Falcon
Варвара Дорохина
Хорошо провели время,играя в PS,спасибо
ДИ
Даниил Ивасенко
Отличный компьютерный клуб, все на высшем уровне, всем советую!!! Админ лучший, хочу ребенка от Артура
Александр Нуртазин
Впервые попробовал сходить в такое заведение Минусы-только начал ходить так что нету / Плюсы-хорошая гарнитура Хорошее железо А персоналу отдельный респект за помощь (без проблем всё объяснили)
SU
Sberid User
Кайфовое место где можно с кайфово провести время мечтаю от админов детей всем советую
Ванёк Лаптев
Хожу более двух лет стабильно качественные девайсы отзывчивые админы
Артем Шишкин
Великолепное место, познакомился с персоналом, познакомился с множество людьми, адекватный администратор, помог со всеми проблемами, минусов вообще нету, советую!
Никита Квак
Хорошее место для нахождение второй половинки
ВЕ
Владимир Евтеев
Всё понравилось хорошее заведение
mm
mattew misnight
админ идеальный,дали покурить бесплатно
Артём Рожков
Админ просто бомба, лучший , кого либо встречал
Очень крутой клуб всё на высшем уровне
ИУ
Ибра Ум
Компы мощные,место чистое и в центре очень удобно и комфортно
ИИ
Иса Илаев
Место четкое,компы быстрые и диваны очень удобные,приходите все четко здесь
Георгий ИИ
Плюсы: Расположение Единственный в котором было место вечером в субботу Минусы: Админ в очках на ресепшене хамоватый Просил сделать перевод, а значит уход от налогов Вип комната это собачья будка - никому не советую. Вентиляция отсутствует, в помещении духота и не проветривается. Диваны все в пятнах и тп Куча мигрантов и лиц с животным поведением, пользуясь случаем прошу почаще заходить в этот клуб полицейских для проверки законности пребывания в РФ гостей клуба Дали джойстик у которого не работали кнопки, зная это зачем изначально вообще его давать!? На самом крайнем телевизоре не регулируется яркость, глаза будут болеть если играть на таком Дают бесплатный час игры за отзыв об их заведении, соотвественно почти все отзывы ради халявного часа Какие советы могу дать владельцам: 1. Обязательное проветривание помещения каждые 30 минут хотя бы 5 минут 2. Арущим и матерящимся во весь голос горцам делать замечание чтобы они не мешали другим 3. Также не давать им возможности жрать то что они жрут чтобы все диваны не были в жирных пятнах 4. Вип комнаты - это позор, я даже не знаю что с ними сделать, но как минимум поставить диван, а не эту убогую собачую подстилку 5. Меняйте админов на более приветливых и готовых работать с людьми
Айдын Бакоев
Самый лучший компьютерный клуб всем советую играйте и кайфуйте все в наличии имеется просто оплатил и сиди играй , кайфуйте и отдыхайте игры отдых от реальности лучше с пацанами за компами чем с чертами на велики с пацанами каждый день тут зависай и не дорого все дешево мне все понравилось даже не знаю что еще сказать
СГ
Станислав Гарибян
Лучший клуб, хорошие сотрудники, приходите играйте с кайфом, очень хорошие компьютеры , а плестеэшин отдельный респект , вообщем мне очень понравилось
Давид Мирзаев
Лучший комп клуб, в котором я когда либо был хожу круглосуточно отмечу что админ кирилл очень хороший может пообщаться посмеяться в общем лучший лучший
Аа
Азамат а
Кирилл самый самый лучший комфортный человек с нм можно обсудить все что можно ну кайф челик
Амаль Набиев
один из самых ужасных компьютерных клубов, лаги, фризы, сломанные девайсы, духота, постоянное отсутствие админов, не рекомендую
СЛ
Сергей Лайбис
Отличное место👍
СФ
Саламбек Фазулиев
Отличный игровой клуб,кирилл классный ,можно поугорать и пообщятся, всем рекомендую
ам
асхаб мадиев
пк клуб хороший,атмосфера приятная,особенно хочу выделить админа (кирилл) хороший парень когда надо поможет
НЖ
Никита Жакин
Хорошие компьютеры, первый раз в пк клубе испытал нереальный кайф от сотрудников. Отдельный +реп Кириллу,который с первых минут начал грубо говоря обо мне заботиться.
ДТ
Дарья Трапезникова
Классный компьютерный клуб,админы все приветливые и дружелюбные, компы с хорошими девайсами.Всем советую его посетить
ИС
Илья Соколов
Отличный клуб, большое спасибо за отзывчивый персонал и хорошее времяпрепровождение в фалконе!
АФ
Артем Флягин
Классный клуб, все отлично! Приятный персонал) Всем советую.
ВИ
Влад Исмагулов
Приятная атмосфера, компьютеры топовые, игры тянут на ура
All Capone
Отличное обслуживание,компьютеры отличные Всё понравилось советую!
АХ
Артем Хомченко
Отличный компьютерный клуб, хожу с друзьями туда каждую неделю. Очень уютно и не дорого.
Роман Шмаков
Компьютерный отстой , входная лестница всегда грязная и воняет , персонал не следить за порядком, джойстики грязные
Алина Сергеева
Грязно, девайсам плохо, кресла пора отправить в ремонт, админы - подростки, по этому сервиса нет от слова совсем.
РД
Рамиль Дор
Отличное место не дорогая цена 👍в помещении не стоит плохой запах персонал хороший девайсы на отличном уровне в общем хорошее место
ап
артем павловский
Лучшее место чтобы провести свободное время
S
Skezy01
Замечательное место
пк
петр козлов
Компьютерный клуб просто огонь, админы добрые всегда помогут и комфортное время прибывания тут
ТА
Тимур Арапханов
Самый лучший ПК клуб админы на высоте особенно админ Влад советую всём сходить
МП
SU
Sberid User
МЩ
Михаил Щеглов
Отличное заведение,игры на любой вкус,отличный персонал
ДИ
Дед Инсайд
Самый лучший компьютерный клуб. Каждый день туда хожу и не разу не пожалел. Приятная атмосфера, понимающие админы,(выкупают все рофлы)
ПС
Павел Сорокин
Крутая атмосфера,добрые и с юмором админы,прекрасные пк и норм гаджеты.
РХ
Ригина Хусаинова
Отличное место Вежливый персонал Мощные компы Первый раз тут был очень понравилось!!! Вкусные напитки
Руслан Терехов
Отличное место! Вежливый персонал) Мощные компьютеры Атмосфера супер!
B
Bůłať
Качественное железо,хорошие компы,хочу детей от админа
Святослав Ребренков
Был в данном компьютерном клубе, очень порадовала администрация, помогут по любому вопросу. Хороший софт, отличные компы. Была бы випка по просторнее было бы вообще идеально.
Nikiski
отличный пк клуб, наиграла там уже косарь часов и разбила монитор, теперь я ко всем и всегда ко мне на "ты", люблю их. P. S. У меня теперь новый монитор.
ША
Шахвали Абдулкеримов