Золотко
Ювелирный салон
Виктория Саратов
Уже не первая покупка именно в этом магазине) Консультанты прекрасные всегда, вежливые и отзывчивые❤️ Ассортимент всегда большой, это огромный плюс!
Нина Владимировна
Приятно удивили цены , консультанты сделали хорошую скидку , очень вежливые и опрятные девчата. Обязательно еще вернусь
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Крупицкий
Хороший магазин, продавцы приветливые, отзывчивые, внимательные, очень большой ассортимент золота и выгодные цены!!!
Екатерина Крупицкая
Была в этом магазине, все понравилось! Цены адекватные, продавцы вежливые, улыбчивые, подскажут, помогут в выборе. Рекомендую на 100%. Покупала и буду покупать ювелирные изделия у вас.
Еч
Елизавета чернецова
спасибо большое за красивые украшения! выбор огромный, цены низкие, просто шикарно!!! лучший магазин ювелирных изделий который я видела😁
ЭВ
Эля Власова
Шикарный ювелирный магазин! красивые украшения по хорошей цене, вежливые консультанты Анжелика и Фаина меня вчетатлили своим обслуживанием и вежливостью! буду приходить за украшениями только сюда!
НШ
Наталия Шепелева
Отличный магазин! Богатый ассортимент рассчитанный на любой кошелек, грамотный и вежливый персонал, приятная и располагающая атмосфера. Адекватные цены на украшения и интересные акции. Рекомендую к посещению!
НЗ
Наталья Зайцева
Прекрасный магазин, большой выбор, хорошие цены, скидки, продавцы приветливые. Выбрала себе в подарок на день рождение колечко.
НИ
Нет Имени
Прекрасные консультанты. Всем советую )))
Владимир
Классный магазин, персонал девушки все веселые и на позитиве, быстро подобрали мне подарок)) Обязательно вернусь в этот магазин
ВВ
Варуж Варданян
Персонал супер. Выбора очень много Каждый раз тут покупаю своим дамам подарочки
Виталий Мамышев
Прекрасное место, уюто,приятный свет, вежливые продавцы и низкие цены обязательно вернусь снова )))
Ангелина Шефер
хороший ассортимент, классное обслуживание всё понравилось придем ещё! Так же хорошие цены и красивые изделия
Н
Натали
Расположение магазина очень удобное, персонал вежливый и отзывчивый! Особенно хочу отметить продавца - Наталью З. Она профессионал своего дела, которая умеет так заинтересовать покупателя, выявить потребности, и сподвигнуть его к покупке, что без покупки просто не уйдёшь! Благодарю! 🌹
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравтвуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым поку…
Алексей Бах
Хороший магазин, большой выбор.. Персоналу отдельное спасибо... все утроило, советую, а если не верите, проверьте сами)
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, «Золотко».
Владимир Приб
Всё классно, советую.консультанты очаровашки!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова).С уважением, «Золотко».
Юлия Стародубова
Персонал очень дружелюбный, подобрали все быстро, по цене так же все устроило 😊 спасибо 😃
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям.С уважением, «Золотко».
DG
Dmitriy Gryaznov
Магазин просто великолепный, быстро сориентировали по нужной мне категории и цене👍🏼
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением, «Золотко».
Анастасия Анастасия
Спасибо за обслуживание 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!С уважением, «Золотко».
Елена Мишина
Прекрасный персонал! Быстро все подобрали!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Наталия Константинова
Внимательные продавцы. Хороший ассортимент. Спасибо.
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДФ
Данил Финогеев
Понравилось обслуживание.
