SarSmk
Наиб Юсупов
отвратительное отношение,некомпетентный персонал
КР
Кристина Реброва
Здравствуйте, обращалась в данный магазин за жижей, в итоге девушка не смогла проконсультировать. Работник не знает крепость жиж, вкусов, стоит молча в сторонке, что то спрашиваешь она ничего не знает, испарители к сожалению тоже не разбирает.
КЯ
Ксения Яременко
Александр подсказал крутую жидкость и пожелал хорошего дня)
Анастасия Федукина
Очень миловидная девушка , которая разбирается в своей работе!
Р И
Классный магазин, хороший ассортимент, купила одноразку по совету сотрудницы, все нравится)
Маргарита Майорова
Отличный магазин, выбор электронных сигарет очень большой, теперь постоянно хочу только сюда
Александр Алентьев
Были впервые в этом магазине 24.11.2023, консультантом назвать девушку язык не поворачивается, абсолютно не знает ассортимент товара, типичная продавщица, не заинтересованная в продажах. Ничего не посоветовала, а когда мы спросили аналог табака по крепости, вообще не грамотно дала рекомендацию. Человек абсолютно не разбирается в табаках и его видах. Стоит с лицом, что ей весь мир как будто должен и вообще помешали ей когда зашли . Уважаемая, мы все работаем, но к клиентам нужно относиться уважительно, уметь заинтересовать и как-то расположить к тому, чтобы люди приходили снова. Может как сам магазин и хороший, но пока продавщица не станет именно консультантом, а не лишь бы от нее отстали, больше не придём.
Арина Козлова
Приятный дизайн интерьера ,большой ассортимент табака и аксессуаров! Жаль нет каталога на сайте
Василий Василий
Супер магазин, сотрудники просто огонь 🔥
ПД
Пивное Депо
Отличный магазин ! Выбор табака и электронных сигарет просто огромный, нигде в Саратове не видел столько выбора товаров.
Светлана К.
Все отлично! Вежливый персонал, огромный ассортимент, приятные цены
ВЖ
Валерия Журавлева
Как постоянный посетитель данного магазина, могу сказать, что самый лучшей из тех, где была. Большой ассортимент с оригинальной продукцией, что сейчас становится редкостью. Приятные продавцы-консультанты, которые всегда помогут (ни разу не прогадали со вкусом 😄) В общем, всегда всем рекомендую ❤️
ТА
Татьяна Абрамова
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент! Если вдруг нет кальяна, то можно взять в аренду. Продавцы профессионалы своего дела! Рекомендую!
ДХ
Даша Хлопкова
Отличный магазин с хорошими продавцами! Всегда есть то, что необходимо приобрести!
Данил .
Магазин хороший,посещаю его часто но вчера купил испаритель оказался бракованный ,залил в него жидкость,подождал полтора часа что бы пропитался а у него Гарик сразу,подождал утро тоже самоей,хочу обратится к администрации магазина,что бы больше таких ситуаций не происходило и если клиент действительно жалуется на качество товара,то сделать замену данной продукции а не что бы выш продавец с унылым лицом говорил что возврат/обмена нет и магазин тут типо не причём
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если товар бракованный, то мы всегда его меняем. Ждем Вас с неисправным испарителем, п…
AN
Anastasia Nknt
Хороший выбор,приятная обстановка в магазине,мужчина-консультант очень вежливый и профессионал в своём деле,всегда ответит на нужный вопрос
Виктория Син
Небольшой выбор табака, закрываются рано, подростки, которые вечно трутся в магазине, покупая себе одноразку (хотя продажа сих агрегатов до 18 лет запрещена), консультант, который своим унылым лицом вызывает грусть - отбивают желание ходить в этот магазин, хоть он и находится рядом с домом!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас огромный выбор табака и наши покупатели это знают. Лицам не достигшим 18 лет мы…
Ритуля Максимова
Отличный магазин, всегда радует выбор, да и расположение суперудобное, так как не надо далеко ходить. Милейший консультант, который подскажет и поможет с выбором
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Arthur Nikoian
Магазин просто супер! Большой ассортимент, хорошие цены! Есть даже аренда кальянов - и это очень круто 👍🏻
Мария Борисова
Отличный магазин, очень красивый, хороший ассортимент, цены как везде. Самый главный плюс- работает до 12!👍🏻
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