Orda
Компьютерный игровой клуб
FB
Flame Bong
Лучший клуб , хожу каждый день , хорошее железо и первонал , также ассортимент напитков
пв
павлов вячеслав
Отличный комп клуб админы хорошие
Саша Сав
Клуб ORDA классный. Добрые админы, можно поиграть одному а можно в компании на крутых и мощных компах.
Артём Сиников
Крутое место и очень комфортное
Артём Чижиков
очень крутое и комфортное место
Артём Чижиков
очень крутое и комфортное место
Отличный компьютерный клуб всем советую и рекомендую,администраторы отличные,компьютеры все игры тянут,все дешево мне понравилось там находится,администраторы добрые и отзывчивые.
Хорошее место для комфортного гейминга, приятная переферия, чисто, нет никаких вещей которые раздражают и мешают игровому процессу. Ставлю 5 звезд🔥
Замечательное место с мощными компами а так же с быстрым интернетом. Классный интерфейс
лучший клуб в Саратове
СФ
Сергей Фортнайтер
Хороший пк клуб админ за мной следит и ходит ко мне домой
m
mofifii
Замечательное место для геймеров с мощными компьютерами и быстрым интернетом. Просторные игровые зоны позволяют комфортно проводить время даже большой компанией. Цены доступные, атмосфера приятная.
Арина Бунеева
Были сегодня с подругами играли в майнкрафт 2 часа очень понравилось Буду тратить свою стипендию у вас :
Александр Васильев
Випка супер
Все нормально всем советую
ТД
Тамерлан Досаев
хорошие пк и руководство
Самая лучшая админша))) с обеда до вечера Очень быстро сделает заказ с магазина в личном кабинете Вкусные цены в вип зоне))))
ОС
Олег Сазыкин
Пк очен хорошые работают нормально
Кж
Кирилл житель
Компы хорошые
Александр
Лучший пк клуб с лучшими ценами и админами)
ДУ
Данил Усов
очень отличный пк клуб все чисто и четко работают админы хорошие
ДГ
Денис Гамин
Хороший клуб,добрые админы, приятные цены
ЕД
Егор Давыдов
Хороший игровой клуб добрые админы уютный интерьер советую
g
gaskermaad
хороший клуб,добрые админы всегда помогут
Вячеслав Шарин
Хорошие администраторы, адекватные цены
V
VIT_LAK
Мощные компы
РМ
Рамиль Мурзагалиев
Хорошое игровое место и добрые админы. Игры тянет хорошо чистое помещение есть напитки достаточно дешевые и вкусные плюс вайб одним словом
ЕГ
Евгений Габор
Топовый клуб 💃
ЗИ
Злата Ильичева
ПК клуб суперский, работники всегда помогают в случае проблем
отличный пк клуб, хорошие работники, очень комфортно играть
Арсений Чекалин
Хороший пк клуб все есть хорошие девайсы , хорошие компы хороший персонал всем советую
АЕ
Алексей Евсеев
Обалденное место где можно провести время со своими друзьями всем советую Админы на высшем уровне )
МП
Матвей Паршин
очень хороший пк мне понравилось там находиться, админи хорошие и позитивные
РР
Роман Рябцев
отличный пк, добрые менеджеры ♥️
Альберт Сагадатов
Очень прекрасный компьютерный клуб, по приемлемым ценам ❤️
Все на высшем уровне. Отличный пк клуб
И
Илья
Самый топовый ПК клуб в Саратове. Очень всë нравиться лучшие ПК, отмосфера прикольная, в общем очень классный ПК клуб
Даниил Чуйкин
Замечательный компьютерный клуб.В компах стоит мощное железо, а так же качественные аксессуары.Комфортные кресла и приятная атмосфера.Админы в клубе все хорошие.Рекомендую.
Иван Курьянов
Все на высшем уровне. Отличный пк клуб
Очень комфортный и мошный пк клуб всем советую поиграть
Артём Варфоломеев
Самые лучшие администраторы, хорошие компы. Отдельный респект Оле, и Рамилю
ВФ
Варвара Фомина
очень крутой клуб! вчера была в подругой, все понравилось! помещение очень уютное!
ВА
Влад Автаев
Мне все понравилось
ВП
Влад Петраков
афигеннный клуб
Отличный пк клуб, цены дешёвые всем советую
Пк отличный работает хорошо
Артём Репин
Хороший ПК клуб цены низкие всем рекомендую
Алина Штука
Посещала этот компьютерный клуб ранее. Из положительного: хорошие компьютеры, которые справлялись с нужными задачами, всегда чистое и ухоженное пространство. Отличная система бронирования — можно заранее выбрать и занять место. Атмосфера спокойная, без лишнего шума. Минусов для себя не отметила. Считаю это место надежным и проверенным вариантом для качественного времяпрепровождения за играми. Рекомендую.
Хорошые компы всё новое
ДТ
Денис Трофимов
Решил сходить в ПК клуб и наткнулся на этот. Мне все понравилось всем рекомендую