Не тот красный
12+.
Записаться онлайн
НР
Наталья Рогачева
Отличная студия! Работу делала мастер Татьяна!!! Укрепила и отремонтировала ногти... И навела красоту... А ещё клиентам дарят подарки .. маску для лица и крем для рук в милой упаковке ❤️
Nadin Marsala
Очень интересное, а главное женское название, молодцы👍😁 Салон уютный, светлый, комфортный. Мастер Татьяна сразу поняла меня, что я хочу. Цвет супер. А главное, что держится покрытие уже почти 3 недели! И вообще нигде ничего не ослоилось, не отвалилось, очень качественно! Это при том, что я постоянно вожусь в воде. И сам маникюр занял 1,5 часа, это так быстро.Я в восторге. Теперь за ногтями только к ней! Спасибо!
МН
Марина Немыгина
Уютная обстановка, доброжелательный коллектив. Мастер маникюра Татьяна очень понравилась. Сделала все быстро,аккуратно. Дала мне хорошие рекомендации по уходу за ногтями. Результатом довольна
MP
Marina Pro
Наконец в Саратове найдено место, где действительно умеют делать смарт-педикюр. Татьяна отличный мастер, дала некоторые рекомендации по уходу за моим типом кожи. Ушла довольная, с прекрасным настроением. Спасибо вам!
Adel’ Smi
Срочно нужен был маникюр, приняли через час, без записи, прекрасный менеджер, классные сериалы, а самое главное мастер Татьяна, спасибо Вам, Вы одна из лучших! Не тот - ❤️
ОШ
Ольга Шульженко
Была впервые на маникюре у Татьяны , все очень понравилось ! Обязательно вернусь )
РV
Рина V
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Это восторг ! Не пожалела, что записалась именно в эту студию. Всё прошло на одном дыхании. В студии очень комфортно,а Анастасия работает очень профессионально , и что не мало важно, приятная в общении! Теперь только сюда 😇 Всем советую!
ML
Mariya Lazareva
Была впервые у мастера Анастасии, Все на высшем уровне, приятная обстановка, на отлично выполнена работа) спасибо Вам большое 😘
АЖ
Анастасия Жидкова
Уже больше года хожу в данный салон - все замечательно! Мастер Татьяна просто чудо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина Дягилева
Лучший салон в солнечном, делаю здесь маникюр 💅 и бровки🤨😀, очень удобно, спасибо девочки👄
Спасибо, Марина, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Александра Бурова
Мастер Анастасия быстро и качественно делает маникюр и педикюр, уютный кабинет, приятная атмосфера. Большая палитра цветов, выбор дизайнов на любой вкус👍❤️
25 октября 2021, официальный ответ
Александра , здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Надежда Надежда
Уже давно хожу к Насти на маникюр, все очень нравится, быстро, качественно, уютная обстановка
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Д💞
Дарья 💞
Уютная студия,классные мастера,советую👍🏻😻
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
LA
Laura Avazova
Отличный мастер Анастасия, всё делает очень аккуратно, красиво и качественно, всем советую 💅
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!