Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Оксана Лазарева
Худшее отделение почты, непонятно как работает, можно отправлять только письма. Авито отправка не работает. На доставку тоже не работают. Сидят в потолок плюют.
Д
Денис
Табличка " Буду через 15 мин" видимо висит постоянно...
Екатерина Емельянова
Плюсы отделения , что работает в выходные и до 20 и на этом плюсы заканчиваются. Получать посылки нельзя , авито посылки даже отправлять теперь нельзя, ну , что за бред ? Для чего у нас отделения почты вообще сделаны ? Чтобы за квартиру платить и консервы продавать?
Маша Г.
Замечательное отделение, график работы удобный, с 10 до 20, и в воскресенье работают. Девушки операторы очень приятные, всегда все объяснят и подскажут как лучше оформить. Спасибо большое!
Akiva6 Akiva
Отвратительное место. Неприветливый персонал, закатывающий глаза. Этот пункт был выбран, как пункт получения заказа с авито. На месте сообщили, что посылки там не выдают и посылка уехала на почту в районе вокзала. Какой смысл в этом пункте, если не выдают посылки🤦♀️
Алена Владимировна
Почта очень хорошо спрятана, не найти с первого раза, пришлось спрашивать, большой плюс что работает в воскресенье, быстро отправила посылку, девочки молодцы.
АФ
Александра Ф
Просто благословение, что отделение работает чуть дольше, чем во всем городе. Оператор вежливая, быстренько оформила мне срочную отправку после 19, за что ей огромное спасибо)))
Анастасия П
Если бы можно было поставить 0 поставила бы 0 всем пофигу никто работать не хочет никто отправлять не хочет просто отнекиваются и говорят до свидания
Николай К
Молодой персонал, быстрая обработка, решение всех вопросов, лучше отделение города, как не странно нет оссациации с почтой, где возрастной персонал не желающий работать
Кристина Ищенко
Отправляла авито доставку через это отделение почты, так как ближайшее к дому было закрыто. Девушка, работающая там, спокойно всё приняла и быстро оформила доставку. В отделении чисто и вообще приятно находиться.
ИН
Игорь Неживущев
Одна и таже посылка в разных пунктах весит по разному ,вопрос как такое возможно?
Prosto Angel
Оперативное обслуживание и вежливый оператор💫
Виктория Лактионова
Сотрудница делает вид что не видит и не слышит что пришёл клиент. В ответ на приветствие молчит. Общается " через губу "
Василиса Семенова
Хотим отметить хорошую работу отделения №410023, в котором мы с супругой бываем довольно часто. И каждый раз, когда нам нужно было отправить письмо или посылку, мы наблюдали профессионализм работников — всё делалось быстро и чётко. Благодаря этому в отделении практически никогда нет очереди (если, конечно, программа работает без сбоев). Еще обратили внимание на то, что сотрудники этого отделения стараются проявлять терпение. Трудно отрицать, что работа с людьми во все времена была одной из самых тяжелых. Поэтому очень приятно, когда к нам, простым посетителям, относятся по-доброму и с уважением, особенно в конце рабочего дня. Мы сами стараемся проявлять это качество в своей семье, и поэтому ценим его в других. На самом деле, у терпения и кротости есть огромный плюс — мягкий, терпеливый ответ способен разрядить напряженную ситуацию, которая может казаться твердой, словно кость. «У кроткой речи своя сила» - говорится в Библии. Поэтому, не опускайте руки, проявляя хорошие качества. Это особенно ценно в наше непростое время. А еще — это лучшее украшение для человека!
Дарья Клышникова
Обучите вашу сотрудницу манерам общения! И почаще пусть показывает свою «высокомерность» руководству! Отвратительное отделение!
Анастасия Апатина
Ужасное отделение, заказала сюда, а пришло на Аткарскую, девушка говорит хранить здесь негде, так зачем почтовое отделение открывать. Так еще и девушка вечно недовольная
Дарья М
Блондинке бы на зоне работать, а не на почте. Грубит, хамит, вечно не довольная. Не нравится ищи другую работу!
ИС
Иван Соколов
Отличное отделение единственное кто вы выходные работают до 8. Очень доброжелателтный персонал!
Андрей Затеев
Конвертов нет, закрыта в рабочее время
Елена Маркина
Отвратительная, не вежливая дама принимала мою посылку. Ещё и грубиянка. Очень неприятная девушка. Никакой консультации не дала.
Анна Лисина
Очередей не было, сначала обрадовалась я, а потом поняла почему, очень хамоватая девушка принимала, я просто развернулась и пошла в другое отделение, где точно в ответ здороваются и обслуживание доброжелательное
Виталий Кулагин
Быстрая отправка, консультация и помощь в оформлении, вежливая сотрудница. Высшая оценка. Спасибо!
Дмитрий К.
Видимо я попал на полное отсутствие очередей, и посылка была у них в отделении. Всё прошло в течение 3 минут
Maksim K.
Посылки не выдают, если заказать сюда, то их отправляют на Аткарскую, те потратить часа три на поездку чтоб получить посылку, платежи не принимали сегодня, судя по отзывам у них что то не работает постоянно или нет интернета, да это не почта, а какая то забегаловка по продаже консервов...
Елена Елена
Как обычно долго, одно окно, но хотя бы женщина приятная.
Марина
Была в 17:00 на этой почте.При этом увидела табличку «Технический перерыв 15 минут».В 17:30 подошла сотрудница со словами: весь день нету интернета, я ничего не могу сделать, звонила программистам весь день, но они ничего не делают.Всё бы ничего но эта сотрудница ели говорила эти фразы, и от который сильно несло перегаром!Время половину 6, почта работает до 8 часов, а работница уже пьяна!Это какой то кошмар!Вы кого там держите?!