда свежие цветы! Очень внимательные и вежливые продавцы, всегда помогают выбрать и красиво упаковывают цветы. Так де есть и сюрпризы к цветам. Мне понравился большой медведь. Цены приемлемые. В магазине всегда порядок и чисто, пахнет цветами.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за доверие, ждём Вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Скобцова
Приходила сюда за букетом для мамы на юбилей. В продаже очень много готовых композиций, и так же продаются поштучно. Флорист мне помог с выбором 👍очень приятная девушка , к сожалению не знаю имени( Спасибо большое , мама была в восторге!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Влад Саклаков
Класный магазин
Благодарим! Ждем снова!
Влад Саклаков
Класный магазин
10 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Сынгырлам
Очень понравился этот магазин тем, что у них как допродажи идут вазы, мягкие игрушки и открытки, а также своя доставка, которая есть только у интернет-магазина! Сам магазин уютный, работники дружелюбные и всегда улыбаются, что поднимает настроение моментально! Брала много раз цветы, и они всегда свежие и не облезлые. Из товаров очень понравилась кустовая роза; она сама по себе очень хорошо смотрится, и на одной веточке много цветков. Сам магазин очень понравился, всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДУ
Докка Умхаев
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в восторге! Широкий ассортимент свежих цветов и невероятных букетов просто поражает воображение. Каждое растение словно создано с любовью, а продавцы с радостью делятся своими знаниями о каждом цветке и помогают подобрать идеальный вариант. Атмосфера в магазине очень уютная, а оформление интерьера вызывает исключительно положительные эмоции. Я купила букеты для нескольких случаев, и они радуют меня уже несколько дней! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качественное обслуживание!
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Егор Шлыков
Отличный магазин цветов. Удобно то, что можно заказать онлайн. Доставка быстрая. Цветы хорошие, долго стояли. Все на высшем уровне. Всем советую.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЯА
Ярослав Андреев
Хочу поделиться впечатлениями о покупке цветов в этом магазине. Недавно покупал здесь букет из 51 розы для жены, и остался очень доволен! Розы были свежие и красивые, а букет получился объёмным и пышным. Порадовало, что цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Также хочу отметить профессионализм сотрудников: они собрали букет именно так, как я хотел. Кроме роз, здесь можно найти много других цветов: гортензии, хризантемы, кустовые розы, альстромерии и другие. Все букеты профессионально собраны и выглядят очень красиво. Отдельно хочу сказать про программу лояльности. Здесь нет строгих правил или скидок, но всё равно чувствуешь себя особенным клиентом. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором цветов и ответить на все вопросы. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы по приятным ценам. Здесь вы найдёте огромный выбор цветов, сможете собрать букет по своему вкусу и получить удовольствие от покупки.
Ярослав. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ivan Ivanov
Это самый адекватный магазин, в котором я заказывал цветы. Заказывал розы онлайн, отвечают быстро, доставляют в этодже день. Советую.
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Матненко
Очень выручили в крайне не прияной для меня ситуации, заказывал доставку в другом месте, но меня подвели и не привезли заказ вообще. Пришлось обращаться по рекомендации в срочном порядке в проверенное место. Знакомые посоветовали именно это место. Я был поражен оперативностью, огромным выбор и профессионализмом сотрудников. Без лишних вопросов меня поняли и сделали шикарный букет для Жены. Цветы все свежие, букет стоял очень долго. И по цене вышло дешевле, чем в том злополучном месте, где меня так подвели. В общем советую выбирать проверенные места. Это место я проверил, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИА
Ингеборга Анисимова
Возможность заказа букетов онлайн.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Диана Туркина
Шикарный цветочный салон с большим выбором!!! И цены очень вкусные! Объездили весь Солнечный, только здесь смогли купить букет 😍 Удачи Вам и побольше клиентов!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Николай Хромов
Профессионалы своего дела, всегда беру букеты для своей жены и всем вас советую. Лучшие цветочные композиции, отличные цены и замечательное качество.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Гаврилов Максим
Заказал доставку через интернет-магазин. Выбрал корзинку с герберами и розами. Привезли в тот же день, всё было свежим и ярким. Букет простоял почти неделю – качество на уровне.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие и приятные слова о нашей компании! С уважением, команда ЦВЕТ…
Толкачев Дмитрий
Заходил за цветами для девушки. Флорист помог собрать букет из лилий и эустом. Простояли две недели, а девушка в восторге. Магазин уютный, флористы приветливые, советую.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и добрый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает н…
Милана
Покупала цветы на день рождения подруги. Взяла белые розы и открытку. Розы были свежие, красиво пахли. Магазин оставил хорошее впечатление, обстановка приятная, флористы вежливые.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за вашу оценку нашего сервиса. Мы стараемся делать ваш опыт приятным…
Александр
Часто покупаю цветы в их салонах. Всегда чисто и уютно, флористы приветливые. Букеты собирают аккуратно, видно, что цветы свежие. Нравится, что у них есть выбор роз от наших до эквадорских. Приятно приходить.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать покупк…
Попков С
Покупал букет для мамы на день рождения. Взял белые розы и лилии. Порадовало, что цветы долго стояли свежими. Флористы подсказали, как лучше за ними ухаживать. Удобно, что можно сразу купить и вазу.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова. С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Ангелина Точеная
Вы полностью превзошли все мои ожидания, флористы отличные, сделали классную композицию из лилий, потрясающий аромат, все понравилось, пять звёзд!
