Lockation
Компания по проведению квестов
Lina
Недавно посетили квест «Бульварные ужасы» в Саратове, и впечатления остались просто незабываемыми! С самого начала нас встретила атмосфера загадки и таинственности — оформление помещения создает ощущение, что ты попал в мир настоящего ужаса. Квест состоит из нескольких комнат, каждая из которых наполнена интересными задачами и головоломками. Загадки были разнообразными: от логических до физических, что добавляло элемент командной работы и взаимодействия. Мы с друзьями действительно почувствовали себя детективами, пытаясь разгадать тайны и преодолевать препятствия. Актерская игра на высшем уровне! Персонажи были очень убедительными и добавляли в атмосферу квеста элемент страха и напряжения. Персонал квеста был дружелюбным и профессиональным, они помогали нам, когда мы застревали на загадках, но при этом не выдавали все ответы сразу. Это позволило сохранить интерес и азарт на протяжении всего времени. В целом, «Бульварные ужасы» — это отличный выбор для любителей приключений и загадок. Рекомендую всем, кто хочет провести время с друзьями или семьей в необычной обстановке. Мы обязательно вернемся, чтобы попробовать другие квесты!
Nika Kulikova
Ходили с друзьями на квест бульварные ужасы, нам очень понравилось! Невероятная атмосфера старого особняка, как будто действительно попали в Лондон. Актёры отыграли хорошо, чувствуется профессионализм. Также хочу отметить красивое музыкальное сопровождение, которое, где надо, добавляло напряжение
Arina Pavlova
Я долго думала какой квест посетить по случаю своего дня рождения. Выбирала что то интересное, с кучей загадок атмосферой и перфомансом Решила остановиться на квесте «Бульварные ужасы» и не ошиблась! Понравилось абсолютно всем гостям! Атмосфера квеста передает всю тематику а актеры отыгрывают максимально правдоподобно! Рекомендую квест
Ekaterina Ostrovskaya
Ходили на квест «Бульварные ужасы» с друзьями, встретила нас милая девушка администратор, все рассказала и начался квест Очень красивый антураж во всех комнатах, актеры справились со своей задачей и сделали квест еще интереснее Вернемся сюда еще раз и вам советуем!❤️
Vladislava Martynova
Посетили квест "Бульварные ужасы". Нас сразу встретил очаровательный администратор, который сразу нас погрузила в атмосферу Лондона. Очень классная локация, отдельные комнаты по особенному запали в душу. Интересные загадки, которые чтобы нам разгадать пришлось изрядно потрудиться 🤭. Игра актëров покоряет сердечко с первой комнаты, за ними безумно интересно наблюдать(особенно рассматривать костюмы) , слушать и общаться. Квест превзошёл все мои ожидания, я обязательно советую его посещению :)
Alyona Dobrovolskaya
Проходила квест Бульварные ужасы. Все очень понравилось, антуражная локация очень передает атмосферу Викторианского Лондона, очень интересные загадки, актерская игра на высоте. Учли все наши пожелания, обязательно придем еще на другие квесты от вашего проекта.Большое спасибо организаторам за столь прекрасный квест. Всем советую сходить ❤️🔥❤️🔥
Артем Базыма
Подвальное помещение без вентиляции, на стенах и потолке крошащийся кирпич и плесень, дышать тяжело, даже пять минут находиться не хочется там. Полноценной комнаты для банкета нет. Не рекомендую такое заведение.
Герман Муромцев
Это мой первый квест, ходили в мае. Понравилась атмосфера, организация и игра актеров, советую
АФ
Алина Фёдорова
ходили недавно на квест, очень понравился, каждому понравится, актерская игра на высшем уровне, спасибо большое за прекрасное времяпровождение
АЖ
Александр Жирнов
Нам с семьёй пришло в голову пойти на квест, пощекотать нервы. Могу сказать точно, что с выбором квеста мы точно не ошиблись. Персонал, актёры, обстановка-всё на высшем уровне, обязательно пойдём ещё!
Алёна Смирнова
Всё было очень хорошо, отличный администратор, актёры, которые поражают своей актёрской игрой.
Кирилл Гарчук
Недавно сходили на квест Бульварные ужасы с друзьями. Все остались довольны!! Хороший перформанс и антураж, было в меру страшно, что бы не отвлекало от сюжета. В общем рекомендую сходить всем любителям детективов!!!
Евгений Мальцев
Квест отличный! Однозначно рекомендую. Подходит как взрослым так и детям. Получили море эмоций, особенно от встреч с некоторыми жителями поместья. Очень понравилось музыкальное сопровождение на «Бульварных ужасах» всё время держало в напряжении!!
