Твой сервис
Сервисный центр
Артем Григорьенов
Прекрасная организация, свою работу выполняют всегда и в срок, общаюсь не первый раз. Благодарю вас от всей души! 🙏
Александра Какрова
Решила сменить дисплей на смартфоне. Обратилась сюда и не пожалела! Выполнение качественное и цена устраивает. Благодарю!
И.
Ирина .
Заменила дисплей на своём Samsung Galaxy, сделала это здесь. Мастера сработали быстро и грамотно, гарантия предоставляется, что тоже важно. Уютный офис, приятные сотрудники — отличная компания!
Антон
Приехал менять экран, сделали буквально за полчаса. Очень приятно удивлена скоростью и качеством работы. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
ИС
Иван Степаныч
Обращался для ремонта ноутбука. Мастер всё посмотрел, качественно и быстро починил дисплей. Спасибо, выручили
Дмитрий Тархунцев
Разбил телефон. Думал, уже в мусорку придется выбрасывать(( но обратился сюда. Здесь мне сказали, что надежда есть! Я отдал телефон мастеру, он очень быстро починил его. Забрал телефон в полностью рабочем состоянии! Спасибр вам огромное!
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ДН
Даниил Невдачин
Сложный ремонт материнской платы. Матер все качественно починил и устранил неполадки. Очень доволен работой.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Владимир Быков
Была проблема с ноутом. Перегрев и шум вентилятора. Диагностику сделали в тот же день, подробно объяснили проблему и варианты ремонта. Замена вентилятора и чистка системы охлаждения заняли мало времени. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Огромное спасибо за ремонт телефона. Пришла расстроенная, ушла с отличным настроением. Всё сделали быстро и аккуратно, подробно рассказали, что и почему. Очень приятно, когда к клиенту относятся с пониманием
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Быстро, качественно и по-человечески.Телефон починили, всё работает идеально. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Диана
Хороший сервис по ремонту телефонов. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Сделали всё аккуратно, без задержек, цена совпала с озвученной заранее. Телефон работает отлично.
12 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
. .
Очень довольна ремонтом телефона! Обратилась с разбитым экраном, думала, что всё только менять телефон. Мастер всё подробно объяснил, без навязывания лишних услуг, что для меня очень важно. Сделали быстро, аккуратно, телефон как новый
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Лера Крюкова
Обратилась с телефоном после падения, начал плохо заряжаться и тормозить. Сделали диагностику и ремонт быстро, аккуратно, всё работает идеально. Очень довольна качеством и внимательным отношением!
30 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СШ
София-Антонина Шуман-Лорей
Телефон перестал заряжаться полностью. Заменили порт и проверили систему. Теперь всё отлично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
on ondar
Приложения постоянно вылетали. В сервисе всё настроили и почистили систему. Телефон снова работает отлично, спасибо.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
СЛ
Софья Ларина
Телефон перестал нормально заряжаться, кабель отходил. Сделали замену разъёма быстро и аккуратно. Теперь зарядка идёт без проблем. Очень довольна результатом.
СЛ
Софья Ларина
Софья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Сотрудники были очень вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Они даже предложили советы по уходу за телефоном после ремонта, что было очень приятно.
Городской, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Анна Вдовина
Когда я забрала свой телефон, я был поражёна качеством выполненной работы. Новый экран выглядел просто великолепно, а сам телефон работал как новый. Все функции функционировали без сбоев, и я не заметил никаких проблем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
ПФ
Полина Филимонова
Обратилась с проблемой неожиданных выключений. Сделали ремонт аккуратно и быстро. Телефон больше не выключается, благодарю!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Настя Мак
Обратилась с механическим повреждением телефона. Сделали замену дисплея и проверили работу всех функций. Теперь всё отлично, очень довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Обратилась с проблемой, один наушник не работал. Сделали диагностику и починили за короткое время. Всё работает идеально.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Компьютер перестал включаться после обновления Windows. Сделали восстановление системы и диагностику. Всё работает идеально, очень благодарна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Обратилась с телефоном, который начал выключаться сам по себе. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Телефон работает отлично.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЮ
Арина Юрченко
Спасибо за помощь! Телефон сломался, сделали всё качественно и в срок.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
алина
Очень довольна сервисом! Ремонт телефона прошёл быстро и без сюрпризов. Отношение сотрудников отличное, результат отличный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Диана Шевчук
Ремонт выполнили аккуратно и достаточно быстро. После этого телефон работает стабильно, звук и связь в порядке. Осталось хорошее впечатление от сервиса чувствуется профессиональный и честный подход. Обращаться сюда можно без опасений.
Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
K
Kita
Принесла телефон с проблемами по зарядке и периодическими зависаниями. В сервисе приняли без ожидания, быстро разобрались в причине и всё понятно объяснили. Цена была озвучена сразу и не изменилась после ремонта.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kita, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Коретников
Телефон починили в срок, экран как новый. Всё честно и без сюрпризов. Отличный сервис!
Алексей, добрый день! Благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
Алина Поп
Осталась полностью довольна , при необходимости обращусь сюда снова и могу смело рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Понравилось, что всё объяснили простым языком и не пытались навязать лишние работы. Ремонт сделали аккуратно и в оговорённые сроки, телефон после этого работает как раньше, никаких зависаний и проблем не возникло.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Обращалась в сервис с ремонтом телефона после неудачного падения экран был разбит и телефон начал глючить. Сделали диагностику быстро, сразу сказали, в чём проблема и сколько будет стоить ремонт, без неприятных сюрпризов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
НН
Настя Наливайко
Телефон перестал издавать звук починили за короткое время, всё объяснили и проверили. Звук снова в порядке, спасибо!
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Дьяконова
Была приятно удивлена скоростью ремонта. Телефон вернули идеально работающим, мастера внимательные и профессиональные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Спасибо за хороший ремонт телефона! Принесла с одной проблемой, а вернули полностью рабочий, шустренький телефон. Качественно и надёжно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Алина Волкова
Делала ремонт телефона всё прошло отлично! Быстро нашли проблему, аккуратно всё исправили и объяснили, что именно было сломано. Телефон теперь работает безупречно. Очень довольна качеством и отношением!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
LL
Lol Lol
Делала ремонт телефона осталась очень довольна! Всё сделали быстро и аккуратно, подробно объяснили, что именно было не так. Телефон снова работает идеально, никаких проблем. Очень приятно обращаться к профессионалам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас!
Благодарю за отличный ремонт телефона! Сделали всё быстро и профессионально, объяснили, что было не так. Телефон в полном порядке.ремонт
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
ЭЖ
Эвелина Жабко
Благодарю за качественный ремонт телефона. Всё прошло быстро и без лишних волнений, техника работает отлично.
Здравствуйте, Эвелина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Спасибо за ремонт телефона! Принесла его с проблемой, и даже не понимала, что случилось. Всё сделали быстро и качественно, объяснили, что было не так. Телефон работает идеально, очень довольна обслуживанием!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
МГ
Матвей Головков
Попросил помочь поменять батарею на Айфон всё сделали быстро и аккуратно. Объяснили, как теперь лучше ухаживать за батареей. Телефон работает отлично, очень доволен!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Принесла ноутбук, и даже не понимала, что с ним не так. Спасибо за ремонт! Всё сделали быстро, объяснили проблему простыми словами, теперь техника работает отлично. Очень довольна!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Мальков
Были проблемы с камерой фокус не работал. Ремонт сделали быстро, теперь снимки как раньше чёткие и яркие. Очень рад!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Пропал звук в наушниках, думал, что всё конец. Мастер нашёл проблему и исправил за полчаса. Сервис отличный, цена адекватная!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Крутой сервис, сразу взялись за работу, сделали тоже быстро, цена вообще космос, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidana Xv
Телефон начал виснуть и сам перезагружаться, ужасно раздражало. В сервисе всё сделали за пару часов, теперь работает идеально. Мастера очень внимательные, всё объяснили просто и понятно.
Добрый вечер, Aidana. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ЮФ
Юлия Федотова
Телефон перестал ловить сеть. Сервис решил проблему за несколько часов, теперь всё работает без перебоев. Очень довольна качеством работы!
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Спесивцева
Принесла телефон, который постоянно зависал. Мастера быстро нашли причину и устранили её. Теперь устройство работает стабильно, всё идеально. Очень довольна сервисом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Спесивцева
ВШ
Валерия Штыкина
Приятный сервис! Телефон забрала без задержек, сделали всё качественно. Экран, кнопки и звук работают идеально, результат радует.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