15 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов Вам! С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24.
Ольга Чайка
Благодарю за прекрасный букет, все очень красиво и аккуратно оформили. Композиции вы делаете шикарно, всегда радую своих близких такими красивыми букетами.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 😁 С уважени…
Ирина Снегова
Хороший цветочный салон! Отличные букеты, спасибо вам за потрясающий выбор. Я очень рада что приехала именно сюда, подобрала прекрасную композицию из отличных кустовых роз.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были Вам помочь 💛С уваже…
Сергей Суханов
Спасибо большое любимому салону! В который раз порадовали шикарным букетом, собранным с безупречным стилем.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо ❤ Мы работаем для Вас 🤗 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
ЮК
Юлия Крымская
Цветы прекрасные. Заказывала из другого города для подруги. Доставили в тот же день. Быстро, удобно, и очень красиво.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
СД
Степан Демидов
Классный магазин, очень красивые цветы. Приятный продавец, помогла с подбором букета на ограниченную мной сумму.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Большое спасибо за приятный отклик, всегда Вам рады 🤝 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
Дарья Преображенская
Свежие цветочки, подборка не такая, как везде. Стильные и красивые букеты, доброжелательные сотрудники. Собирают очень шикарные букеты!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда ЦВЕТОПТ 24
Владислав Зиновьев
Решил подарить маме букет цветов и приехал к вам. Сотрудники очень приветливые, красиво оформили все и собрали, я остался доволен. Благодарю!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С наилучшими пожеланиями, коллектив ЦВЕТОПТ 24!
Евгения Галлямова
Вы делаете очень красивые букеты, все стильно и аккуратно, выбор отличный, качество на высоте, я абсолютно всем довольна.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. С наилучшими пожеланиями, коллектив ЦВЕТОПТ 24!
ИС
Игорь Седов
Большое вам спасибо, работаете на пять с плюсом. Сделали мне отличный букет для юбилея, именинница оценила. Буду ещё к вам обращаться.
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗 С наилучшими пожеланиями, коллектив ЦВЕТОПТ 24!
Анастасия Малиновская
Красивые, стильные и классные букеты, какой прекрасный выбор, я уже давно ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую, магазин супер!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарина Карпова
Хороший цветочный магазин, всегда здесь покупаю букеты. Выбор отличны и сотрудники очень доброжелательные, мне все у вас нравится.
Dd
Daunika dr.vnc
Хороший приятный персонал, посмотрела отзывы других покупателей и неприятно удивлена, вы покупаете местную розу и ждете Вау эффекта , но местная роза никогда нормально не стоит , за ней нужен уход . Флорист Виктория сразу предупредила меня , что дольше будет стоять Эквадор , я взяла и такую , и такую , Эквадор правда дольше простоял , но и цена значительно выше, а люди которые пишут плохие отзывы , вас же тоже предупреждают обо всем , но вы берете дешевле и потом злитесь, так компания ещё и гарантию дает 🤣 радуйтесь вас еще не послали , цветы по закону не возвращают ))
Марина Щедрикова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о ваших цветах. Брала у вас ни один раз, поэтому не могла подумать даже на такую подставу 8 марта. Муж купил у розы у вас на Тархова по предзаказу. За букет он отдал 4700 рублей. За такие деньги они должны были простоять явно больше суток! Цветы были подрезаны и сразу же поставлены в воду (подпитку, кстати, которую он оплатил, ему так и не положили). И такой результат меньше, чем через сутки. 2 розы в утиль, ещё 3 не доживут до утра. О возможности возврата в течение 24 часов никто из флористов ни разу не сказал. Сейчас муж приехал с цветами, ему отказали в возврате и обмене, хотя цветы уже с утра были завядшие. Жалоба в Роспотребнадзор написана согласно ст. 18 "Закона о защите прав потребителей", т.к. цветы завяли в течение суток
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. По нашим данным вопрос на данный момент разрешен. Верно ли это?
Сергей Петров
Покупал розы 07.03.24 около 21 вечера, всё сделал по рекомендации флориста, но в 6 утра розы поникли, фото прилагается
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
ЛВ
Леонид Васюков
Покупал букет на день рождения, флорист Виктория все подсказала и собрала отличную композицию!!! Спасибо, что помогли создать праздник!
26 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Виктории обязательно передадим) Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Митясова
Хочется выразить большую благодарность консультанту Анастасии, за помощь в выборе цветов и красивое оформление. Очень вежливая и милая девушка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова :) Всегда рады видеть Вас в ЦВЕТОПТ 24!
Кристина Васильева
Очень часто покупаю цветы в этом магазине и попадаю на замечательного консультанта Анастасию) очень милая и отзывчивая девушка, знающая свою работу)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова.
Ю
Юля
Добрый день. Зашла просто посмотреть, тк нужен был букет и просто была в восторге,от букетов и композиции. Отдельно спасибо флористу Вере, все рассказали показали и объяснили. Теперь за цветами и только к ней))).
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас в ЦВЕТОПТ 24 ❤