Евгения Березовская
ходили с ребятами недавно на квест, игра вышла просто офигенная!!! задания оказались очень интересными и увлекательными, на некоторых пришлось хорошенько подумать. ребята тоже большие молодцы, как провели с нами игру, за что им большое спасибо!!!
Андрей Шельдяев
Бульварные ужасы - это самый крутой квест в Саратове! Первое, что хочется отметить — перформанс. Это просто пушка! Ребята большие молодцы, творят какую-то магию, очень круто! Загадки интересные, достаточно понятные. Однозначно рекомендую к прохождению)
Виктория Костерина
Ходили на квест, всё очень понравилось. Игра актёров на высшем уровне. Декорации просто потрясающии!
Василиса Груздева
Очень понравился квест, все напугались!!Актеры постарались, отыграли очень хорошо!!!
Глеб Абросимов
Отличный квест рум. Приходите - не пожалеете! Играли в "Бульварные ужасы" и теперь сижу трясусь. Актёры молодцы и красавцы с красавицами.
Анастасия Анастасия
Все здорово, пошли в честь дня рождения одного из игроков и не пожалели. Location есть location, всегда на высоте. Спасибо актерам за отрадную игру, администратору за атмосферу и организаторам за интересный сюжет и колоритный антураж!
Максим Катомин
Посетили с друзьями квест «бульварные ужасы». Нам всем очень понравилось. Было интересно и страшно. Администратор Ника очень приветливая девушка, четко и понятно объяснила все правила и погрузила нас в историю Лондона 19 века. Актеры хорошо отыгрывали свои роли, музыкальное сопровождение было на высоте, как и антураж квеста. Все остались довольны, всем советую
Павел Пышко
были на квесте, все очень понравилось. актеры молодцы, играют так как надо, администратор очень приветливый. загадки в меру сложные, было интересно и страшно. придем еще и на другие квесты от вашей сети
Данила Дунаев
Хорошая задумка с хорошими актерами.
Дмитрий Бурмистров
Вечером от скуки решили посетить квест «бульварные ужасы». Это был мой первый квест и я не пожалел вообще. Нас встретил администратор Андрей, выслушал все наши пожелания, рассказал правила и запустил на локацию. Актеры отлично отыграли свои роли, с ними было интересно разговаривать и было очень интересно слушать то, что они рассказывают. Загадки были в меру сложные, прям то что надо для первого раза. Музыкальное сопровождение тоже было хорошее. Вообщем, всем советую пройти этот квест, вам точно понравится
КБ
Кристина Базыма
Квест очень понравился, очень хорошо провели время
КБ
Кантемир Басиев
Персонал был шикарен, особенно администратор София. А так все на вышем уровне, все шикарно. Антураж бомба! Сама игра очень интересная!
КЕ
Коля Еж
Данный квест оставил только положительные эмоции, мистически-таинственная атмосфера в которую погружаешься с первой комнаты и потрясающая игра актёров, так же вежливый и общительный администратор, в общем и целом рекомендую этот квест
a
aw1x
Всё всем понравилось. Обязательно приду ещё раз с другими друзьями.
Лев Клюев
Квест топ мне нравится
Наталия Степанова
Ходили на день рождения дочки, очень понравилось, антураж поражает, погружение в игру с головой. Буду рекомендовать и рекомендую вам!
Валерия Кривова
Проходили квест.Команда была из 4 человек (один взрослый и три девочки), понравилось всем! Спасибо администратору за хорошее настроение. Актеры большие молодцы, квест 10/10, придем ещё!
Татьяна Ko
Ходили с друзьями на бульварные ужасы, что хочу сказать актерская игра на высоте, загадки очень интересные, есть как сложные так и не очень, еще в этом квесте есть классная фишечка, нас встретила прекрасный админ Анастасия Ребята спасибо вам за игру!💗
МД
Маргарита Домотенко
Я в восторге! Этот проект ворвётся в мой личный топ. Внимание к деталям на высшем уровне. Актеры - отдельная ода радости в вашу сторону. Атмосфера вызывает бурю эмоций. Сервис нас так же приятно порадовал! Место 10/10!
Андрей Филатов
Были на квесте "Бульварные ужасы" втроем, все остались в восторге, всё на высоте, декорации, актёры, общая атмосфера! Всем рекомендую
Екатерина Добровольская
Проходили квест втроем,все остались под большим впечатлением! Локация продумана до мелочей, что очень порадовало.Очень необычные и интересные загадки, местами пришлось поломать голову, ну а актёры.... АКТЁРЫ -это нечто, как чудесно им удалось погрузить нас в эту историю, они однозначно профессионалы своего дела!!! Спасибо большое за подареные эмоции😍
Степанова Юлия
Сходили на квест "Бульварные ужасы ", всем очень понравилось. Понимающий администратор учёл все наши предпочтения , актёрская игра на высоте , обязательно будем советовать друзьям и ходить на другие квесты от этой компании
Елена Богачкина
Была с молодым человеком, все понравилось, актеры хорошо играли, всем советую
Ильяс Абсалямов
Ходил с девушкой , все понравилось Актёры хорошо играли , было страшно , всем советую !!!!!
Аня Клещева
Посетили с друзьями квест «Бульварные ужасы». Нас встретила приветливая администратор София, очень любезная девушка, доступно объяснила правила квеста и погрузила в историю Лондона 19 века. Игра актеров была на высоте!!! Так же нам предоставили зону для чаепития, круто отметили там день рождения! Всем советую!
Иван Катомин
квест супер ходили с друзьями очень понравился! актëры на квесте очень хорошие и отзывчивые
Денис Старцев
Проходили бульварные ужасы всей семьёй, всем очень понравилось, как детям так и взрослым, атмосфера квеста соответствует духу времени, дополнительно актёры погружают в сюжет с первых минут, администратор учёл все наши пожелания, однозначно рекомендую данный квест для прохождения и приду к вам снова
Anna Pavlova
Посещали с друзьями квест «Бульварные ужасы» квест просто шикарный, игра актёров полностью погружает в историю, антураж очень крутой, администратор все хорошо внятно обьясняет и отлично погружает в Истрию, вообщем советую обязательно посетить этот квест.
NN
Natalia Novichkova
в выходные были проездом в Саратове, решили сходить на квест «Бульварные ужасы» и он полностью оправдал все наши ожидания нас встретил очень приятный администратор, рассказал историю данного места и мы сразу погрузились в эту атмосферу. было ощущение, что мы действительно оказались в лондонской эпохе 19 века потрясающие актеры, нам очень понравился хозяин, отыграл великолепно. локация невероятно атмосферная, очень красивый антураж. музыкальное сопровождение подобрано очень хорошо. головоломки не слишком сложные, решили почти все без подсказок это идеальный квест для любителей перформанса, мы обязательно приедем еще раз :)
aL
alina Li
Были на квесте «бульварные ужасы». Игра актеров и атмосфера на высшем уровне. Ходили с ребятами вчетвером, всем очень понравилось) Эмоций после квеста было много. Также хочу сказать спасибо администратору Екатерине за теплый прием. Очень добрая и улыбчивая девушка) Если вы любите ходить на квесты, то это место точно для вас)
Саша Цыганова
Понравился квест Бульварные Ужасы, администратор вежливая девушка, очень красивая Ваннеса - любовь с первого взгляда Загадки классные, интересные Очень красивый антураж, вообщем 10/10 Спасибо!
Maksim Rebrov
Был в этом месте , все чёткнько, ребята молодцы классно отыграли свои роли! Были моменты где можно и посмеяться и неплохо так испугаться, вообщем всем советую к посещению.
София Клементьева
Все супер, четко
Владислава Мартынова
Посетили квест "Бульварные ужасы". Нас сразу встретил очаровательный администратор Анастасия, которая сразу нас погрузила в атмосферу Лондона. Очень классная локация, отдельные комнаты по особенному запали в душу. Интересные загадки, которые чтобы нам разгадать пришлось изрядно потрудиться 🤭. Игра актëров покоряет сердечко с первой комнаты, за ними безумно интересно наблюдать(особенно рассматривать костюмы) , слушать и общаться. Квест превзошёл все мои ожидания, я обязательно советую его посещению :)
ДИ
Дмитрий Иванов
Побывали на "Бульварных ужасах", всё просто здорово.Локации хорошо продуманы и выполнены.Местами были затруднения у нас,но тут всё индивидуально.Актёрская игра понравилась,особенно Джек Потрошитель и Ванесса.Ребёнку 10 лет было страшновато, но она справилась.В общем впечатлились и остались довольны.
Angelina Buncis
Отличная актерская игра, особенно понравилась Ванесса классно всё, только мы с друзьями долго думали как выйти из комнат, но игра всем понравилась❤️
Наталья Васильченко
Отличный квест! Рекомендую!!!