Ням-Ням
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Артем Петров
Магазин отличный, все Всегда в наличии имеется, и у дома. Продавцы хорошие люди! Ассортимент знают и всегда подскажут! Алена и Надежда самые лучшие!
Алена Е
Продают алкоголь, каждый вечер сборище алкоголиков, которые устраивают поединки….
Эльмира Никитина
Невозможно в одну смену посещать магазин !отвратительная старая продавщица !хамка и грубиянка
Каришка Саликова
Старший продавец материться , и переходит на ты . Чеки не дают . Не рекомендую этот магазин .
Елизавета Мамыкина
Продают алкоголь по ночам. Каждую ночь рядом тусят нетрезвые личности. Никто не реагирует.
Андрей Мартыненко
в данном заведении работает взрослая и неадекватная продавщица!к сожалению не знаю как ее зовут ,черненькая и староватая такая!не умеет общаться с покупателями ,вечные у нее скандалы ,даже если покупатель прав!медленное обслуживание,не знает выпечку,что входит в состав той или иной булочки!живу в этом доме но стараюсь ходить к другой смене,поскольку там позитив и улыбки!примите меры к данной особе
Нп
Ням-Ням, продуктовый магазин
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, просьба предоставить время визита нашего магазина и чек об о…
СТ
Сабина Тамилина
Хороший магазин , недалеко от дома . На некоторые продукты цены ниже , чем в других . Приветливый персонал , продавцы могут подсказать по товару
КМ
Кристина Митичкина
Магазин хороший продавцы очень хорошие и вежливые.
МШ
Мария Шевченко
Нравится этот магазин. Хороший ассортимент. Некоторые продукты дешевле, чем в рядом расположенных магазинах. А для меня плюс, что рядом с домом
Алексей Урядов
Хороший круглосуточный магазин. Продавцы все хорошие, приветливые. Всё свежее, просрочек нет.
Алина Смирнова
Магазин очень понравился, все продавцы очень отзывчивые, девочки очень приятные, общительные. Продукты всегда свежие, а это очень радует. Да и сам магазин круглосуточный, это очень удобно!