64 Регион
Автошкола
Елена Сорокина
Самая лучшая автошкола в городе! Профессиональные инструктора, машины чистые, ухоженные. Особая благодарность моему инструктору Денису и директору Александру. За их труд и терпение. Здесь реально учат. Спасибо Виктории, которая всегда на связи, всегда поможет и подскажет по любому вопросу. Атмосфера в автошколе очень дружелюбная. Экзамены все проходят очень организованно. Однозначно рекомендую!спасибо вам огромное!!! Вы- команда профессионалов!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
NL
Natalie Li
Удобное расположение школы, гибкий график занятий, вежливые и отзывчивые сотрудники: владелец, инструкторы и администратор - всегда ответят на вопрос. Благодарю всех, кто взаимодействовал со мной и помогли мне научиться водить и получить права❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
Дарья М
Могу однозначно сказать что автошкола отличная, Александр Афанасьевич лучший инструктор, заинтересован именно научить, ни одного занятия не прошло в пустую, очень благодарна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КИ
Камила Исмаилова
Самая лучшая автошкола! Лекции проходят в онлайн формате, что очень удобно. Отдельное спасибо инструктору Денису Сергеевичу за профессионализм, опыт, терпение и внимательность. Рекомендую эту автошколу всем будущим водителям, обучение тут на высшем уровне!
16 октября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Z
ZeRkubi
День добрый! Хотел поблагодарить за профессионализм, благодаря этой автошколе сдал на права с 1 раза)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ОЧ
Ольга Чумак
Если вам нравится хамство, то вам сюда
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! От лица Автошколы приносим извинения! Скажите , где Вы столкнулись с некорректным пов…
Валентина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автошколы Регион 64 за качественную и приятную работу.Наверное,как и многие,я долго искала хорошего автоинструктора.И вот я попала в школу Регион 64 на вождение к Денису Сергеевичу.Сразу хочу сказать,что он автоинструктор от Бога.Он сразу почувствовал слабые стороны моего вождения и прилагал всевозможные усилия для того,чтобы я стала полноправным и уверенным участником дорожного движения.После каждого пройденного занятия я чувствовала результат!!!Под его руководством учишься именно чувствовать автомобиль,думать,что и для чего ты делаешь,а не просто по инструкции нажимать на педали.Если Вы хотите безаварийно управлять автомобилем,записывайтесь на уроки вождения к Денису Сергеевичу!!!
Альбина Новая
Отличная автошкола, рекомендую!!!инструкторы отличные, мастера своего дела, все очень доходчиво объясняют, не грубые, это очень важно! машины в хорошем состоянии, чистые, в салоне тоже чисто, молодцы что следят за этим.
НИ
НиКиТы Игры
Быстро.удобно. через 3 месяца уже за рулём.
Алексей Крестин
Училась жена. 45 лет ей до этого не разу не сидела за рулем. Сейчас на дачу меня возит!👍
Антон Колчин
Автошкола без проблем. Учишься когда удобно. Пришёл к ним в феврале сейчас уже с правами!💯👍