20 апреля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЗЛ
Злата Лищенюк
Сегодня совершила покупку в данном магазине, обслуживание на высшем уровне! Консультанты очень приветливые и доброжелательные. Помогли подобрать цепочку в подарок. Качеством покупки и обслуживанием осталась очень довольна.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
ss
som som
Хорошо сервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Людмила Федорова
Купила сегодня в подарок. Продавцы молодцы. Спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим, что уделили время и написали отзыв🤝
Мария Гвоздева (Халикова)
Отличные консультанты помогли подобрать то, что нужно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Суйналиева
Купила сегодня серебряную цепь, и браслет, в золотко, обслуживание персонала на высшем уровне, проконсультировали посоветовали, помогли выбрать, благодарю их за помощь, рада покупке. Сделали скидку 30% и 5%за отзыв, очень порадовало)
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Уверены, что украшения будут радовать Вас долгие годы)
Мария Попова
Очень понравился продавец Евсеева Т! Пришла покупать сама не знаю что. Она подобрала идеальный вариант. Была возможность походить, посмотреть, долго подумать. Продавец была максимально вежливая, помогала с выбором. Давно я радостной не выходила после покупки. Прошу руководство отметить её большой профессионализм!
9 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! Мы гордимся…
ПЩ
Петр Щербаков
хорошие скидки перед закрытием на ремонт
12 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"!
КИ
Карлгаш Искакова
Вежливый персонал, все подскажут , покажут . Рекомендую этот магазин.
12 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию🙏 Рады были вам помочь! Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"!
ОБ
Оксана Бабушкина
Отличный магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо внимательным доброжелательным сотрудникам магазина.!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Алина Куприянова
Отличный магазин! Сотрудники знают своё дело, приветливы, а ассортимент продукции позволяет каждому найти то, что ему действительно понравится. Приобретаю украшения только здесь !
11 июля 2022, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова в наших м…
Александра Крепс
Отличный магазин приятный консультант Юлия подобрала нам серьги для дочьки ♥️
11 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть и ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"! 🙏🏼
Артём Ступников
Отличный ювелирный магазин. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники магазина.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся! Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"!
Александр Ганченко
Сделали скидку , всё отлично!
11 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"! 💛
Татьяна Кудряшова (Швырёва)
Покупала крестик. Очень приятные девушки, помогли выбрать.
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"!🤝
ОС
Ольга Сорокина
Большой выбор, вежливый персонал. Всё очень понравилось.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова в наших магазинах "Золотко"! 🌸
ЕГ
Егор Григорьев
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстро помог подобрать всё что нужно
4 июля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Ждём снова!
Карл Белый
Обслуживание на высшем уровне! Ушли довольные как никогда раньше!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам в наших магазинах "Золотко":)
Мария Федорова
Отличный сервис, консультант очень вежливый, помог подобрать изделие. Спасибо большое.
30 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас ! Всегда рады Вам в наших магазинах "Золотко":)
LL
Lu Lu
Покупаем золото только тут , всегда отзывчивые и приятные консультанты , очень хороший выбор !
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Бутенко
Купили два изделия с очень хорошими скидками , сотрудник магазина быстро подобрала и показала проходящие варианты , купили именно то , что хотели , огромное спасибо )
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
ДБ
Дарья Бобылева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, понравилось все 😻
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Петрянкина
Рекомендую этот магазин👍🏻 грамотные отзывчивые консультанты, порекомендовали, подобрали изделие) покупкой осталась довольна
27 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Ан
Большой выбор, приятный персонал, быстрое обслуживание !
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за ваш отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ОС
Ольга Стрижова
Хорошие консультанты
23 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Дарья Ганс
Были в этом магазине. Понравилось обслуживание, вежливый и простой персонал.
23 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Анатолий Сергеевич
Большой выбор привлекательные цены большие скидки
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Мошкунова
Очень хороший консультант ! Добрая атмосфера 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады стараться для наших покупателей! 💛
Анфиса Катина
Была сегодня в этом хорошем магазине,что не скажешь о персонале.Зашла посмотреть, попросила показать,на что увидела картину, ко мне недовольно идёт продавец (темная с хвостом)с лицом как будто ее заставляют.С таким же нежеланием и недовольством мне показала.Я ушла такая же недовольная, хоть и не показала виду.С таким продавцом ваши клиенты от вас уйдут
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим…